bunko 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Пикап не удачный, скорее всего пережал просто, как думаете ? девушка на 5 балловПетя сегодня в 00:34Привет, ты милая, я классный, давай потрахаемся ? Я понимаю что это пошло и мерзко, но просто хочется трахаться, я отпердолю все твои дырочки, давай ?Оксана сегодня в 00:38 Петь,трахом как то не хочется начинать...а где же прелюдия?РОМАНТИКА!?Петя сегодня в 00:41 я романтик, еще какой, только после давай я покажу тебе все , скинь свой мобильникОксана сегодня в 00:47 зачем тебе мой № мобильника?-)Петя сегодня в 00:48 созвонимся, обсудим я очень нежный и страстныйОксана сегодня в 00:51 нет Петь,в другой раз,подрочить тебе не удастся услышав мой голос,он приятный,возбуждает..))Петя сегодня в 00:53 блять, ну чо ты обламываешь, давай вместе подрочим может быть ?Петя сегодня в 00:54 у тебя жопа волосатая ? меня это очень возбуждаетПетя сегодня в 00:54 я извращенецОксана сегодня в 01:00 нет не волосатая...я не обламываю...вместе?это интересно но лучше секс в живую чем так-)))Петя сегодня в 01:01 ну так давай телефон созвонимся и завтра встретимся, у меня член 21 см, и язык шыршавый. честноПетя сегодня в 01:01 вот щас сижу и подрачиваю его, ему так нужна ласкаОксана сегодня в 01:02 маленький т ыдля меня...я люблю мужчин покрупнее-))Петя сегодня в 01:03 я нормальный, буду лизать твою киску долго и всю тебя тожеПетя сегодня в 01:04 любишь грубый секс ? станешь моей рабыней ?Оксана сегодня в 01:04 Рабыней нет...не люблю я этого...грубый секс люблю..)Петя сегодня в 01:06 отлично, мне нравится обращаться с девушкой как с блядью, я имею ввиду в постели. Грубо ебать ее очень долго, во все дырытебе так понравится ?Петя сегодня в 01:08 напиши телефон, созвонимся щас, пообщаемсяПетя сегодня в 01:08 ты не подумай я абсолютно адекватный милый и приятный в общенииОксана сегодня в 01:09 В постели с девушкой надо обращатся КАК С ЖЕНЩИНОЙ!Запомни это,если не знал!-)на этом общение прекратилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 не дожал,Чувак,не дожал.Надо было напористее,да и оскорблениями и угрозами.А слова Слышь,чо,телка добавили бы тебе харизмы и шарма.Учись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funkie 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 фейком попахивает,хотя в инете разные люди встречаются=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mizantrop 1 Опубликовано: 25 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 зато смешно) надо было грубостей побольше и мол что ты возьмешь нож и будешь держать у шеи и будешь *бать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinno 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 Петя... Пожалуй стоило ее заинтересовать для начала собой,дать ей именно ту самую мелкую прилюдию..)) Желающих в момент сорвать с нее трусики и от*бать итак достаточно....Имхо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня1989 3 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 Написал бы 8-ке такое бы, был бы послан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bunko 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 Писал всем и 8 и 1, конечно почти все, посылают, но иногда удается заманить, недавно даже так познакомился с солисткой одной популярной группы общался с ней очень грубо, чем видимо и заинтересовал. Это не фейк !Есть определенная часть девушек которым нравятся конкретная постановка, " Ты блядь я самец, ща отьебу тебя и кончу в глаз " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chbr 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 bunko 1. Стиль подонка на сайтах знакомств не работает. 100%. Романтик рулит.Главное заинтерисовать, и не превым сообщением, а превыми 10. Если сделаешь все правильно она сама даст телефон или другие контакты и предложит встретится. Или как минимум намекнет на то, что она уже готова для встречи.Опенер - только контекстуальный. Не фото зырь, а анкету смотри. Смотри, что девушка пишет. Не критикуй. Захочется, потому как тупость они там пишут. Цепляйся за что-то веселое, и что тебе действительно понравилось. У вас есть общий интерес, хобби. Ципляемся за это.Требование к 1-му сообщению, что бы на него ответели: Оно должно быть в карту процентов на 80! Не сужаем фрейм общения. Все время стремимся его раширять.Нравится стиль падонка - вперед на улицу! А в нете, каждый пи ... - подонком может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bunko 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 Chbr Ну ты сам посуди какая романтика когда процентов 30 отвечают " у меня уже есть любовник, я мужа ищу " это просто пиздец ) так что все нормально писал , так как нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chbr 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 Ну так они реально там мужа ищут... 100% это реально такОбмани) при перписки пропиарь себя как мужа офигенного. А на свиданке постепенно врубай альфу!Вот, здесь многие жалуются, что нефига не получается хорошего после вызвона.Есть девушка, которую вы заинтерисовали на столько, что она даже подняла свою, обычно очень ленивую задницу и притащила на свидание. У вас есть ноги, руки, рот, член. Что еще надо? Ну может быть денег немного на кофе и мороженное.Кстати, еще здесь особенно важно прокачать доверие в самом начале. Чувствуешь есть стабильный сильный рапорт. Только тогда смена места -> кинестетики-> возбуждение.. и далее по стандарту.. Если девушка морозится все время. Рапорт не удается создать. Ну, что сказать ... делайте выводыПришли на свиданку, девушка уродина. Было ... ну что ж .. лучше по чесному сразу сказать:"Бл%, у меня живот разболелся. Ааааа .. щас обасрусь, мне домой пора!!!" =D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.