Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый пикап в инете

Рекомендованные сообщения

Пикап не удачный, скорее всего пережал просто, как думаете ? девушка на 5 баллов

Петя сегодня в 00:34

Привет, ты милая, я классный, давай потрахаемся ? Я понимаю что это пошло и мерзко, но просто хочется трахаться, я отпердолю все твои дырочки, давай ?

Оксана сегодня в 00:38

Петь,трахом как то не хочется начинать...а где же прелюдия?РОМАНТИКА!?

Петя сегодня в 00:41

я романтик, еще какой, только после давай я покажу тебе все , скинь свой мобильник

Оксана сегодня в 00:47

зачем тебе мой № мобильника?-)

Петя сегодня в 00:48

созвонимся, обсудим ;) я очень нежный и страстный

Оксана сегодня в 00:51

нет Петь,в другой раз,подрочить тебе не удастся услышав мой голос,он приятный,возбуждает..))

Петя сегодня в 00:53

блять, ну чо ты обламываешь, давай вместе подрочим может быть ?

Петя сегодня в 00:54

у тебя жопа волосатая ? меня это очень возбуждает

Петя сегодня в 00:54

я извращенец

Оксана сегодня в 01:00

нет не волосатая...

я не обламываю...вместе?это интересно но лучше секс в живую чем так-)))

Петя сегодня в 01:01

ну так давай телефон созвонимся и завтра встретимся, у меня член 21 см, и язык шыршавый. честно

Петя сегодня в 01:01

вот щас сижу и подрачиваю его, ему так нужна ласка

Оксана сегодня в 01:02

маленький т ыдля меня...я люблю мужчин покрупнее-))

Петя сегодня в 01:03

я нормальный, буду лизать твою киску долго

и всю тебя тоже

Петя сегодня в 01:04

любишь грубый секс ? станешь моей рабыней ?

Оксана сегодня в 01:04

Рабыней нет...не люблю я этого...

грубый секс люблю..)

Петя сегодня в 01:06

отлично, мне нравится обращаться с девушкой как с блядью, я имею ввиду в постели. Грубо ебать ее очень долго, во все дыры

тебе так понравится ?

Петя сегодня в 01:08

напиши телефон, созвонимся щас, пообщаемся

Петя сегодня в 01:08

ты не подумай я абсолютно адекватный милый и приятный в общении

Оксана сегодня в 01:09

В постели с девушкой надо обращатся КАК С ЖЕНЩИНОЙ!Запомни это,если не знал!-)

на этом общение прекратилось

не дожал,Чувак,не дожал.Надо было напористее,да и оскорблениями и угрозами.

А слова Слышь,чо,телка добавили бы тебе харизмы и шарма.Учись! :)

:lol: Петя... Пожалуй стоило ее заинтересовать для начала собой,дать ей именно ту самую мелкую прилюдию..)) Желающих в момент сорвать с нее трусики и от*бать итак достаточно....Имхо..

Писал всем и 8 и 1, конечно почти все, посылают, но иногда удается заманить, недавно даже так познакомился с солисткой одной популярной группы :) общался с ней очень грубо, чем видимо и заинтересовал. Это не фейк !

Есть определенная часть девушек которым нравятся конкретная постановка, " Ты блядь я самец, ща отьебу тебя и кончу в глаз "

bunko 1. Стиль подонка на сайтах знакомств не работает. 100%. Романтик рулит.

Главное заинтерисовать, и не превым сообщением, а превыми 10. Если сделаешь все правильно она сама даст телефон или другие контакты и предложит встретится. Или как минимум намекнет на то, что она уже готова для встречи.

Опенер - только контекстуальный. Не фото зырь, а анкету смотри. Смотри, что девушка пишет. Не критикуй. Захочется, потому как тупость они там пишут. Цепляйся за что-то веселое, и что тебе действительно понравилось. У вас есть общий интерес, хобби. Ципляемся за это.

Требование к 1-му сообщению, что бы на него ответели: Оно должно быть в карту процентов на 80!

Не сужаем фрейм общения. Все время стремимся его раширять.

Нравится стиль падонка - вперед на улицу! А в нете, каждый пи ... - подонком может быть.

Chbr :) Ну ты сам посуди какая романтика когда процентов 30 отвечают " у меня уже есть любовник, я мужа ищу " это просто пиздец ) так что все нормально писал , так как нужно

Ну так они реально там мужа ищут... 100% это реально так

Обмани) при перписки пропиарь себя как мужа офигенного. А на свиданке постепенно врубай альфу!

Вот, здесь многие жалуются, что нефига не получается хорошего после вызвона.

Есть девушка, которую вы заинтерисовали на столько, что она даже подняла свою, обычно очень ленивую задницу и притащила на свидание. У вас есть ноги, руки, рот, член. Что еще надо? Ну может быть денег немного на кофе и мороженное.

Кстати, еще здесь особенно важно прокачать доверие в самом начале. Чувствуешь есть стабильный сильный рапорт. Только тогда смена места -> кинестетики-> возбуждение.. и далее по стандарту..

Если девушка морозится все время. Рапорт не удается создать. Ну, что сказать ... делайте выводы

Пришли на свиданку, девушка уродина. Было ... ну что ж .. лучше по чесному сразу сказать:"Бл%, у меня живот разболелся. Ааааа .. щас обасрусь, мне домой пора!!!" =D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...