Перейти к публикации
пикап.Форум

Научится клубным танцам

WinDale

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, хочу научится танцевать в клубах (клубные танцы нужны). Но какие? Их же много? В современных танцах не разбираюсь. Хочу на курсы танцев пойти. Посоветуйте направление танцев и проверенную школу танцев в Москве.

:)

Опубликовано:

а есть на форуме любители хардстайла/шафла/джапа ? я бы попробовал ) точнее я пробую, но без единомышленников

Опубликовано:
Иди в секцию. Поговори с тренером. Разовьёшь коммуникабельность заодно )

В какую? Их очень много. И стили разные. Что посоветуете?

Опубликовано:

Через поисковик полно школ танцев можно найти!

И посоветовататься там, какой стиль тебе больше подойдёт.

Я вот немного тектоник умею, правда это не мой стиль :)

Опубликовано:

мой тебе совет -ищи школу танцев, где первый урок бесплатный. есть школы, где первый урок бесплатный по всем направлением, то есть около месяца ты можешь ходить халявно на занятия к разным тренерам и "выбирать".

Кстати, выбирать нужно не только направление танцев, но и нормального руководителя. При этом смотри не на то, как сам тренер танцует, а на то, как танцуют те, кто у него занимаются. Есть люди, которые классно двигаются, но научить этому других не могут, а бывает и наоборот.

Опубликовано:
У нас в городе фанаты тектоника просто собрались вместе и просто начали тренироваться по видеоматериалам, что получилось вполне успешно.

Что за город?

У нас в городе такая же ситуация. Правда меня уже тошнит от этого тектоника.

Опубликовано:
Направление - полазь на ютубе. Посмотри какие разновидности клубных танцев бывают. Выберешь то что понравится)

Лично я занимаюсь тектоником:)

http://www.youtube.com/watch?v=36e9kZcRWGI

старая видюшка, прикольная) негр лучше всех танцует))

сейчас в клубах уже почти все так умеют :)

Опубликовано:

ребят, а как вам:

для кого-то мб слишком, но у меня аж муражки от этого стиля. Я помню мы так еше под продиджи танцевали. И сейчас еше есть порох в пороховницах ^^

А еше мне очень нравится c-walk:

особенно GoSu жжет

но так я не умею )

Опубликовано:
ребят, а как вам:

для кого-то мб слишком, но у меня аж муражки от этого стиля. Я помню мы так еше под продиджи танцевали. И сейчас еше есть порох в пороховницах ^^

А еше мне очень нравится c-walk:

особенно GoSu жжет

но так я не умею )

имхо, джамсптайл только под определенный стиль музыки:) и не для соблзнения

тот Ц валк, тоже в клубах не особо покатит,вот в бейсболках можно постоять с поцами на асфальте поплясать))

нужно учиться именно тем, чем можно заинтересовать девочек на танцполе.

А тиктоником думаю, вы заинтересуете узкий круг любителей тиктоника...

Опубликовано:

Lesst

забавно)) почему-то вспомнились хоббиты, отплясывающие на столе в третьей части Властелина Колец)))

тектоник, смотрю, все более популярен... Что понятно - движений много (руками, в смысле), а научится можно быстро. Но нужно учесть, что на неопытных танцоров тектоника смотреть смешно. Да и не очень заводит, если честно

Мне очень нравится стиль, в котором танцует главный герой "Шага вперед". В "Шаге вперед 2" тоже неплохо двигаются.

Там, по-моему смесь R'n'B, брейка и еще чего-то.

Опубликовано:

шафл умею :) про тектоник вообще первый раз услышал тут. долго до нас в штатах европейские темы доходят :) буду нов и крут в нашем колхозе :)

Опубликовано:

Lesst - есть :) вот думаю будет время свободное, поучусь.

Если найдешь какие-нибудь классные видео с обучением скидывай.

Вот у мну есть - avadatas.info/category/yroki .

я вот этот ролик обожаю :))

Опубликовано:

Клубные танцы ето хорошо)) в России щас все очень заразились Французким танцом: Tecktonik. (Да и я один из них :) ) Если ты хочешь научится танцевать чтоб нравилось девушкам то я даже не знаю что посоветовать... Tecktonik нравится большенству, но опять же как было сказано выше *Его надо танцывать хорошо иначе будет убого смотрется и в конечном итоге ети движения будут выводить из себя* :D

Ещё есть такой вариант танец: Popping (Танцуется под Hip-Hop) в народе обычно называют (Танец Робота) очень трудный танец, нужна пластика, а вот её трудно разрабатывать ну короче учиться, учиться и ещё раз учиться))

D'n'B Step - тоже не плохой танец. Танец заключается в том что надо прыгать под бассы(все движения танца заключаются в ступнях) Очень популярен среди молодёжи но ето на любителя. Я лично поклонник DarkSide D'n'B и под Дарк на мой взгляд танцевать проще))

Melbourne Shuffle - Тоже давольно трудный танец и танцуется под Hard-Style. Танец фактически построен на скольжении но насамом деле ето так кажется (небольшие прыжки и перестановка ног просто кажется как будто человек скользит).

R'n'B - Честно сказать мало что знаю про етот танец, но восновном на сколько мне известно больше девушек, чем парней танцует етот танец. Опять же музыка: Hip-Hop (Популярна среди молодёжи) :)

Jump Style - Ну тут уже всё понятно танец заключается в прыжках. Музыка: Hard-Style, Jump-Style. Впринципе не особо трудный танец, но однообразный.. не особо популярен но поклонников побольше чем у танца:"Melbourne Shuffle". Я за 2 часа научился основе джампа)) оч. легко)

Короче Автор если тебе нравится жёсткая музыка - То у тебя выбор: Jump-Style; Melbourne Shuffle; D'n'B Step

Если любишь Hip-Hop и R'n'B то не посредственно: R'n'B dance, Popping.

Ну а если ты поклонник такой музыки как: House, Electro, ElectroClash и прочее. То тебе только Tecktonik :D

P.S. на Youtube можешь посмотреть каждый танец из всех что я перечислел ^^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...