Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в новый год!

-DOOM-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю сваливать идеи по новогоднему пикапу сюда. Новогодние модели съема и т.д.

Я например замыслил украсить машину под новогоднюю тему и кататься по городу, охотьться на ОЖП.

Что может быть лучше новогодней ночи для этого дела!

• Советник
Опубликовано:

Не, на машине фигня.

Оденься сантой и на оленьей упряжке рассекай.

Все девочки будут твои)))

Опубликовано:
Я например замыслил украсить машину под новогоднюю тему и кататься по городу,

Точно не могу сказать, сколько именно процентов девушек оценят эту затею <_< Но знаю, что мало!

Скорее всего только блядливые малолетки, с торчащими голыми боками, из под их хина-стайл коротеньких курточек <_<

• Советник
Опубликовано:

Точно не могу сказать, сколько именно процентов девушек оценят эту затею <_< Но знаю, что мало!

Скорее всего только блядливые малолетки, с торчащими голыми боками, из под их хина-стайл коротеньких курточек <_<

А если это будет Майбах?))))

Опубликовано:

Хы) попробовать можно, придумаю ченить надосуге :P

Самое простое что взбрело в голову - Поставить елку, взять игрушки-безделушки, и "ловить" на "Помоги украсить" потом еще пофоткаться.

Опубликовано:

Ну чё-то по аве не сказал бы что Майбах есть :ph34r:

Но если автор и сын олигарха, то Ландо (с закрытой крышей, хотя можно и открыть, если водки много) само то!!! Этот крейсер будет привлекать внимание всех пафосных 9к ))))))))

Опубликовано:
Скорее всего только блядливые малолетки, с торчащими голыми боками, из под их хина-стайл коротеньких курточек

И (немаловажная деталь) - торчащими затертыми стрингами между полуголых толстых полужопий.

Хотя, если год машины не ранее 2006, а марка БМВ 5,7/Мерс S,SLk/Порш Кайен и т.п. - то возможны деффки с более приличной наружностью, но такой же психологией

• Советник
Опубликовано:

Но если автор и сын олигарха, то Ландо (с закрытой крышей, хотя можно и открыть, если водки много) само то!!! Этот крейсер будет привлекать внимание всех пафосных 9к ))))))))

Да... там сзади 4 человека помещаются...

2 парня в креслах и 2 девочки для минета...

Опубликовано:

Да... там сзади 4 человека помещаются...

2 парня в креслах и 2 девочки для минета...

Парень явно лишним будет :) Его можно заменить на третью сучку.

Я даже не представляю, какой можно устроить minetus-grandiosus, ну а после... :ph34r:

• Советник
Опубликовано:

Я даже не представляю, какой можно minetus-grandiosus, ну а после... :ph34r:

Да. Топикстартера - максимум за руль и то, если стаж вождения хотябы лет 10))

Опубликовано:

Я даже не представляю, какой можно minetus-grandiosus, ну а после... :ph34r:

Да. Топикстартера - максимум за руль и то, если стаж вождения хотябы лет 10))

Вот и докопались до истины :)

А ещё жалуются люди, что разбор тем, явно не на лучшем уровне :lol:

И (немаловажная деталь) - торчащими затертыми стрингами между полуголых толстых полужопий.

Хотя, если год машины не ранее 2006, а марка БМВ 5,7/Мерс S,SLk/Порш Кайен и т.п. - то возможны деффки с более приличной наружностью, но такой же психологией

Ой, да... 100% забыл о такой немаловажной детали :) Это классика, красные стринги )))
Опубликовано:

здравствуй жопа...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...