Стиффи 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 Короче друг рассказывал такую интересную штуку. Когда с девушкой встречаешься (ну там дома у неё или у себя) тупо с порога буквально её сметаешь хоть там на руках уносишь на кровать/кресло/куда душе вздумается и как бы она не сопротивлялась там не кричала всякую хрень раздеваешь и в конце концов *рахаешь. Говорит со своей примерно так сделал, та сначала сопротивялась, но в итоге была в полнейшем экстазе.. Я со своей полтора месяца сексом занимаюсь, но почти всегда банально, хочется как-то и её удивить и... Народ подскажите кто чё думает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychedelic 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 Если хочешь делай, что ты от нас то хочешь услышать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стиффи 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 Мнения спрашиваю, стоит ли так делать и какие последствия могут быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
choy555 2 Опубликовано: 24 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 Можно и нужно!Идешь домой и прям в подьезде её трахаешь или дома на кухне.Или еще где нибудь.Главное неожиданно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стиффи 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 В подъезде думаю перебор.. Боюсь, что воспримит не правильно и лтр полетит к чёрту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Di__ 2 Опубликовано: 24 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 В подъезде думаю перебор..Именно поэтому у тебя и "почти всегда банально".Ты же хочешь ее удивить, так что делай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In_itself 23 Опубликовано: 24 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 Думаю, что девушка даже сопротивляться не будет)) Будет довольна. Тут больше подойдет жесткий секс, а не просто отнести на кровать и трахнуть.В подъезде думаю перебор.. Если подъезд читстый то можно и там или на улице. Вот в такой ситуации девушка может для приличия поотнекиваться : ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кризис 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 девушкам такое нравится - говорят, заводит сильно (не утверждаю что 100%, но с которыми я общался подтвердили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.