Перейти к публикации
пикап.Форум

Диета

Laughing Man

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно узнать на чём сидят и что едят мужские модели в повседневной жизни, помимо тренингов

KG21.jpgmd2.jpg

или http://www.menshealthsa.co.za/images/wallp...r%202007-02.jpg

Про тренинги всё знаю, но мне диета нужна.год занимался, ел всё подряд , а вот теперь про диету думаю, и какие то ограничения в питании.Нужны дельные советы, кто пробывал.

Именно в барной потому что с тематической теме юзеры менее знающие.

Опубликовано:

Щас Алекс отпишет по сабжу, я даже не суюсь)))

На что хочу обратить внимание, у него ноги для такого торса - не особо, вобщем не приседает он нифига )))

Опубликовано:

Чтобы как на ссылке, где парень в волнах бежит, то просто ходить в зал и питаться нормально - жрать все до полудня, с полудня до 18 - кашки с мясом, а после 18 - кефир и творог.

Чтобы как на фоне ветряков - то мягкий курс+углеводное чередование.

Но как по мне, то лучше быть 120 кг свиньей, пыхтеть, обламываться завязывать шнурки и одевать носки. А потом сделаешь себе татуировки, пойдешь на пляж - к тому времени у тебя по всему телу будут огромные растяжки, похожие на шрамы. Маленькие дети будут показывать пальцем и ссаться, а их матери будут в ужасе отворачиваться. Разве не этого ты добиваешься??

Опубликовано:
Чтобы как на ссылке, где парень в волнах бежит, то просто ходить в зал и питаться нормально - жрать все до полудня, с полудня до 18 - кашки с мясом, а после 18 - кефир и творог.

Чтобы как на фоне ветряков - то мягкий курс+углеводное чередование.

Но как по мне, то лучше быть 120 кг свиньей, пыхтеть, обламываться завязывать шнурки и одевать носки. А потом сделаешь себе татуировки, пойдешь на пляж - к тому времени у тебя по всему телу будут огромные растяжки, похожие на шрамы. Маленькие дети будут показывать пальцем и ссаться, а их матери будут в ужасе отворачиваться. Разве не этого ты добиваешься??

0007oy5.jpg

Жирка убрать надо.И добившись не потерять результат.Татуировки уже есть кста)

Спасиб за дельный совет.

Утром кашки ем, последнее время жру рыбий жир в капсулах( на вкус как икра :Р ) с омега три кислотами, ненасыщеные жири там, и для сосудов полезно.Курил 6 лет, бросил, и стал жрать как собака голодная.

Опубликовано:

Так как на тех фотках мальчики выглядят не 365 дней в году далеко ;) Стопудово, это пик формы, к которому они шли не один десяток циклов тренировок. Плюс это тупо фотка, там можно подобрать наиболее выгодный ракурс и освещение, отфоткать 500 кадров и выбрать из них один, а потом взять его и зашопить (а вы хули думали, ы? ;) ) Хоть раз видел тех, кто выступает на чемпионатах России/Европы в "межсезонье"? Это ужас и паника :D В повседневной жизни они выглядят более менее повседневно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...