Перейти к публикации
пикап.Форум

Тест: являешься ли ты гуру пикапа.

Нанотехнолог

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Уже предчувствую ответ девственников "Секс со мной нужно заслужить". Да ладно заливать, вы девушку-то голую видели? А щупали? А если настоящая 7-ка захочет с вами секса, зайдет к вам в комнату в одних трусиках и сядет на коленки, вы ее выставите за дверь?

Представь себе - выставлял.

Опубликовано:
"Секс со мой нужно заслужить"

Этот бред воспроизведён из-за позиции многих девушек, у которых реально - секс с ней надо заслужить.

А для секса, достаточно следить за собой и уметь ловить обратную связь от девушки.

Опубликовано:

РИО

если его будут рассматривать только как *баря, а не претендента на ЛТР с офигительными личными качествами, его и будут использовать только по назначению. Этого добра не жалко)))

Опубликовано:

Найджел

глупости. значит, это были не 7-ки, либо у тебя были объективные причины отказаться от секса с ними - влюбленость в другую девочку, подозрения, что после секса девочка сядет тебе на шею, да мало ли что еще.

Домино

+1,такого добране жалко))

LANCER555

кстати, кроме смеха, если симпатичная девушка, пользующаяся популярностью у парней распишет тебя под хохлому своим подругам, подруги начнут искать, что же она в тебе нашла. А кто ищет, тот всегда найдет))

Опубликовано:
Найджел

глупости. значит, это были не 7-ки, либо у тебя были объективные причины отказаться от секса с ними - влюбленость в другую девочку, подозрения, что после секса девочка сядет тебе на шею, да мало ли что еще.

Конечно, были. А иначе зачем бы я стал отказываться? :)

Но разве где-то обговаривалось условие, что их быть не должно?

Опубликовано:
зы насчёт 10 я тоже считаю, что их нет, так же как и альф. Но это моё мнение.

что такае альфа? (по твоему)

Опубликовано:

Domino Harvey

Ну вот нашла ты таког *быря, который доставляет тебе n оргазмов за ночь, ты дашь его адрес всем своим подружкам 7-8 и у него на тебя просто времени не остаётся.

И придётся спать с каким-нибудь "бревном с офигительными личными качествами"

Опубликовано:

Зачем я задал этот вопрос? Недавно прочитал одну "статью" одного "распиаренного тренера". На 20-30 страниц он растянул свои мысли. Так вот, какая мысль у меня назрела:

Советы которые мы даем другим, мы даем не другим, а себе. Кто-то дает себе советы многокилометровыми FAQ-ами, а кто-то одним предложением. Только в одном предложении всё намного яснее.

Тот ответ, который вы тут дали, СОДЕРЖИТ то, что даст вам следующий скачок в развитии. (или дало буквально в последние 1-2 недели).

Если интересно, могу расписать почему это так.

Опубликовано:
Советы которые мы даем другим, мы даем не другим, а себе. Кто-то дает себе советы многокилометровыми FAQ-ами, а кто-то одним предложением. Только в одном предложении всё намного яснее.

Тот ответ, который вы тут дали, СОДЕРЖИТ то, что даст вам следующий скачок в развитии. (или дало буквально в последние 1-2 недели).

полностью согласен.Но есть разница когда совета просят, и когда совет ты просто соченяешь сам

Если интересно, могу расписать почему это так
распиши, мне интересно что по этому поводу думает Нанотехнолог
Опубликовано:
Зачем я задал этот вопрос?

...

...

Если задал вопрос именно за этим, то ты просчитался. Тот ответ, который здесь дали в той или иной степени скорректирован под твою настоятельную просьбу - дать тебе ответ одним предложением:

Напоминаю - отвечать исключительно одним предложением.

"Для тех кто в танке", еще раз - отвечать одним предложением.

То есть, ты не можешь сделать вывод о наших ответах, так как изначально равернутось наших ответов была ограничена твоей просьбой.

Не исключаю, что у некоторых ответ остался бы без изменений при любом изначальном условии.

Если интересно, могу расписать почему это так.

Распиши, мне тоже интересно мнение нанотехнолога, в том случае, если ник совпадает с родом деятельности.

Опубликовано:

Алия_Березовская а почему ты пишешь синим цветом? Ты что обижаешся за то что тебя за столько времени модером ещё не сделали?

Опубликовано:
Алия_Березовская а почему ты пишешь синим цветом? Ты что обижаешся за то что тебя за столько времени модером ещё не сделали?

Нравицца мне писать синим цветом )) Хочешь поговорить об этом?))

А синий цвет связан с модерством?!

Я в модеры не хочу))) Я неадекватна, я ж и послать могу)))

Опубликовано:
Я неадекватна, я ж и послать могу)))

))))))))))только пожалуйста офицыально :) (будет хоть к чему потом придерется)=))

Опубликовано:

Я неадекватна, я ж и послать могу)))

))))))))))только пожалуйста офицыально :) (будет хоть к чему потом придерется)=))

Конечно, по имени-отчеству и на "вы" :)

Опубликовано:
Советы которые мы даем другим, мы даем не другим, а себе.

Конечно, так и есть. Наш мозг убеждает себя в правильности принятой реальности и старается найти этому подтверждения. Если находит - формируются рефлексы и стереотипы. Начальная психология из ВУЗов.. Вот только проблема если это тфн (которых вчера в клубе было ну караул как много) и его посылает девушка, то приводит это к еще большему тфнизму.

Опубликовано:
Так вот, какая мысль у меня назрела:Советы которые мы даем другим, мы даем не другим, а себе.

Молодец, что дошел сам. Я примерно то же сказал в теме Сиены о процентах полезных советов. А меня на это мысль навел мой бизнесс-тренер. Более того, мы часто соетуем то, что сами еще не опробовали, но хотели бы, - чтобы протестить на других.

А чтобы соблазнить 10ку - в любом случае надо сначала влюбиться в нее по уши (иначе она так и останется макс. 8-кой;) )

Опубликовано:

Спасибо за внимание к топику. Итак:

Из физ-химии известно, что скорость сложной реакции (из нескольких этапов) равна скорости самого медленного этапа. Можно представить на примере толпы, проходящей через несколько проходов. Итоговая скорость толпы равна скорости преодоления самого узкого прохода. Так и с пикаперством: ваша успешность с противоположным полом на 90% определяется самой малоразвитой стороной вашей личности. Любое улучшение в самой слабой вашей области даст колосальный прогресс (до тех пор, пока вы не сравняете её со 2-й по отсталости). Причем ощущения могут быть такие: "Как же я этого раньше не замечал, всё ведь так просто". Но у разных личностей "слаборазвитые" области тоже разные. Отсюда и появляются разнообразные "волшебные таблетки" и "Я понял суть пикапа" и "ты неправ - делать так надо".

Мораль обозначу метафорой: если хочешь быть здоров - ты не слушай докторов.

Опубликовано:

Из физ-химии известно, что скорость сложной реакции (из нескольких этапов) равна скорости самого медленного этапа. Можно представить на примере толпы, проходящей через несколько проходов. Итоговая скорость толпы равна скорости преодоления самого узкого прохода. Так и с пикаперством: ваша успешность с противоположным полом на 90% определяется самой малоразвитой стороной вашей личности. Любое улучшение в самой слабой вашей области даст колосальный прогресс (до тех пор, пока вы не сравняете её со 2-й по отсталости). Причем ощущения могут быть такие: "Как же я этого раньше не замечал, всё ведь так просто". Но у разных личностей "слаборазвитые" области тоже разные. Отсюда и появляются разнообразные "волшебные таблетки" и "Я понял суть пикапа" и "ты неправ - делать так надо".

гдето я уже что то похожое писал, правда давно уже, некоторые сочли меня за неадеквата..... кажится було это в теме "саду саду" и акк у меня тогда другой был

Опубликовано:

Гм... ну, да допустим работа всего механизма в целом обуславливается скоростью работы самого медленного мезанизма в этой машине. Верно, всё так, но при условии, что все мелкие механизмы обязанны быть задействованными в процессе.

Давай определимся, что такое "слабая область"? Ведь, если я никак не умею вышивать крестиком это тоже можно считать моей слабой областью, но это неумение никак не отражается на моих успехах с противоположным полом.

Опубликовано:
Гм... ну, да допустим работа всего механизма в целом обуславливается скоростью работы самого медленного мезанизма в этой машине. Верно, всё так, но при условии, что все мелкие механизмы обязанны быть задействованными в процессе.

Давай определимся, что такое "слабая область"? Ведь, если я никак не умею вышивать крестиком это тоже можно считать моей слабой областью, но это неумение никак не отражается на моих успехах с противоположным полом.

шо...? я никогда не женюсь на девушке которая не умеет вышивать крестиком!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Ну, не умею я вышивать крестиком, не умееею! )))

ну тогда будем учить методом Лансера :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Со мной этот номер не пройдёт, ибо на это я отвечаю методом Алии )))

Алия , а что это за метод такой ??????

Простой, но действенный :)

Буквально в трёх словах: Шпилькой по яйцам :)

Опубликовано:
Ужас.

Ты всех так , кто тебе хочет помочь ?

Пытается чему то научить ...

Хахаха ))) Всех, кто пытается меня чему-то научить методом Лансера )))

Опубликовано:

У каждой модели свои механизмы задействованы. Иногда бывает легче отказаться от использования чего-то, тогда появляются сообщения:

"Это - фигня! Не работает нифига! Пробовал - только хуже стало. Без этого намного легче."

Опубликовано:

Ужас.

Ты всех так , кто тебе хочет помочь ?

Пытается чему то научить ...

Хахаха ))) Всех, кто пытается меня чему-то научить методом Лансера )))

Алечка,а что - многие уже пробовали??? :blink::blink: . Плохо значит пробовали :P

Нан, спасибо за поддержку моего запатентоанного метода)))))))

Опубликовано:
Алечка,а что - многие уже пробовали??? :blink::blink: . Плохо значит пробовали :P

Важно не количество желающих поробовать, а процентное соотношение между желающими попробовать и добившимися результата ; ) 100% , ... нееет, не того, что ты подумал)), а 100% метод Алии работает! )))

Да, кстати, после опробования этого метода на индивидумах, рецидивов подхода больше не наблюдалось)))

Опубликовано:
Видимо, не один не сделал этого по-настоящему. Иначе не о каких шпильках ты бы уже не вспомнила

Да, кто же может сделать это по настоящему, когда яйца уже стекли в сапоги?! )))

Опубликовано:
По-настоящему это может сделать тот, кому ты не сможешь сопротивляться.

То есть, никто! ; )))

Опубликовано:

То есть, никто! ; )))

ШО?а Я!

Опубликовано:

То есть, никто! ; )))

Алька, ты правда девственница??? Или просто сексу давно нет?

Опубликовано:

То есть, никто! ; )))

Наивная! :)

Лансер, ЛасВегас - господа, оставьте девушке ее заблуждения... Не стоит пока....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...