Перейти к публикации
пикап.Форум

Жить или умереть?

n0D0HAk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жизнь у меня не чемная.

Нету друзей, всегда врут, предают, до того обидно что и верить не каму не хочется. Даже поговарить толком нескем..

С девушками не как вапше не везет. Любимая моя постояно где-то шляется, на звонки не отвечает..

С учебы выгнали, с работой тоже не как не везет..

В голови крутятся очень плохие мысли, каторые рвуться воплатиться в реальность.

Один словам я неудачник..

Непонятно почему таких людей Земля носит? Либо Бога нет, и всё воля Случая, либо Бог есть, но почему он допускает Зло? Или он каждому даёт свой испытательный срок, и после жизни каждый получит по заслугам?

Но почему тогда некоторым, даже многим, совершить суицид? Зависит от силы воли человека? Значит, Бога нет?

Че делать не знаю, один выход здохнуть гденить пьяным под забором.

Опубликовано:

Бог есть!

Он всё видит, он испытыват тебя на прочность :)

Сходи в церковь и помолись одному из Святых, глядишь где-то и фартанёт :)

Напоминаю, что суицид страшный грех :ph34r:

Опубликовано:

всегда смешили те кто в игре при лажовом счете любили перезаходить...но жизнь не игра, тут конектишься только один раз...

Опубликовано:
Бог есть!

Он всё видит, он испытыват тебя на прочность :)

Сходи в церковь и помолись одному из Святых, глядишь где-то и фартанёт :)

Напоминаю, что суицид страшный грех :ph34r:

иди сходи и поставь свечку... =)

всех старых знакомых, якобы любимых в топку, ищи новых!

Начинай жизнь за ного! =) А это ни когда не поздно!

Опубликовано:

Запишись на йогу! Пусть с этого начнет меняться твоя энергетика и вся твоя жизнь....

Опубликовано:
Жизнь у меня не чемная.

Нету друзей, всегда врут, предают, до того обидно что и верить не каму не хочется. Даже поговарить толком нескем..

бывает. многого от них хочешь, имхо. Друг - такой же человек, как и все, может и нацрать до бесстыдства, относись философски.

С девушками не как вапше не везет. Любимая моя постояно где-то шляется, на звонки не отвечает..

нах её, найди другую, поспокойнее.

поиск работы - долговременное мероприятие, можно год на поиски потратить.

либо тролль. ах, я себя убиваю, лечите меня!

Непонятно почему таких людей Земля носит?

вроде тебя, что ли? раз носит - значит, есть потенциал.

Либо Бога нет, и всё воля Случая, либо Бог есть, но почему он допускает Зло?

почитай братья карамазовы достоевского. Там Иван аналогичным вопросом задавался, и съехал с катушек.

Или он каждому даёт свой испытательный срок, и после жизни каждый получит по заслугам?

да, так оно и есть

Но почему тогда некоторым, даже многим, совершить суицид? Зависит от силы воли человека? Значит, Бога нет?

совершая суицид, ты как бы бросаешь Богу Его великий дар (жизнь) в лицо. На, забери обратно! - как бы говоришь ты. Лучше 20 человек убить, чем совершить суицид.

ничё не сдохнуть, а спокойно, без истерик, утром - зарядочка, контрастный душ, потом ищешь работу, смотришь объявы, звонишь, что надо освоить - спокойно осваиваешь, расписание себе сделать, с 11 до 18.00 - дела, вечером - отдых по интересам, алкоголь отменить, прогулки на свежем воздухе, режим питания, сон 9 часов с открытой форточкой.

вперёд.

Опубликовано:
Завтра схожу в церковь, и поставлю свечки...

люди свои проблемы уже даже на святых сваливают. Офигеть...

Опубликовано:

Автор ты ещё жив?

знаеш, ты наверно прав, суицид ждёт тебя, зачем бесполезно жить, смотреть как у других людей идёт всё в норме, есть семья,дети,работа.

Зачем писать сюда? Если у тебя нет характера, нету целей.

Я могу написать тебе " Жизнь в тових руках, ставь цели иди к ним,изменяйся " Но зачем? Еси всеравно ты через месяц сдашься и опять будешь плакать в подушку, какой ты неудачник.

Правильно ты себя запрограммировал неудачами, пока ты не поймёш, что тебе мешает жить как все, то у тебя только 2 выхода. 1) Суицид 2)Жизнь неудачника.

Вот тебе 3) Изменяйся и сходи к психологу.

Опубликовано:

Лучше б ты поднял задницу и пошёл бы на улицу часа на полтора пробзде**ся. А лучше на сноуборде покатался. Чё ты думаешь, тебе Бог за свечку счастья даст? Вот сколько свечка весит, столько счастья и получишь. Всё остальное надо нарыть самому и с Божьей помощью.

Опубликовано:

Меня просто поражает то что люди не верят ни в че, пока не увидят или с ними не произойдет это...

Вот скажи, ты электричество видешь??? нет... Но х**рит оно очень сильно...

а магнитное поле??? то же нет, притягивает железки нефигово...

Так почему люди не верят в святых и в их помощь???потому что они их не видят или потому что они не понимают как нам помогают??

а как известно если есть +, то значит и должен быть - ....

Автор: В нашей жизни бывает так, что пробемы сваливаются как снег навголову, много и все сразу... Причем жизнь становиться не выносимой, и не понятно, почему раньше было все нормально а сейчас так все хренова, при этом в твоей жизни ни чего такого координального не изменилось, из-за чего было бы столько проблем... Иногда нужно задумывать, что не мы одни живем тут, и что мы не все видем что окружает нас и не все знаем... По чаще ходи в церковь, хоть меня сейчас и назавуд глубцом, но все же, мы много не знаем, да и развитие наше примитивное, так как существует этот форум, потому что многие просто не могут девочке сказать привет...

Как то где то прочитал, помойму у Ванги, что если жизнь становиться не выносимой, то это темные силы пытаются вас сломать, и выход только обротиться за помощью к Богу... =)

Делайте выводы ребятки... =)

Опубликовано:

В такие моменты я вспоминаю сказку про гадкого утёнка...

Помнишь как у него всё в жизни было плохо до определённого момента? Наверняка он страдал и мучился от того что его никто не любил и судьба к нему казалось была не благосколнна, но он это пережил и как если ты помнишь всё у него наладилось.

Просто надо знать одну простую вещь: "Любое гавно которое можно произойти в жизни- ВРЕМЕННО".

Опубликовано:
Лучше б ты поднял задницу и пошёл бы на улицу часа на полтора пробзде**ся.

вот именно, тебе не мешает проветрить мозги.

Опубликовано:

это конечно гут, но несерьёзно. Это всё равно что говорить - я вот собрался заняться пикапом, завтра зарегаюсь на сайте знакомств для начала.

если ты не шутишь, то иди на исповедь и поговори со священником, лучше с пожилым, и поищи, где народу поменьше, т. к. если много народу, он может попытаться укоротить разговор. а свечки - это жертва, навроде как монетку нищему бросить. это из чувства благодарности и почтения делается.

Харвад, я с тобой во многом согласен. Больше того, скажу, что пикап сродни религии, многие моменты очень чётко пересекаются с Христианством, но ни у одного пикапера нет такой огромной карты, как у какого-нибудь святого. Хотя меня беспокоит то, что ты и вангу валишь в одну кучу с Церковью.

в любом случае, предсказываю тебе когнитивный диссонанс.

Опубликовано:
если ты не шутишь, то иди на исповедь и поговори со священником, лучше с пожилым, и поищи, где народу поменьше,
Есть такое ИМХО, что за пределами МКАДа везде народу поменьше. Кроме того, глубина исповеди и её последующий эффект зависят не столько от возраста священника, сколько от понимания исповедующегося, зачем он к священнику пришёл и что именно делает. В противном случае на Таинство и на иерея возлагаются какие-то ожидания, которые никак и ни при каком раскладе не могут быть оправданы, поскольку ситуация такова, что в огороде - бузина, а в Киеве - дядько. Отсюда мораль: если уж ходить в церковь свечки ставить, то не когда припрёт, а хотя бы пару раз в месяц отстоять полностью воскресную службу (которая, кстати сказать, начинается в субботу вечером). Поскольку не все видят в этом смысл, то ставь свечку и катайся на сноуборде. Веселее будешь.
многие моменты очень чётко пересекаются с Христианством
Это про "не убий ближнюю ОЖП" чтоле? Или Т10Д? Дай мне пять минут, и я найду чёткое пересечение с Христианством в обоих случаях. Потому что по словам св.Григория Паламы "слово всегда спорит со словом". Так что Христианство можно где хошь найти, было бы желание. Отсюда:
Хотя меня беспокоит то, что ты и вангу валишь в одну кучу с Церковью.

А чо, у Ванги ничего с Христианством чётко не пересекается? :o Ну надо же...

Опубликовано:

если ты не шутишь, то иди на исповедь и поговори со священником, лучше с пожилым, и поищи, где народу поменьше,

Есть такое ИМХО, что за пределами МКАДа везде народу поменьше. Кроме того, глубина исповеди и её последующий эффект зависят не столько от возраста священника, сколько от понимания исповедующегося, зачем он к священнику пришёл и что именно делает.

приятно встретить сведущего человека))) Всё же думаю, что лучше поговорить со священником не младше 50, у него больше опыта. уже формируется "чувство материала", прости за циничное определение. Согласись, что свечку поставить - это в любом случае менее эффективно, чем поговорить с батюшкой.

В противном случае на Таинство и на иерея возлагаются какие-то ожидания, которые никак и ни при каком раскладе не могут быть оправданы, поскольку ситуация такова, что в огороде - бузина, а в Киеве - дядько.

по поводу ожиданий - от иерея многое зависит, и его совет как минимум будет ценнее и авторитетней, чем мой или твой.

Отсюда мораль: если уж ходить в церковь свечки ставить, то не когда припрёт, а хотя бы пару раз в месяц отстоять полностью воскресную службу (которая, кстати сказать, начинается в субботу вечером). Поскольку не все видят в этом смысл, то ставь свечку и катайся на сноуборде. Веселее будешь.

начинать всё равно с чего-то надо. Почему ты так уверен, что кризис автора имеет не духовную природу? Шансов, конечно, мало, но вдруг это оно.

многие моменты очень чётко пересекаются с Христианством
Это про "не убий ближнюю ОЖП" чтоле? Или Т10Д? Дай мне пять минут, и я найду чёткое пересечение с Христианством в обоих случаях. Потому что по словам св.Григория Паламы "слово всегда спорит со словом". Так что Христианство можно где хошь найти, было бы желание. Отсюда:

Я не подписывался обращать заблудших пикаперов в Православие. Поэтому и сказал про многие моменты, т. е. использовал мягкую форму, не стал противопоставлять. Пересекается "толцыте и отверзется", "Царство Небесное силою берётся", "Маловерный, зачем ты усомнился", "Где сокровище твоё, там и сердце твоё", например.

Но. Пикап, пока он не уходит в нлп или магию, о которой прямым текстом говорят пикап или богачёв, менее отдалён от Христианства, чем Ванга, которая, с точки зрения Церкви, напрямую общалась с падшими духами.

Опубликовано:

=))) Считается что её дар не от бога! =) У неё нет ни одного доброго предсказания!

ardor- относится она или нет, вот только она сказала правду насчет добра и зла, если темные силы мешают жить, то поможет с этой бедо только Бог!!!

в любом случае, предсказываю тебе когнитивный диссонанс. - а теперь то же самое, вот только на русском языке! =)

Опубликовано:

Насчет психологу обратиться, не знаю как-то страшно, патом без него вапше не смогу.... не знаю, не знаю.. В церковь полюбому сходить нужно будет мне, давно уж я там не появлялся не помню сколько лет.. Не то чтобы святых все сваливать, просто ради души свой сходить помолиться, и свечку поставить...

Опубликовано:
Всё же думаю, что лучше поговорить со священником не младше 50, у него больше опыта. уже формируется "чувство материала", прости за циничное определение. Согласись, что свечку поставить - это в любом случае менее эффективно, чем поговорить с батюшкой.

Согласились.

по поводу ожиданий - от иерея многое зависит

Согласились.

, и его совет как минимум будет ценнее и авторитетней, чем мой или твой.

Ну..... Согласились.

начинать всё равно с чего-то надо. Почему ты так уверен, что кризис автора имеет не духовную природу? Шансов, конечно, мало, но вдруг это оно.

Согласились. Хотя я от души надеюсь, что это фейк-тема и Автор просто не понимает, с чем шутит.

Пересекается "толцыте и отверзется", "Царство Небесное силою берётся", "Маловерный, зачем ты усомнился", "Где сокровище твоё, там и сердце твоё", например.
:D Крайний пример пытается пересечься изо всех сил, но как-то получается не очень, поскольку у настоящего пикапера сокровище гораздо ниже сердца :)
Но. Пикап, пока он не уходит в нлп или магию, о которой прямым текстом говорят пикап или богачёв, менее отдалён от Христианства, чем Ванга, которая, с точки зрения Церкви, напрямую общалась с падшими духами.

Ща меня прорвёт и будет флуд. Предлагаю перенести рассмотрение вопроса.

Опубликовано:

Меня просто поражает то что люди не верят ни в че, пока не увидят или с ними не произойдет это...

Вот скажи, ты электричество видешь??? нет... Но х**рит оно очень сильно...

а магнитное поле??? то же нет, притягивает железки нефигово...

Так почему люди не верят в святых и в их помощь???потому что они их не видят или потому что они не понимают как нам помогают??

...

Делайте выводы ребятки... =)

а почему бы челу не е**уться об стену головой хорошенько, что бы такие мысли покинули его голову, и она заставила его жопу оторваться от компа? ну, или хотя бы заставила глаза почитать ветку "личностный рост"! пусть это будет переломным моментом в его жизни, а не свечки...

против религии ничего не имею. каждый в ней находит свое.

Насчет психологу обратиться

на счет этого тоже шандарахнись об стену - это тоже гон.

Опубликовано:
ardor- относится она или нет, вот только она сказала правду насчет добра и зла, если темные силы мешают жить, то поможет с этой бедо только Бог!!!

опасно слушать этих товарищей. Они любят среди лжи напустить немного правды, для затравки, человек начинает слушать, увлекается и т. д. но в данном случае - правду сказала.

в любом случае, предсказываю тебе когнитивный диссонанс. - а теперь то же самое, вот только на русском языке! =)

когнитивный дисонанс - конфликт установок.

как говорит Алекс Одесса, есть три уровня в пикапе.

Внешний - приёмы, техники, - как сказать, как потрогать и т. д. Осваивается легко, любому начинающему доступно.

Внутренний - состояния. Приходит с практикой.

Уровень ядра - установки, убеждения, они же - вера.

Если у тебя есть установка на пикап, и одновременно - не прелюбо сотвори, они вступают в конфликт, и ты и соблазнять нормально не можешь, и молиться не в состоянии. Это вопрос твоей цельности.

Вот ты пишешь - сила и наглость. Это мудрость мира сего. Мы живём в мире смерти. Под смертью я сейчас понимаю исчерпаемость ресурсов - времени, сил, денег, еды, самой жизни. За исчерпаемые ресурсы нужно бороться, потому что они могут кончиться. Альфовость - это умение получать ресурсы любой ценой.

В Жизни Вечной все ресурсы бесконечны. И бороться за них нет смысла. Сколько бы не съели другие члены племени, тебе всё равно всё достанется.

Поэтому проверка в нашей временной жизни настроена на то, чтобы выяснить: умеем ли мы жить по законам Вечной Жизни, т. е. без борьбы за ресурсы (и в этом случае мы способны воспринять Вечную Жизнь), или же не умеем, и в этом случае мы получаем вечную смерть.

Опубликовано:

ardor- я пока ращзвиваюсь, и у меня много еще таких проблемок будет.. =)

Автор!!

у тебя подруга где то шляется и не берет трубку, так это хорошо, можно завести 3 любовницы и подруга твоя не будет знать, а потом ты еще её пошлешь такую шлюхастую девочку куда по дальше! =)

Друзья обманывают и ты об этом знаешь, так это хорошо, лучше бы если бы ты незнал об этом, теперь ты знаешь что они не твои друзья.

Тебя выгнали из универа, так это тож не плохо, у тебя теперь много времени трать его с пользой, или опять поступи в универ, только ты теперь же знаешь какая тебе специальность нравиться... =)

С работай плохо, так то же не чего плохого, меньше проблем и головной боли... Я думаю что если ты ищешь работу, то ты её обезательно найдешь! =)

не думай о плохом, думай о хорошем и в позитиве! =) тогда и жизнь будет лучше! =)

Я думаю у тебя не так уж и все лохо, да же есть очень хорошие моменты в твоей жизни, осталось их только увидеть! =)

А насчет суицида ты это зря, так как ты просто видешь все в негативи, типа деприсняк у тебя да и все... Скоро он пройдет! =)

Опубликовано:

(посмотрела город приписки автора)

Полярная ночь и вечная мерзлота

помноженная на типичную предновогоднюю депрессию, к-рая бывает у 90% людей

Автор, отнесись к этому как к болезни, ну, например, как к гриппу. Надо перетерпеть, переболеть, зная, что это пройдет.

Опубликовано:

автор, не стоит, жизнь слишком крутая штука, чтоб отказываться от неё...

но иногда не хватает кнопок Ctrl+Z.. относись к этому как к игре.

Опубликовано:

я знаю что тебе нужно.. тебе нужно заняться пикапом.. Если есть возможность (если нет сцуко ищи) ходи хотя бы три раза в неделю в клубы и знакомься через силу ЧЕРЕЗ СИЛУ с девушками.. самый простой выход какой мне очень помогает - забей вообще на всех ВООБЩЕ, люби только себя, аццкий эгоизм ключ к спасению. полюбишь себя тебя полюбят все, а тогда и ты сможешь полюбить их. Найди на торрентах программу "Transformations" от RSD, только эта программа изменит всю твою жизнь, я даю тебе слово. только не уверен есть ли перевод на русский.

"Миг осознания своей бездарности - проблеск гения" (кто-то очень умный)

Опубликовано:

Автор:

не отчаивайся! у многих гораздо хуже)))

сделай сегодня что-нибудь 1, что до этого было лень делать. сделай хорошо, эффективно.

но никому не рассказывай, пусть это будет подарок самому себе :)

затра- еще что-нибудь и так день за днем.

искренне желаю тебе понять, что ты сам способен достичь всего что себе наметил и святые тут не причем :P

Опубликовано:
Я НЕ ЗДАМСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!

Молодой человек, за мной просили не занимать. Поэтому просто не сдавайтесь. На меня ориентироваться не нужно.

Опубликовано:

Жизнь не имеет другого смысла, кроме того, какой мы ей придаем.

Не жди максимум, если ты делаешь минимум.

Подумай над этим

Опубликовано:

Мой тебе совет... Составь себе расписание по мере важности вещей и выполняй их начиная с самых важных! И усиленно начни искатиь работу, поменяй обстановочку, запишись в спортзал, заведи себе новых друзей и другую девшку...

Опубликовано:
Либо Бога нет,

просто ему насрать на тебя.

каждый сам кузнец своего счастья

Брат, извини, не удержался от реплики.

Во первых, каждый сам кузнец своего нечастья.

В во вторых, а это как правило, самое важное.

Если бы Богу было действительно безразличт=но,как ты пишешь, то Он бы не дал себя распять на кресте каким то там людишкам. А Он дал, позволил.

Кто был бы на такое способен?

Опубликовано:
В во вторых, а это как правило, самое важное.

Если бы Богу было действительно безразличт=но,как ты пишешь, то Он бы не дал себя распять на кресте каким то там людишкам. А Он дал, позволил.

Кто был бы на такое способен?

Мистер снайпер, ты амвоном не ошибся? :) Положим, я с тобой соглашусь, но уверяю тебя, на этом форуме полно народу, для которого твоё изложение событий выглядит как минимум труднодоказуемым. Между тем, религиозность - это одна из интимнейших сторон человеческого мировоззрения, задевать которую без веских оснований не рекомендуется. По двум причинам: во-первых, всё равно ничего не докажешь; во-вторых, спровоцируешь богохульство, а это уже тебе в минус, можешь рассматривать как ещё один повод для покаяния: "или кого укорих, или кого осудих; или развеличахся, или разгордехся, или разгневахся". В общем, есть из чего выбрать.

Посему, есть Бог, нету Бога - науке это не известно, в предмет данной теме не входит ввиду чего обсуждение данного вопроса надлежит квалифицировать как флуд.

Опубликовано:
но уверяю тебя, на этом форуме полно народу, для которого твоё изложение событий выглядит как минимум труднодоказуемым.

а вот, как ни парадоксально, до сих пор ещё не начался срач, извините за выражение. Оказывается, пикаперы - очень толерантные люди, проявляют беспрецедентный плюрализм. Честно говоря, не ожидал. А ты пишешь - не пересекается с Христианством.

хотя в целом ты прав, пора сворачиваться.

Опубликовано:

Насчет того есть Бог, или нету, и для чего мы живем - лучше не забивай себе этим дерьмом голову. Дедушка Фрейд говорил, что размышления о смысле жизни - это признак психической болезни. А в твоем случае просто плод безделия. Не учишься, не работаешь, ни за что не отвечаешь, времени дохера, вот и выдумываешь себе проблемы на пустом месте. Лучшая панацея от астенодепресии - это активная деятельность. Если тебе всегда есть чем заняться, то времени на то, чтоб е.ать себе мозги уже не остается.

В это время, где-то в Африке голодные родители кушают своих деток с голодухи. Думаешь им очень весело? И тем не менее они не видят свой единственный выход, в том, чтоб "здохнуть гденить пьяным под забором", живут и борются. А тебе видите ли девушка на звонки не отвечает... Прекрасный повод для суицида. Порежь себе вены чипсами! В армии ты служил? Ну конечно же нет... Это год кошмара и этого никому не пожелаешь, но сопливые мысли о самоубийстве из-за того, что нету настоящих друзей, уже не возникают.

Но что-то я увлекся. Ведь в этой теме полагается утешать автора, да? Ну ладно. У тебя просто юношеский экзистенциальный кризис. Такое бывает с каждым человеком в этот сложный период жизни. Это просто необходимо переждать и все само наладится. :)

Опубликовано:

Они врут - они боятся сказать тебе правду

Тебя никто не понимает - ты личность.

В голове плохие мысли которые ты ходеш воплотить в жизнь - у тебя есть терпение.

"Я неудачник" - это ты себя сам таким назвал.Надо иметь мужество чтобы это произнести.

"Че делать не знаю, один выход здохнуть гденить пьяным под забором." - неправильно, тебе нужна просто цель в жизни.

Для тебя может это и просто слова, но для меня то что ты сказал лично является показателем.Дерзай чувак.У тебя всё получится.Только потерян всё, и приобретя с нуля можно научится ценить то что заработал.Радуйся тому что тебе предоставили этот шанс, урок жизни так сказать.У других пускай всё в шоколаде будет, и прое*ав всё они согнут лапки, а ты на их месте будеш думать как это использовать в своих целях. ;)

Опубликовано:
Жизнь у меня не чемная.

Непонятно почему таких людей Земля носит? Либо Бога нет, и всё воля Случая, либо Бог есть, но почему он допускает Зло? Или он каждому даёт свой испытательный срок, и после жизни каждый получит по заслугам?

Слушай сюда, Дурак! Быстро взял и начал читать ЭТУ КНИГУ! Если попрёт, читай следующие! Ну или соверши суицид. Выбирай!

П.С. Несколько моих знакомых эта книга вытащила из ПОЛНОЙ ЖОПЫ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...