Перейти к публикации
пикап.Форум

Трусы и розы!:)

choy555

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно проделал такую штуку: Купил розу. захожу к своей лтр в подьезд,Снимаю на её этаже всю одежду,кроме трусов и ботинок.Складываю шмотки чтоб когда она откроет дверь их не было видно.Иду к её квартире в одних трусах ботинках с розой в руке звоню она открывает и...Стоит в шоке и не знает даже что сказать!Типа меня что кто то раздел и почему тогда я с розой???!!!!В общем кому интересно попробуйте так же! ПС.моя девушка одна живет поэтому проблем с её родственниками не было.

Опубликовано:
а потом ее прямо в коридоре???

Можно ещё круче брать: в подъезде.

Хотяяяяяяяяяя, если бы там были чоткие парниши, то сомневаюсь, что они сказали бы коронную фразу про наличие 5ти рублей или сигартеки :lol:

Опубликовано:

Нет потом пошли есть борщ:) кстати вкусный! А уже чуть позже все было как положено!Секс с элементами камасутры!:)

• Советник
Опубликовано:

Нет потом пошли есть борщ:) кстати вкусный! А уже чуть позже все было как положено!Секс с элементами камасутры!:)

Секс с элементами борща.

Борщ с элементами камасутры - прикольнее))))

Опубликовано:
старый -добрый крышеснос "тропики", только урезаный ))). Пальму, надо полагать, не нашел?

Где то здесь была тема как шокировать девушку 140 вариантов.Примерно так называется.Вот от туда и взял!:) Потом как нибудь на другой девушке то же самое попробую!

Опубликовано:

Пробовал)) афигенный крышеснос, сам знаю

так лучше,без трусов.на машонке борода, на члене красный носок.

А в руке ёлка, мне нравится, будет лтр, попробую :D

Опубликовано:

Ты нереально крут :D

Зима, -10 мороза, разделся и даже не замерз, даже не подумал что можешь замерзнуть :)

ЗАЧОТ!!!

:lol:

Опубликовано:
Стоит в шоке и не знает даже что сказать!Типа меня что кто то раздел и почему тогда я с розой???!!!!
Не обольщайся, девочка просто подумала, что ты сошёл с ума.
афигенный крышеснос, сам знаю
Крышеснос в смысле снесения крыши у его создателя.
Опубликовано:

Дебилизм придумали и прётесь :lol: )))))

шлёпки надо было одеть и плавки, а не ботинки зимние и трусы - ты бомж что ли?

если б я подобное увидела, я бы стоть от смеха не смогла и фотик бы притащила

fun

Опубликовано:

may_be_YOU другими словами ты бы это запомнила на долго. А когда парень долго не выходит из головы, это не может не радовать

Опубликовано:

а как насчёт одежды? так и лежала там в подъезде или волшебным образом этот "кто-то" вернул её? :lol:

Опубликовано:

может туплю, о скажу как это делать надо в классике. Берешь ПАЛЬМУ. Или на крайняк пару листов, в цветочниках их для оформления букетов юзают. Берешь с собой яркие пляжные шорты, панамку, майку. Можно гирлянду из цветов на шею, это посложнее, но девченки в цветочном заделают, стоит попросить. Одежду оставлять в подъезде не надо совсем, все аккуратно складываешь в пакет, и держишь его со своей стороны ведра, в котором пальма. При открытии двери выдаешь "алоха"

зы - мне мамочка девченки открыла - вернулась взять какие-то бумажки ((((. Был отпадный крышеснос

Опубликовано:

Раздевался пока ехал в лифте.Одежду повесил на перила от её двери её не видно было.Спереть не успели бы Все произошло минуты за три. Розу в руке держал.И насчет нелепого вида: нормальный вид!Зато как весело было!Потом вместе смеялись с девочкой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...