Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Хотелось бы получить совет. Не понимаю поведения девушки, а очень хочется её вернуть. Черт возьми, люблю я её.

История:

Познакомились мы давно, точно не помню, но где-то 4 года назад. Мне она приглянулась как человек, но не задумывался об отношения серьезных, вообще не думал о встречах, так может вскользь. В результате пару лет были просто друзьями, встречались частенько (учились в одном заведении). Косили вместе пары, общались на общие темы, в кафе ходили в общем отношения как у хороших знакомых – сокурсниках, то встретимся от прекратим на каникулы или просто не сталкивались в учебном заведении (кстати кроме как во время учебы ни разу не пересекались) и я не хотел большего – ни секса ни отношений (до поры до времени), с её стороны то же никаких намеков не было. В результате этого общения я стал понимать, что этот человек мне очень интересен, мне хорошо рядом с ней, приятно в общении, при встречах настроение всегда супер, даже когда в жизни не ахти как хорошо. Стал замечать за собой, что на встречи я прямо лечу на крыльях и ничего другого не надо, хотелось все больше и больше проводить время вместе. Начал понимать, что она мне нравиться не только как человек, но как женщина! Короче начал влюбляться. Забросил всех свои старых любовниц, девушек (тем более на тот момент не было никаких серьезных отношений). Начал рассматривать варианты об отношениях. Но сразу столкнулся с такой проблемой - у неё уже есть парень, с которым она очень долго и души в нем не чает. Ну что же решил посмотреть, на сколько серьезно у них там. Оказалось серьезно. В итого мой пыл был отсужен, но расставаться, полностью не стал. И разбивать чужие отношения то же не хотел (не люблю я этого делать). Осталась выжидательная позиция. Продолжались общаться (но гораздо реже). За это время я уже знал все о её парне, причем я никогда не пытался о нем расспрашивать – она сама со мной всем делилась. Где то пару лет назад они очень сильно поругались, почти расстались. К тому же девушка уехала в другой город на время по делам. Перед ее отъездом мы договорились, что когда она вернется - я свожу ее в одно место, куда она давно хотела попасть. Прошло где-то пол года. За это время я, конечно, её вспоминал, но мы не общались. Она приехала. Мы случайно встретились, причем я даже не ожидал и она то же – судьба что ли столкнула (но это другая история). Я вспомнил про своё обещание – сводил. В итоге оказались в одной кровати, причем это было так, как будто каждый из нас ждал этого всю жизнь (по крайне мере мне так показалось). Все бы ничего да вот со своим парнем она связь не оборвала – но это уже было только выяснения отношений и постоянные ссоры между ними. Хотя время она проводила исключительно со мной. Мне это не нравилось, и тогда предложил, чтобы она определилась уже и сделала выбор я или он. Сказала что с ним она уже быть не может, но любовь к нему осталась. Ну что ж любовь быстро не исчезает. Мы проводили время вместе и нам очень было хорошо. Но вскоре её пришлось опять уехать. Из города. Тут я сделал большую глупость. Мы стали каждый день переписываться, созваниваться. И похоже сложилась такая ситуация, что она не беспокоилась, с кем я как я ведь, я был всегда на связи. А вот она встретила там какого-то парнишку. (ну само собой четыре месяца долги срок без секса и мало кто на это способен, если только не любовь сильная, хотя мало таких людей знаю, я же честно ждал – еще одна глупость). В итоге сердце почувствовало что-то не то. Не знаю как это объяснит, но я как своими глазами увидел, что она с другим, хотя ни намека в разговоре на это не было. Вывел её на откровенный разговор и все узнал, про этого парнишку (то же считаю ошибкой). Все в пух и прах разосрались, и тут пошла ситуация, когда, я стал надоедать, навязывать свои звонки тем или иным способ (очень серьезная ошибка). В общем последовала такая фраза: «когда я вернусь у нас все равно ничего не получиться в плане отношений». Я стал пытаться её забыть разлюбить. Иногда получалось иногда вспоминал. Но в монахи конечно не ушел. Встречался со многими девушками общался. Но так и не забыл. За это время она вернулась. И тут ни стого ни сего звонок. Как дела как сам, и т.д. и т.п поговорили ни о чем. Потом я позвонил с теми же темами, и так звонок за звонком. Встретились. Пообщались. И теперь складывается такая ситуация: частенько встречаемся вроде спокойно общаемся, друг друга не напрягаем, иногда даже оказываемся в одной постели. Но до платонических отношений не доходит. Хотя очень странно, на ласки она отвечает спокойно, но когда доходит до секса тут фраза: не зачем тебе это не надо. Иногда звучат фразы между строк, что она хочет уже создавать серьезные отношения, но здесь у неё мол ничего не получиться, подумывает уехать из города туда куда последний раз уезжала. Но тогда за чем со мной встречаться, зачем отвечать на ласки на поцелуи, на ухаживания….. Вот мне и не понять чего же она хочет. Вроде она и со мной, вроде и не со мной. Думал, ждет, чтобы понять можно ли со мной строить отношения или нет. Но я уже и так и сяк. И добрый и ласковый, но в то же время, не теряя мужского лица. Дать её отдохнуть от меня, так то же толку нет, не давно сошлись, сколько отдыхать то можно друг от друга. Бросить её совсем то же не могу да и не хочу. Но пытаться свернуть горы и не получать ответа на свои действия это то же нафиг кому надо.

Да маленький такой топ получился. Подскажите что тут можно….

Ты конечно извини но....

Эта девушка взяла от тебя все что хотела,и сейчас ты ей обсалютно ненужен....Точнее нужен для того чтоб приятно провести время..Проще другую найти девушку и делать для нее все то что ты пытаешся сделать для этой девушки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 421

Знакомства не работают

2. 421

Знакомства не работают

3. 421

Знакомства не работают

4. 421

Знакомства не работают

5. 421

Знакомства не работают

• Создать...