Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

схожу с ума

Рекомендованные сообщения

Народ помогите ГЛУПОМУ РЕБЕНКУ!!!!!!!может у меня и правда крыша едет? я ООООООЧЕНЬ ООООЧЕНЬ ОООчЕНЬ хочу ребенка!!!Мой парень впринципе не против,но все таки не решается :( причем поясняет это весомыми аргументами типо:"нужна работа нормальная и жилищные условия и тп.." я это все понимаю но смириться с этим не могу..К тому же когда он говорит если ты залетиш то будеш рожать,так почему же нельзя щас родить и ростить?! Может я совсем глупая и ничего не понимаю?? :( ( Я не могу не о чем думать,я ничего так не хочу как ребенка...Еще недавно самое большое мое желание было умереть..Потом встретила его и как дура влюбилась :) ...Когда он спросил как сделать меня счастливой, я сказала что хочу ребенка,он лишь отвел глаза....Я не хочу идти на хитрости и обман чтобы "залететь",но и ребенка я хочу больше всего на све

посмотри несколько серьёзных фильмов про детей-подкидышей, детей нищих родителей, и тэдэ...

А ещё полезно сесть и обосновать своё ХОЧУ хотя бы для себя.

"заводить" ребенка чисто для того чтобы поухаживать, понянчить и тд глупо, подло по оотношению к ребенку и неосмотрительно по отношению к себе и парню... Тебе ж наверняка не больше 18...

Не стоит рожать ребенка так срочно, если тебе конечно не 27-28 лет, пока порадуйся жизни без хлопот, выучись, получи работу, встань на ноги, будь независимой, тогда можно думать о ребенке....счастливом ребенке. Правильный вопрос был, сколько вам лет и чем вы занимаетесь?

Мне 19 лет, я учусь и работаю...

Я хочу ребенка не потому что "это прикольно...типо понянчиться и хорош" я хочу ребенка потому что во первых мне надоели все гулянки/пьянки/дискотеки и тп вещи...я хочу заботиться,хочу воспитывать..блин очень сложно передать все что я чувствую....

И все что Вы сказали это правильно и я это прекрасно понимаю, у меня жила девочка мне ее принесли когда ей был месяц..а сейчас ее забрала ее законная мама(ее мама много работала поэтому девочка жила у меня)сейчас эта малышка уже говорит и называет меня мамой,когда она это сказала я думала до потолка от счастья прыгать буду...

это наверно материнские чувства "бесятся".....

Все равно спасибо большое вы мне очень помогли....

Подумай и взвесь как РЕАЛЬНО и в какую стороны изменятся ваши жизни в случае если у вас появится ребенок. подумай Серьезно, не забывай про минусы, ребенок не кошка, на улицу не выгонишь.

ИМХО ты еще не повзрослела, все указывает на это.

Думай, девочка, думай!!!

Народ помогите ГЛУПОМУ РЕБЕНКУ!!!!!!!может у меня и правда крыша едет? я ООООООЧЕНЬ ООООЧЕНЬ ОООчЕНЬ хочу ребенка!!!Мой парень впринципе не против,но все таки не решается :( причем поясняет это весомыми аргументами типо:"нужна работа нормальная и жилищные условия и тп.." я это все понимаю но смириться с этим не могу..К тому же когда он говорит если ты залетиш то будеш рожать,так почему же нельзя щас родить и ростить?! Может я совсем глупая и ничего не понимаю?? :( ( Я не могу не о чем думать,я ничего так не хочу как ребенка...Еще недавно самое большое мое желание было умереть..Потом встретила его и как дура влюбилась :) ...Когда он спросил как сделать меня счастливой, я сказала что хочу ребенка,он лишь отвел глаза....Я не хочу идти на хитрости и обман чтобы "залететь",но и ребенка я хочу больше всего на све

Гыр-гыр...

Что за ГОНИВО?

Риск на расставание очень большой...

Все должно быть желанным и обоюдным...

Хотя чужая душа - потемки...

Гыр-гыр...

Я считаю, что девушка немного торопиться...нет, в принципе, желание хорошее...Может сначала учебу завершить, а потом начинать новый жизненный проэкт - ребенка...Как бы то ни было, образование невероятно важно, ребенок ведь не всегда будет бэйбиком, подрастет...а маме без образования на работу тяжело бцдет устроиться, значит безденежье, во всем отказывай и себе и ребенку, хорошо если папа будет сознательным, но жизнь - такая штука, что нужно быть ко всему готовой...Сначала нужно быть уверенной, что ребенку будет все лучшее дано, а потом уже рожать...И насильно заставлять МЧ становиться папой - это не дело, он сам должен этого хотеть...

Может я не права, но девушка бросается из крайности в крайность, то "хотела умереть", то "хочу ребенка"...

Прикольно выкинуть такую статью, на такой форум. Девушка здесь товарищи пикаперы и они наврядли поймут терзания Вашей души. Ну да ладно устроем Космо :D , скажу одно, что когда мне было 19-ть я забеременила, особого дохода у нас с моим мужем не было, кроме как тянуть с родителей, причем с моих :D поэтому и еще по ряду причин типа мой институт, вопрос стоял об аборте. Подумав, решили рожать. И правильно сделали, потому что теперь я бы просто не решилась рожать, хорошая работа, интересная жизнь, не до детей. Но учтите, что в моей ситуации были деньги родителей, а у Вас они есть? Если Вы родите, не сможете работать, на что жить будете. У мужчин ведь есть такая особенность, сегодня они здесь, а завтра в другом месте, причем сосвсем без Вас. А Вы останетесь одна с ребенком. Хотя с другой стороны если бы все пары ждали пока станут обеспеченными и не рожали, кошмар что стало бы с демографией. Вывод: Взвесте все.

критика хорошая тема...

родители что мои что его нам все уши протаранили на счет внуков. и то что помогут и материально и морально,короче как не крути помогут....образование...согласно оно нужно,но в том то и дело что у меня последний курс,скоро (грубо говоря) диплом будит в руках :) ( учусь на заочном).

я впринципе не ищу понимания или чего то еще... просто замучалась таскать эти мысли в себе и решила написать тут...не нравиться извините :) трабла не моя :)

а на счет крайностей...ну вот такая я неправильная видать меру знаю но не всегда и не во всем..

Сказка, молодец :) Никого не слушай, рожай. Дети это то самое единственное ради чего мы вообще живём. Только лучше бы было если бы у ребёнка был законный отец который останется с ним и с тобой и будет воспитывать. Если такого не находится - то лучше потерпеть и найти. Ребёнку нужна полноценная семья, а не только мать, которая будет очень любить.

Сказка, молодецsmile.gif Никого не слушай, рожай. Дети это то самое единственное ради чего мы вообще живём. Только лучше бы было если бы у ребёнка был законный отец который останется с ним и с тобой и будет воспитывать. Если такого не находится - то лучше потерпеть и найти. Ребёнку нужна полноценная семья, а не только мать, которая будет очень любить.==> у моего ребенка будет отец это даже не обсуждается :) т любить его будут мама и папа...

Пасибки вам большое :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 420

Знакомства не работают

2. 420

Знакомства не работают

3. 420

Знакомства не работают

4. 420

Знакомства не работают

5. 420

Знакомства не работают

• Создать...