Перейти к публикации
пикап.Форум

Тест: являешься ли ты гуру пикапа.

Нанотехнолог

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сможете ли вы изложить суть пикапа одним предложением

Составлять многокилометровые псевдоФАК-и по своему взгляду на проблемы пикапа сможет даже самый нубовский ТФН. А на все вопросы, поправки и возражения отвечать: «Вы нифига не поняли, перечитайте еще раз».

Пора уже зерна от плевел отделять – поэтому вот вам вопрос на уровне парадигм (и речь даже не о техниках и волшебных пилюлях, а о вашем методе в целом).

Напоминаю - отвечать исключительно одним предложением.

"Для тех кто в танке", еще раз - отвечать одним предложением.

Итак, вопрос:

- Как соблазнить 10-ку?

Опубликовано:

вопросы гурам может ставить только гуру, а на этом форуме гур нет. неувязочка какая-то получается уважаемый пользователь №: 42.335

Опубликовано:

хех, как все сразу сезжать начали..................))

а вопрос то заключается вот в чём

Пора уже зерна от плевел отделять

Ответ- а фиг его знает, надо попробовать

Нанотехнолог- на гуру не претендую, кому он нафиг нада?

Но, появляется какое то чуство что все кто зашел в топик каким то образом претендуют на звания гуру

Опубликовано:
хех, как все сразу сезжать начали..................))

а вопрос то заключается вот в чём

Пора уже зерна от плевел отделять

Ответ- а фиг его знает, надо попробовать

Нанотехнолог- на гуру не претендую, кому он нафиг нада?

Но, появляется какое то чуство что все кто зашел в топик каким то образом претендуют на звания гуру

а так во всех темах, в названии которых есть слово "гуру" :) и кстати, я не съехал, так и надо, просто я сам пока не знаю, как влюблять. А гуру из человека народ сам делает, каждый в своей голове :)

Опубликовано:
А гуру из человека народ сам делает, каждый в своей голове :)

О, слова на100ящего гуру :D Полностью с тобой согласен.

Опубликовано:

соблазнять никого не надо, соблазняют девушки,, нужно брать, понравилось - бери. посмотри на львов там, или тигров. животный инстинкт это самый чистый пикап. больше схваток : больше опыта, больше удач, больше силы, больше шансов; и сам ты становишься великим, 10кой. Для того чтобы одержать "Ту самую" нужно стать успешным с девушками в целом

Опубликовано:

Любой тест изначально не объективен и никогда не определяет истинных тру/не тру, думаю гуру пикапа даже не будут тратить свое время на такие безделухи.

Опубликовано:
соблазнять никого не надо, соблазняют девушки,, нужно брать, понравилось - бери. посмотри на львов там, или тигров. животный инстинкт это самый чистый пикап. больше схваток : больше опыта, больше удач, больше силы, больше шансов; и сам ты становишься великим, 10кой. Для того чтобы одержать "Ту самую" нужно стать успешным с девушками в целом

О, ещё один девственник :lol:

Опубликовано:

О, ещё один девственник :lol:

:lol: axaxa

Опубликовано:

опять мозг сношаешь? Или не переставал??? Марш в поле, завтра же! Соблазни 7ку, потом погворишь на эту тему

зы - 10ка - суто и только и исключительно субъективная оценка девочки. Многие говорят, что при этом она минимум д.б. 8кой для всех других. Учти это, просто для себя

Опубликовано:

Perec-Novoross и все таки они существуют.

Нет сынок, это не фантастика.

Вот привили вам что 9 одна на милион а 10 не существует, так и живете :D

есть и 10 и 9 и даже 3 с 2 тоже существуют.

10 для каждого, предел мечтаний "идеальная жена" (заметте в кавычках). И не надо мне тут, да нету иделаьной жены. Есть! И для каждого своя. Просто не все это видят, к этому стремяться, и добиваются. Отсюда и пошло 10 не существует.

Да и не завышаю я значимость, я говорю то что в моей голове.

Опубликовано:

"она ПЛОТЬ моего желания. Девушка на 10 баллов. Одна, созданная богом специально для меня. У кого есть - поймет, у кого нет - ищите"

Опубликовано:
Perec-Novoross и все таки они существуют.

Вот привили вам что 9 одна на милион а 10 не существует, так и живете :D

есть и 10 и 9 и даже 3 с 2 тоже существуют.

10 для каждого, предел мечтаний "идеальная жена" (заметте в кавычках). И не надо мне тут, да нету иделаьной жены. Есть! И для каждого своя. Просто не все это видят, к этому стремяться, и добиваются. Отсюда и пошло 10 не существует.

Да и не завышаю я значимость, я говорю то что в моей голове.

Согласен с Perec-Novoross. swoofe, видимо, не знаком с терминами, в частности, с определением 10-ки. Можно найти идеальную для тебя девушку, но это не значит, что она будет 10-кой.

Опубликовано:

Найджел, 10 - это суто субъективое восприятие девушки, причем для всех других она должна быть 8кой. Вроде так? Тогда они существуют!

Опубликовано:
Найджел, 10 - это суто субъективое восприятие девушки, причем для всех других она должна быть 8кой. Вроде так? Тогда они существуют!

Если так, то существуют.

Но изначальное определение 10-ки, записанное в статье о 10-бальной системе оценки женской внешности, гласит:"10 - недостижимый максимум женской красоты".

Опубликовано:
-А пикап это один из путей как стать мужчиной

становится мужчиной надо по-другому)))

Ну для девушек согласен, когда нет мозга остаётся раздвигать ножки.

Опубликовано:
-А пикап это один из путей как стать мужчиной

становится мужчиной надо по-другому)))

Ждём от тебя FAQ "Как стать мужчиной, не соблазняя дэвушэк" :)

Опубликовано:

Мужчину настоящим мужчиной делает совсем не наличие члена, как и женщину настоящей женщиной - пара сисек и дырка. Мужчину делают его поступки: как он себя ведёт с людьми, насколько его уважают окружающие (именно уважают а не тупо боятся), насколько держит своё слово и отвечает за свои поступки. Женщину делает её манера держатся с достоинством, быть хорошей матерью, отличной любовницей и хорошей хозяйкой.

А то про что вы тут говорите - всего лишь количественное выражение горизонтальных запросов людей мужского и женского пола.

Да 10 не существует как у женщин так и у мужчин (впрочем, 9 тоже)

Опубликовано:

Domino Harvey

Становиться мужчиной можно всю жизнь.

Критерии оценки могут быть разные:

1. Кто зарабатывает больше бабла

2. У кого в подчинении больше людей

3. У кого жена самая красивая

4. У кого детей больше

5.В пикапе критерий простой кто больше соблазнил 7+ тот мужчина, кто не соблазнил только на пути. Остальные критерии слишком субъективные.

РИО, до того как ты пришёл в пикап, ты не был мужчиной?)))

А вообще я "пацан по жизни" :P

Опубликовано:

Вопрос к РИО по 5 пункту, т.е. если я отзачётю кучу баб 7+ то я настоящий мужчина? так что-ли? ну по логике, по-моему это будет говорить только о том, что я превосходно трахаюсь и ни о чём другом.

Опубликовано:

РИО

-Становиться мужчиной можно всю жизнь О_о

И так и прожить не став мужчиной)))

Видимо у нас действительно разное понимание мужчин)))

ну пацан, так пацан)))

зы насчёт 10 я тоже считаю, что их нет, так же как и альф. Но это моё мнение.

Опубликовано:
Вопрос к РИО по 5 пункту, т.е. если я отзачётю кучу баб 7+ то я настоящий мужчина? так что-ли? ну по логике, по-моему это будет говорить только о том, что я превосходно трахаюсь и ни о чём другом.

Просто критерий "настоящий мужчина" слишком субъективен. Ну например тысяч 50 лет назад (как щас помню) плохие охотники варили суп и одевались в женскую одежду, только по одной причине - они не могли добыть мясо.

По критериям 50-тысячелетней давности сейчас мужчин вообще нету :D

Опубликовано:
5.В пикапе критерий простой кто больше соблазнил 7+ тот мужчина, кто не соблазнил только на пути. Остальные критерии слишком субъективные.

Я другое имел ввиду. Пикап это модель поведения. У кого есть мозг он эту модель расширяет не только на женщин. Почему, кажется в пикап, на более высших ступенях понятие пикапер заменятся на понятие коммуникатор ?

И пикап это один из путей, причём достаточно простой и лёгкий, и самое главное приятный - для получение навыков коммуникации.

Всё начинается с простого...

1. Внешний вид

2. Фигура (занятие спортом), сколько из парней начали ходить в качалку, после старта общения на форуме ?

3. Основы психологии.

4. Ну что же, базис получен, давай смотреть в жизнь, получать профессию.

5. Общение с женщинами с позиции силы, постепенно перетекает в другие сферы, где ты тоже начинаешь общаться с позиции силы. Да при этом ты получаешь очень классное умение блефовать и за словом в карман не лезешь (БГ).

6. ЛТР с красивой женщиной, успех в бизнесе.

7. Бизнес - (больше бабла, больше людей в подчинении)

Ну остались только дети, но это уже зависит больше от женщины, но для неё уже созданы все условия что бы рожать.

Опубликовано:

mrmot

Я то же имел ввиду, чтобы соблазнить много 7+ недостаточно "очень хорошо трахаться", желательно выполнить большую часть из твоих 7-ми пунктов.

Опубликовано:

mrmot

а что, без пикапа все этого не достичь?)))

и по поводе психологии, и по поводу фигуры и тд.

я тебе скажу одну вещь:не со всеми женщинами можно общаться с позиции силы)))

Опубликовано:
а что, без пикапа все этого не достичь?)))

и по поводе психологии, и по поводу фигуры и тд.

Читай выше, пикап это один из путей.

я тебе скажу одну вещь:не со всеми женщинами можно общаться с позиции силы)))

Позиция силы - это контроль ситуации. Не воспринимай всё буквально.

Опубликовано:

Пикап это не один из путей, это ... см. мою подпись

Садисто, например, вы**ал себе мозг уже вдоль и поперек неединожды..

Опубликовано:

Позиция силы и контроль ситуации - разные вещи. Контроль чего-либо вообще илюзия, ты можешь только постарася не делать хуже или улучшать, а пойти под откос всё может при любом раскладе.

Позиция силы это в какой-то степени навязывание окружающим своего образа действий, мышления и т.д. А когда что-то навязываешь по любому речи о контроле быть не может, потому как всё это воспринимается благосклонно только до поры до времени.

Опубликовано:

Кстати, для того чтобы спать с девочками на 7+ вполне достаточно "очень хорошо трахаться" и быть хотя бы немного смазливеньким. Есть категория женских тусовок, где сведения о том, у кого сколько сантиметров и кто как умеет расползаются очень быстро. Достаточно соблазнить болтливую 5-ку или 6-ку и устроить ей качественный секс, а дальше она вас разрекламирует паре подруг, они - своим подругам и 7-ки посыпятся как из рога изобилия. Будете таким бесплатным мальчиком по вызову. Или мальчики по вызову - это и есть настоящие мужчины?

Уже предчувствую ответ девственников "Секс со мной нужно заслужить". Да ладно заливать, вы девушку-то голую видели? А щупали? А если настоящая 7-ка захочет с вами секса, зайдет к вам в комнату в одних трусиках и сядет на коленки, вы ее выставите за дверь?

Опубликовано:

"Секс со мой нужно заслужить" - ага, а потом ещё постаратся удовлеть партнёра и удовлетворится самой, потому что человек изначально настроенный что его придут и оттрахают с феерверками и будут считать это за счастье в постельке так себе ,мало иметь красивое и желанное тело им ещё и работать нужно уметь, а буратино в постеле - ну чтож, бревно и есть бревно.

Сначала секс с ним нужно заслужить, а потом ещё и оргазм)))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Достаточно соблазнить болтливую 5-ку или 6-ку и устроить ей качественный секс, а дальше она вас разрекламирует паре подруг, они - своим подругам и 7-ки посыпятся как из рога изобилия.

А зачем они станут выдавать рыбные места?

Наоборот будут стараться никого не подпускать к "парняге".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...