Перейти к публикации
пикап.Форум

А у вас такое бывало?

foxix

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Представьте такую ситуацию, вам ужасно нравится девушка вашего друга, причём не одна девушка и ни одного друга... И по какой-то дикой случайности вы всех их соблазнили и все они тащат вас в постель. Какими будут ваши действия?

p.s. Мне действительно нужна помощь, ибо я так больше не могу, товарищи, помогите, посоветуйте, может реально найти какой-нибудь компромисс? :)

Опубликовано:

Просто это не одинарный случай, сейчас ситуация немного сложновато обстоит, девушка мне симпатична уже довольно давно, мы с ней познакомились, как только она стала встречаться с моим другом...

Я не думая о том, что она могла запасть на меня просто общался с ней и она мне постоянно гвоорила одно и то же, что ей надоел ее парень, то есть мой друг, и что она ждет, пока он ее бросит(не совсем ее понимаю) Вообщем так сложилось, что мы с ней стали любовниками...

И что самое поразительное, она от меня без ума, постоянно пишет мне, звонит, ждет встречи... У меня к ней почти такие же чувства...:(

Опубликовано:

а какие они друзья тебе? если друзья именно друзья, а не знакомые, то ябы не стал. Друзья >>>>>>>>>>>>>>> девочки. для меня вообще такой вопрос диковат.

Опубликовано:

а какие они друзья тебе? если друзья именно друзья, а не знакомые, то ябы не стал. Друзья >>>>>>>>>>>>>>> девочки. для меня вообще такой вопрос диковат.

Опубликовано:

Хмм... Ну не друг, а так просто знакомый, что касается отношений со знакомыми, я ко всем отношусь хорошо, всегда готов помочь, ну а как они ко мне относятся это уже вопрос другой. Да и даже друзья девушки, могут быть, но почему-то они перестают быть друзьями, через пару дней :)

Забыл упоминуть еще один момент, этот друг(парень в данной ситуации) сделал как-то раз тоже самое с моей девушкой... Но все же у нас с ним после этого нормальные отношения.... Хоть может просто я такой человек...

Опубликовано:

Если друг-лучший, то используй методику с фильма : " Девушка моего лучшего друга"( Посморел сам недавно, понравился)

Если друг, просто знакомый то девку себе, а етого друга в игнор)

Опубликовано:

Вот что- что... а вот этого я не умею.... Немного так весело получается... я почти всю жизнь играл с девушками, делал многие вещи, что описаны на форуме, но при этом не знал о его существовании :)

Подскажите мне, пожалуйста, как добиться того, чтобы она его бросила, в тот момент, как она говорит, что хочет дождаться того момента, когда он ее бросит...

И еще один нюанс, я бы с ней бы остался... Хотя не знаю, насколько долго это может затянуться, но на меня запала она... ммм... крышу ей снесло окончательно :)

Опубликовано:
Представьте такую ситуацию, вам ужасно нравится девушка вашего друга, причём не одна девушка и ни одного друга...

штоб такого небыло Т10Д тебе в помощь, вали в поле

И по какой-то дикой случайности вы всех их соблазнили и все они тащат вас в постель. Какими будут ваши действия?

мое мнение, это была не случайность, и ты ублюдок

p.s. Мне действительно нужна помощь, ибо я так больше не могу, товарищи, помогите, посоветуйте, может реально найти какой-нибудь компромисс? :)

пойти и расказать все друзьям, инайти себе девочку, и еще попросить чтоб тебе каждый из них по разу в лицо ударил, не для того чтоб тебе стало легче, а чтоб ты запомнил что девченок друзей соблазнять не нужно

Опубликовано:
пойти и расказать все друзьям, инайти себе девочку, и еще попросить чтоб тебе каждый из них по разу в лицо ударил, не для того чтоб тебе стало легче, а чтоб ты запомнил что девченок друзей соблазнять не нужно

Мужссссссссссссссская солидарность :D

Таким солидарникам всегда рекомендую подумать на досуге, сколько ресурса бухает в омп любовница и сколько, в свою очередь, друзья - товарищи...

Опубликовано:

Хммм... да... девушки тащили меня в постель, НО не с одной из них я не спал, и почти во всех слчиях, я сам рассказывал это их бойфрендам, после девушка оставалась одна... Но здесь ситуация в том, что я запал на неё, причем давно...:(

Опубликовано:
Хммм... да... девушки тащили меня в постель, НО не с одной из них я не спал, и почти во всех слчиях, я сам рассказывал это их бойфрендам, после девушка оставалась одна... Но здесь ситуация в том, что я запал на неё, причем давно...:(

Ну возьми то, что ты хочешь.

Чего нам мозги трахать?

• Советник
Опубликовано:

Про то, что женской дружбы не бывает, я уже слышал.

Получается, мужской тоже нет?

Опубликовано:

Я выше писал такие слова... "Подскажите мне, пожалуйста, как добиться того, чтобы она его бросила..."

Мб подскажите и я от вас отстану :)

Думаю дружба бывает, только очень редко и в те моменты, когда она кому-то нужна.... по другому, дружбу я не видел... горькая правда получается:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...