Перейти к публикации
пикап.Форум

Чмо!

ГенДиректор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кого могут называть чмом? Что вобще означает это слово? Если человек целыми днми играет в комп, не общается с людьми , у него нету вобще друзей- он чмо? или нет? ДАВАЙТЕ ПООБСУЖДАЕМ.

Опубликовано:

Чмо — 1) то же, что «придурок», то есть человек, сотрудничающий с лагерной администрацией с целью получения выгодных должностей (например, хлеборез на кухне). 2) В более широком смысле — неприятный, опустившийся человек. Возможно, слово родственно: а) слову «schmock» в идише, где оно имеет значение «неприятный человек», «неопрятный, не следящий за своей внешностью». б) аббревиатура: человек морально опущенный. в) Также арм.: части материального обеспечения. Отсюда «чмошники» — презрительное обозначение служаших этих частей; человек Московской области; человек, мало отслуживший (первый год службы).

Уголовный жаргон

Воровско́й жарго́н (правильнее это явление называть «арго») — социальный диалект (социолект), развившийся в среде деклассированных элементов общества, как правило, преступников. Представляет собой систему терминов и выражений, призванных изначально идентифицировать участников преступного сообщества как обособленную часть социума, противопоставляющую себя законопослушному обществу. Использование терминов и выражений также имеет цель затруднить понимание смысла беседы или общения между деклассированными элементами со стороны непосвящённых. Воровской жаргон, как правило, отражает внутреннюю иерархию преступного мира, закрепляя наиболее обидные и оскорбительные слова, клички и т.д. за теми, кто находятся на самой низкой ступени иерархии, а самые уважительные слова и выражения - за теми, кто имеет наибольшую власть и влияние.

Взято из Википедии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ты ЧМО !

(человек морально опущенный)

сука чмо по жизни

ты достал уже со своими темами

хватит срать, заведи себе одну тему и сри в ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...