Перейти к публикации
пикап.Форум

Будете ли вы дарить своим родным и близким подарки на новый год?

ГенДиректор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем сабж. И надо ли вобще их дарить матери, отцу ,бабушке. Просто мне щас 21 год. До этого никому не дарил ничего обычно дарили мне. А сейчас и мне уже наверное не подарят. Вобще как считается нужно ли дарить подарки на нг близким и родным или же нет?

Опубликовано:

всем кому могу о ком помню дарю !!

люблю дарить подарки друзьям подругам

но если ты маме ничего не подаришь это ублюдство

Опубликовано:

Думаю не огорчит, но подарок приятное ощушение сделает.

Родным обязательно подарю подарки.

подругам подарю себя)

друзьям свою компанию)

Опубликовано:

В сериале "Теория большого взрыва" была отличная фраза: В чем смысл концепции подарков? Допустим я подарю тебе подарок за 50 баксов, ты соответственно подаришь мне равноценный за те же 50 баксов и так будет много лет. В итоге тот кто помрет последним выиграет 50 баксов :lol:

Предпочитаю ничего не дарить. И сам подарков тоже не жду.

Опубликовано:

всегда дарил и буду!

люблю делать приятно

ДО 21 ГОДА НИ РАЗУ НЕ ДАРИЛ!???

OMG!!

Опубликовано:

Мамке их косметики можешь что то.

Отцу портмане какое нить.

Бабушкам постельный набор,подушку или для кухни что то.

Деду,если курит пепельницу, если нет рубашку можно.

Неважно по большому счету что, дари так чтобы они могли это использовать,так и вспоминать тебя добрым словом будут, и это будет очень приятно родным.

Незнаю как так не дарить подарки родным до 21 года, я лет с 6-7 своей семье всем дарил подарки, в детстве открытки делал с пожеланиями, а потом уже из накоплений от карманных денег.

Опубликовано:

собираюсь:

брату тупо 2к в конверте (на телефон копит)

мама просила давно набор там какой-то крутой посуды (поедим вместе и купим)

отец ... говорит ничего ему не надо, но я пока не придумал что, но что-то подарю.

деду - книжек почитать (типа "Пираньи" - любит он про крутых мужиков читать)

бюджет всего НГ у меня - 10к на подарки (2.5 уйдет на девочку, остальное на родных).

Опубликовано:
Автор ты до 21 года ни разу не дарил своим родственникам подарки? Я тебе не уважаю.

+1. Не то что на НГ, еще и 8 марта есть для матери и 23 февраля для отца.! Я с 3 класса дарю! Сперва было банально: шампунь, кофе и т.д и т.п. Сам делал открытки+) Сейчас уже приходися долго ходить и париться... картинку подари, набор какой-нибудь. Мне мамке вообще тяжело выбирать, она учительница и ей могут подарить все что угодно, соотвественно, подарки могут совпасть..

Опубликовано:

сколько себя помню всегда дарила родным подарки, даже в 5-6 лет всякую фигню типа рисунки-поделки. И мне всегда дарили, даже если родитетелям есть было нечего. Один раз я попросила одежку кукле - тогда продавались целые Барби-гардеробы, но стоили они дофига. Мама неплохо шьет на машинке, так она к НГ сшила крошечные плащики, юбочки, платья, кофты, много всего - по настоящим выкройкам, только маленькие - времени на это убила, думаю, немало.

И папа всегда, забирая меня из садика, приносил что-нибудь вкусненькое, конфету или яблоко, и если на работе у кого-то был ДР и угощали тортом прятал свой кусок для меня)))

Как я могу не подарить им ничего, это же свинство какое-то...

А по-теме:

маме дарю теплый шарф и вкусные духи, папе - кошелек и ключницу.

Опубликовано:

Да просто я как то не привык дарить подарки и даже не знаю что подарить.Единственное , бабушка мечтает о кухне новой. И даже мне намекала мол неплохо было бы если бы я подарил семье кухню на нг. Но кухня стоит около 50000. Зато чувствую такому бы общему подарку для всей семьи все были бы рады(((

Опубликовано:

ГенДиректор

знаешь, кухня - это серьезный подарок, даже для всей семьи. Тут вопрос в том, сколько ты зарабатываешь - если больше 5-6 тысяч долларов, то можно разок разориться. Если же меньше - то твоя семья должна понимать, что для тебя это слишком крупная сумма.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...