Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет уехать на новый год

Gramr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девица хочет уехать на новый год, т.е. встретить его не вместе со мной, мне это не нравится, а посылать её я не хочу

говорит что должна разобраться в себе и т.д. поэтому сваливает чтобы подумать, типа хочет остаться со мной встречать НГ но решила что уезжает, настроение в унитаз спустила, она мне слишком нравится чтобы просто послать

бля, что делать?

Опубликовано:

А ты на 100% уверен, что будешь соблюдать советы, которые тебе здесь дадут?

Или чисто хочешь их сверить с тем, как хочешь делать сам, поверь никто не любит распинаться впустую

Опубликовано:
Девица хочет уехать на новый год, т.е. встретить его не вместе со мной, мне это не нравится, а посылать её я не хочу

говорит что должна разобраться в себе и т.д. поэтому сваливает чтобы подумать, типа хочет остаться со мной встречать НГ но решила что уезжает, настроение в унитаз спустила, она мне слишком нравится чтобы просто послать

бля, что делать?

Расслабиться и оттянуться на нов год)

Опубликовано:

А ты попробуй ей попу полизать может передумает.

Чувак она на новый год уезжает от тебя. Ей не хочется встречать его с тобой. Наверняка там куда она едет её ждут. Уезжать оттуда где ей будет весело она не станет. Ехать туда где новый год без траха она не захочет. => Ты в пролете. Быстренько дерзай искать себе новую куколку, пока часы не пробили новый год.

Опубликовано:
тебя сливают, видать ей сделали предложение получше чем оливье в панэльке.

ГЫГгыгыгыыы тебя сливают!!! =) Бывшая моя то же не стала отмечпать новый год со мной. Мы соберались вместе отметить с общими друзьями, вот только я на её забил, не поехал за ней и так же не поздравил её родителей, так как она мне надоела... а 2-го янавря она мне заявила что мы больше не вместе... =)))) И теперь она думает, что это она меня кинула.. =)

Что делать??? Тебе сказали, отпустить и оттинца... =)

Ну можешь её еще поумолять на коленях, подорить 2009 роз, сделать ей предложение, в Пятку поцеловать, пустить слизу, только не забудь высморкаца, а то соплей много буедт... =)

Опубликовано:

у вас хоть секс был? Это так, для галочки спрашиваю. Ситуация ясна - если секс был и были отношения - то именно БЫЛИ. Если секса не было, то ничего странного нет. Просто не хочет секса с тобой, а он в Новогоднюю ночь как бы планируется. В любом случае хорошего ситуации вижу мало.

А на любые "мне надо подумать" рекомендую волшебную фразу - "знаешь, я упрощу твою задачу. Чтобы ты не решала, хочешь или не хочешь быть со мной - ты не хочешь. Выииграл второй вариант. С наступающим". И вешай трубку. Что делать с смс-ками, которые скорее всего будут - читай антидод для чайников. Или просто забей - это лучше.

Опубликовано:
у вас хоть секс был? Это так, для галочки спрашиваю. Ситуация ясна - если секс был и были отношения - то именно БЫЛИ. Если секса не было, то ничего странного нет. Просто не хочет секса с тобой, а он в Новогоднюю ночь как бы планируется. В любом случае хорошего ситуации вижу мало.

А на любые "мне надо подумать" рекомендую волшебную фразу - "знаешь, я упрощу твою задачу. Чтобы ты не решала, хочешь или не хочешь быть со мной - ты не хочешь. Выииграл второй вариант. С наступающим". И вешай трубку. Что делать с смс-ками, которые скорее всего будут - читай антидод для чайников. Или просто забей - это лучше.

=) Вижу слова дава из фака!!! =)

+1

Чел это то что тебе нужно сделать... =) Боишься потрять потеряешь, а если будешь держать, то все равно не удержишь... =)

Опубликовано:

Дави не помню, это мой адаптированый вариант Мэдиссона. Думаю Дави тоже оттуда взял. У меня прокатило очень даже хорошо в пон для "невызваниваемой" девочки. Сама чз пол-часа перезвонила предложила встретиться

Опубликовано:

Дави не помню, это мой адаптированый вариант Мэдиссона. Думаю Дави тоже оттуда взял. У меня прокатило очень даже хорошо в пон для "невызваниваемой" девочки. Сама чз пол-часа перезвонила предложила встретиться

Мэжиссона я не читал... =(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...