Перейти к публикации
пикап.Форум

схожу с ума

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ помогите ГЛУПОМУ РЕБЕНКУ!!!!!!!может у меня и правда крыша едет? я ООООООЧЕНЬ ООООЧЕНЬ ОООчЕНЬ хочу ребенка!!!Мой парень впринципе не против,но все таки не решается :( причем поясняет это весомыми аргументами типо:"нужна работа нормальная и жилищные условия и тп.." я это все понимаю но смириться с этим не могу..К тому же когда он говорит если ты залетиш то будеш рожать,так почему же нельзя щас родить и ростить?! Может я совсем глупая и ничего не понимаю?? :( ( Я не могу не о чем думать,я ничего так не хочу как ребенка...Еще недавно самое большое мое желание было умереть..Потом встретила его и как дура влюбилась :) ...Когда он спросил как сделать меня счастливой, я сказала что хочу ребенка,он лишь отвел глаза....Я не хочу идти на хитрости и обман чтобы "залететь",но и ребенка я хочу больше всего на све

Опубликовано:

посмотри несколько серьёзных фильмов про детей-подкидышей, детей нищих родителей, и тэдэ...

А ещё полезно сесть и обосновать своё ХОЧУ хотя бы для себя.

"заводить" ребенка чисто для того чтобы поухаживать, понянчить и тд глупо, подло по оотношению к ребенку и неосмотрительно по отношению к себе и парню... Тебе ж наверняка не больше 18...

Опубликовано:

Не стоит рожать ребенка так срочно, если тебе конечно не 27-28 лет, пока порадуйся жизни без хлопот, выучись, получи работу, встань на ноги, будь независимой, тогда можно думать о ребенке....счастливом ребенке. Правильный вопрос был, сколько вам лет и чем вы занимаетесь?

Опубликовано:

Мне 19 лет, я учусь и работаю...

Я хочу ребенка не потому что "это прикольно...типо понянчиться и хорош" я хочу ребенка потому что во первых мне надоели все гулянки/пьянки/дискотеки и тп вещи...я хочу заботиться,хочу воспитывать..блин очень сложно передать все что я чувствую....

И все что Вы сказали это правильно и я это прекрасно понимаю, у меня жила девочка мне ее принесли когда ей был месяц..а сейчас ее забрала ее законная мама(ее мама много работала поэтому девочка жила у меня)сейчас эта малышка уже говорит и называет меня мамой,когда она это сказала я думала до потолка от счастья прыгать буду...

это наверно материнские чувства "бесятся".....

Все равно спасибо большое вы мне очень помогли....

Опубликовано:

Подумай и взвесь как РЕАЛЬНО и в какую стороны изменятся ваши жизни в случае если у вас появится ребенок. подумай Серьезно, не забывай про минусы, ребенок не кошка, на улицу не выгонишь.

ИМХО ты еще не повзрослела, все указывает на это.

Думай, девочка, думай!!!

Опубликовано:
Народ помогите ГЛУПОМУ РЕБЕНКУ!!!!!!!может у меня и правда крыша едет? я ООООООЧЕНЬ ООООЧЕНЬ ОООчЕНЬ хочу ребенка!!!Мой парень впринципе не против,но все таки не решается :( причем поясняет это весомыми аргументами типо:"нужна работа нормальная и жилищные условия и тп.." я это все понимаю но смириться с этим не могу..К тому же когда он говорит если ты залетиш то будеш рожать,так почему же нельзя щас родить и ростить?! Может я совсем глупая и ничего не понимаю?? :( ( Я не могу не о чем думать,я ничего так не хочу как ребенка...Еще недавно самое большое мое желание было умереть..Потом встретила его и как дура влюбилась :) ...Когда он спросил как сделать меня счастливой, я сказала что хочу ребенка,он лишь отвел глаза....Я не хочу идти на хитрости и обман чтобы "залететь",но и ребенка я хочу больше всего на све

Гыр-гыр...

Что за ГОНИВО?

Риск на расставание очень большой...

Все должно быть желанным и обоюдным...

Хотя чужая душа - потемки...

Гыр-гыр...

Опубликовано:

Я считаю, что девушка немного торопиться...нет, в принципе, желание хорошее...Может сначала учебу завершить, а потом начинать новый жизненный проэкт - ребенка...Как бы то ни было, образование невероятно важно, ребенок ведь не всегда будет бэйбиком, подрастет...а маме без образования на работу тяжело бцдет устроиться, значит безденежье, во всем отказывай и себе и ребенку, хорошо если папа будет сознательным, но жизнь - такая штука, что нужно быть ко всему готовой...Сначала нужно быть уверенной, что ребенку будет все лучшее дано, а потом уже рожать...И насильно заставлять МЧ становиться папой - это не дело, он сам должен этого хотеть...

Может я не права, но девушка бросается из крайности в крайность, то "хотела умереть", то "хочу ребенка"...

Опубликовано:

Прикольно выкинуть такую статью, на такой форум. Девушка здесь товарищи пикаперы и они наврядли поймут терзания Вашей души. Ну да ладно устроем Космо :D , скажу одно, что когда мне было 19-ть я забеременила, особого дохода у нас с моим мужем не было, кроме как тянуть с родителей, причем с моих :D поэтому и еще по ряду причин типа мой институт, вопрос стоял об аборте. Подумав, решили рожать. И правильно сделали, потому что теперь я бы просто не решилась рожать, хорошая работа, интересная жизнь, не до детей. Но учтите, что в моей ситуации были деньги родителей, а у Вас они есть? Если Вы родите, не сможете работать, на что жить будете. У мужчин ведь есть такая особенность, сегодня они здесь, а завтра в другом месте, причем сосвсем без Вас. А Вы останетесь одна с ребенком. Хотя с другой стороны если бы все пары ждали пока станут обеспеченными и не рожали, кошмар что стало бы с демографией. Вывод: Взвесте все.

Опубликовано:

критика хорошая тема...

родители что мои что его нам все уши протаранили на счет внуков. и то что помогут и материально и морально,короче как не крути помогут....образование...согласно оно нужно,но в том то и дело что у меня последний курс,скоро (грубо говоря) диплом будит в руках :) ( учусь на заочном).

я впринципе не ищу понимания или чего то еще... просто замучалась таскать эти мысли в себе и решила написать тут...не нравиться извините :) трабла не моя :)

а на счет крайностей...ну вот такая я неправильная видать меру знаю но не всегда и не во всем..

Опубликовано:

Сказка, молодец :) Никого не слушай, рожай. Дети это то самое единственное ради чего мы вообще живём. Только лучше бы было если бы у ребёнка был законный отец который останется с ним и с тобой и будет воспитывать. Если такого не находится - то лучше потерпеть и найти. Ребёнку нужна полноценная семья, а не только мать, которая будет очень любить.

Опубликовано:

Сказка, молодецsmile.gif Никого не слушай, рожай. Дети это то самое единственное ради чего мы вообще живём. Только лучше бы было если бы у ребёнка был законный отец который останется с ним и с тобой и будет воспитывать. Если такого не находится - то лучше потерпеть и найти. Ребёнку нужна полноценная семья, а не только мать, которая будет очень любить.==> у моего ребенка будет отец это даже не обсуждается :) т любить его будут мама и папа...

Пасибки вам большое :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...