Перейти к публикации
пикап.Форум

Что есть ухоживания за девушкой?

MaxRAF

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ну например выносить ночной горшок...

А если ногой в горшок в темноте (не дай Бог) наступит? Опасный вариант :lol:

• Советник
Опубликовано:

Если тебе нравится какая-нибудь девушка, и ты не знаешь, как за ней поухаживать, можешь например помочь донести сумочку. Только не удивляйся, что она с ней не очень охотно расстанется и потом ещё будет пыться её отнять. Главное - действовать чётко и быть уверенным в себе.

Пока её сумочка у тебя, никуда она от тебя не денется. Можешь ухаживать сколько угодно)))

Опубликовано:
Если тебе нравится какая-нибудь девушка, и ты не знаешь, как за ней поухаживать, можешь например помочь донести сумочку. Только не удивляйся, что она с ней не очень охотно расстанется и потом ещё будет пыться её отнять. Главное - действовать чётко и быть уверенным в себе.

Пока её сумочка у тебя, никуда она от тебя не денется. Можешь ухаживать сколько угодно)))

да, а можна сумочку себе вообше забрать на долгое время лет так на 50 и тогда девушка на 50 лет твоя так чтоли? ))))) :D

а вообше ухаживать это не сложно, горшки ночные выносить не надо ну по началу)))).

а вот там сумочку понасить, угостить кофе, ну в чем-нибуть помочь обои поклеить))) :P

цветы дарить , гулять по парку, подвозить до дома вообшем много чего....

Опубликовано:

Ни чей я не виртуал ) То, что вы расписали я и так знаю :) Просто может что еще есть к этой теме?

Мне вот какая тема интересна. Наши женщины говорят, что в Турции турки умеют ухаживать, не то что у нас. Еще и про кавказцев лестные отзывы. Вот и интересно, что они такое делают?

Опубликовано:
Мне вот какая тема интересна. Наши женщины говорят, что в Турции турки умеют ухаживать, не то что у нас. Еще и про кавказцев лестные отзывы. Вот и интересно, что они такое делают?

они не сомневающиеся шовинисты :) дело вкуса)))

Опубликовано:

Чё это за хрень?

Опубликовано:
Ни чей я не виртуал ) То, что вы расписали я и так знаю :) Просто может что еще есть к этой теме?

турки и кавказцы всегда берут женщин одним - дорогими подарками и прочими денежными вливаниями. Ну, и комплиментами, не вполне правдивыми. Однако, не стоит забывать, что тащаться от кавказцев женщины непопулярные среди русских мужчин - в России им и розочки никто не подарил, а тут заваливают цветами и подарками и держат за первых красавиц.

• Советник
Опубликовано:

Жопу лижут качественно

Опубликовано:

.

Наши женщины говорят, что в Турции турки умеют ухаживать, не то что у нас. Еще и про кавказцев лестные отзывы. Вот и интересно, что они такое делают?

Что за НАШИ женщины???? - ты меня пугаешь.....

А вообще - турки и ослов ебут в детстве. В турции с сексом строго. А тут - живая женщина, они ради нее все отдадут, независимо от ее внешности.

Опубликовано:

I have a feeling of deja vu :D

Да там с одной стороны строго с сексом, с другой- полный ппц :ph34r:

P.S. Тему создавал, там есть линки... как раз про "милые шалости" турков и аналогичных народов <_<

Опубликовано:
можешь например помочь донести сумочку. Можешь ухаживать сколько угодно)))

это называется "мега-якорь" :lol:

Опубликовано:
Жопу лижут качественно

ХЕХ,уже написали......... :angry:

а на счет "как уаживать?", так ето так, как и за больным

Опубликовано:
турки и кавказцы всегда берут женщин одним - дорогими подарками и прочими денежными вливаниями. Ну, и комплиментами, не вполне правдивыми. Однако, не стоит забывать, что тащаться от кавказцев женщины непопулярные среди русских мужчин - в России им и розочки никто не подарил, а тут заваливают цветами и подарками и держат за первых красавиц.

Вот! Это всё объясняет! А если девушка красивая, то у ней и от русских мужиков отбоя не будет)))))))

Опубликовано:

Автор, ухаживание - это полностью отдаваться девушке, говорить что любишь её по 3 раза в день, когда шлёшь каждые 3 часа смс "как дела? ты где?" и постояно желаешь доброго утра и спокойной ночи! Без этого тебе не одна девушка не даст, запомни!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...