Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Собираю статистику. Вы прощаетесь с девушкой, она говорит, вам не

Рекомендованные сообщения

Собираю статистику. Вы прощаетесь с девушкой, она говорит, вам не просто досвидания или пока, а глубокомысленно два раза "Пока..Пока". Что это значит? Если это первое свидание, то было ли продолжение?

Да. Зачем тебе эта статистика. В каждом случае может быть по-разному, вне зависимости от того, как она попрощалась.

• Советник

Это значит, что у неё склероз. И на твёрдо считает, что говорит тебе "пока" один раз.

Понимаешь? Какой вопрос, такой и ответ!)))

Да. Зачем тебе эта статистика. В каждом случае может быть по-разному, вне зависимости от того, как она попрощалась.

У меня было 2-3 случая, когда мне это говорили, и после этого девочка сливалась. Хочу узнать, что это "Пока....Пока..." значит.

Объясню, если у других такая же фигня, томожно узнать какой механизм у девочки идет в мозгах, когда она это говорит, а если "предупрежден, значит вооружен", т.е.можно принять какие-то меры для утилизации, а не ходить в полной уверенности, что все нормально.

Изменено пользователем curio (история изменений)

У меня было 2-3 случая, когда мне это говорили, и после этого девочка сливалась. Хочу узнать, что это "Пока....Пока..." значит.

Объясню, если у других такая же фигня, томожно узнать какой механизм у девочки идет в мозгах

1. Ничего не значит.

2. Механизма нет. В мозгах сквозняк.

Ипать!!!!

Какой херней ты себе голову забиваешь.

У меня было 2-3 случая, когда мне это говорили, и после этого девочка сливалась.

А в других случаях все гладко?

В общем - ничего это не значит. Не трахай себе и другим мозг

это одна из их фишек, чтобы казаться выше тебя, преимущественно пользуются девушки с психологическими травмами и заниженной самооценкой

Объясню, если у других такая же фигня, томожно узнать какой механизм у девочки идет в мозгах, когда она это говорит, а если "предупрежден, значит вооружен", т.е.можно принять какие-то меры для утилизации, а не ходить в полной уверенности, что все нормально.

Всё нормально. У тебя случаи неудачные. Пока, пока - ничего не значит.

Это значит, что у неё склероз.

И такое возможно :)

неадекват прет. как там девочка на свидании себя вела?

как вариант закрываешь свидание - ху-во.

как правило нех-й дурам и закомплексованным 2-й шанс на встречу с собой давать.

Собираю статистику. Вы прощаетесь с девушкой, она говорит, вам не просто досвидания или пока, а глубокомысленно два раза "Пока..Пока". Что это значит? Если это первое свидание, то было ли продолжение?

Я пока эту девушку не встречал, но когда встречу то обязательно отпишусь что это может значить!

Я не понял, "глубоко..."-чего там она два раза? Мысленно? Да ещё два раза? Звездец, какая умная... Наверняка очкастая занудливая зубрила ботаники. Бросай её! Она тебя не достойна!

Так, вообщем результаты такие.

Если девушка говорит это глубокомысленно, то это означает, что она обижена. Сегодня спросил девушку на работе, она сказала, что говорит так если обижена. Плюс собственный опыт.

Ну и второй вариант, возможно, как написала may_be_YOU, это может "Я часто говорю "Пока-пока", это типа как "Юху!!" когда весело)))))))))"

Изменено пользователем curio (история изменений)

Я так говорю иногда издевательски, например на работе, когда кто-то уезжает по делам и говорит что вернётся, но все прекрасно понимают что хрен то вам - домой поедет, тогда так с улыбкой - ну пока-пока.

А так, я автора не поняла вот в чём: чтобы присекать такие моменты.

Ну получится у тебя щас по статистике, что девочка так говорит когда обижена или в контексте: ну пока-пока - ага, жди, хрен мы ещё увидимся..........

Если так то как ты будешь это предотвращать, ведь заранее ты не знаешь как она скажет тебе пока. А так -услышал и всё, понеслась, на такой ноте заканчивать нельзя, ведь уплывёт рыбка и аля улю. Т.е. она тебе: пока-пока, а ты ей: нет, давае теперь ещё гулять, и до победного ей мозг выносить.

Как ты с этим боротся собираешся?

Вспоминается Нагиев с его фирменной фразочко "Все пока. Пока". Ты не с ним на свидания ходишь?))))))

Изменено пользователем Dzintars (история изменений)

В данном контексте зная результат могу сказать так так так. Колибруеться впринципе по виду девушки типа - выглядит ну конечно так и будет да да.

да да да ты прав конечно )))

нет нет чтоты )))

ты говаря пока - подразумеваешь до встречи

пока пока - иронизирует над твоими мыслями, что вы еще раз увидитесь )))

В других контекстах ничего не значит ))) Просто пока пока пока хоть сколько раз. Помоему так так так.

хм интересно...

Меня больше интересует что значит когда девушка вместо слова "Привет" говорит "Здаров!" Или "здарова"

Что это значит? о.О

1. Молодец, что делаешь подходы и свиданишься

2. Ничего эти "пока..пока" не значат. А сливают тебя просто потому, что пока еще не нравишься достаточно. Рядом не стоял, так что предполагать не буду, чего именно тебе не хватает - естественности, открытости, загадочности, наглости... Да что угодно. Сам думай, или просто спрси подруг ;)

3. Еще один утилизатор. Тьху. Расслабся, парень, весь эффект "незаинтересовывания" утилить после "пока...пока" не получится. Действовать надо РАНЬШЕ, т.е. по-просту заинтересовывать. Хотя если тебе легче верить в страшный заговор всех девченок, решивших сливать всех парней, независимо от степени интереса, зловешими словами "пока...пока" - на здоровье

зы - чего тему в соблазнениях не создал? Думаешь, что фиг кто прочитает?

Изменено пользователем LANCER555 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Оцените внешку

2. 17

Оцените внешку

3. 17

Оцените внешку

4. 405

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 1 811

Тема Насти

• Создать...