Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать, чтобы сняли тебя..?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Седня сижу в кафешке, на меня пялятся телки так заинтересованно… Блин, прямо как я, когда мне подруга какая-нибудь нравится, я ее не отрываясь с ног до головы обсматриваю (наверно слюна по подбородку в этот момент бежит :D ). Довольно новое для меня очущение, приятно :rolleyes: .. Вообще я хожу с хмурым лицом и игнорирую взгляды девушек, только если самому понравится – могу сделать первый шаг. А седня вот так захотелось чтобы сняли меня, а не я… или хотябы очень хотели чтобы я снял.

Не доработал парни я ситуацию.. Есть мысли и опыт по этому поводу? Как сделать, чтобы девченки сняли тебя..?

Опубликовано:
Помоему никак! :) Ну если ты не Арнольд шварцнигер или Бред Пит

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если ты ждешь съема от памеллы или курниковой - возможно, но есть же и попроще девочки..

Опубликовано:

Я считаю, что это зависит от самих телок. Они просто больнее переживают если их отошьют

Опубликовано:
Иногда думаешь,  снял ты... а это было уже решено за тебя, до твоего подхода к ней. :D   , тебя ловко подвели к тому, чтобы ты "первым" начал знакомиться

<{POST_SNAPBACK}>

аха самое интересное когда когда дефки или пасаны идут гулять то все идут снимать, дефки пасанов, а пасаны дефак =)))

Опубликовано:
!!!Социальная роль (игра) рушатся. У всех(многих) телок записана прога: ___ОН должен подойти первым___.. Как в жизни,так и в пикапе..

<{POST_SNAPBACK}>

Это точно. ОН ДОЛЖЕН ПОДОЙТИ ПЕРВЫМ. Это атавизм средневековья. И только очень немногие избавились от этого тараканчика. Но те, кто не думает, что парень должен быть первым, многого стоят! B)

Опубликовано:

мы с одним моим знакомым сидели как-то в одном уютном местечке..разговаривали о том о сём....ну так вот, подсел к нам старый знакомый недавно вернувшийся из другого города....он нам рассказал одну очень интересную историю (как его сняла одна тёлка).....Дело было в баре(кафе), играла музыка, знакомый (далее Некит) развлекался по полной, не отказывал себе не в чём...короче производил впечатления на всю публику в баре....ну так вот решил он присесть отдодхуть на пару минут, поговорить с друзьями.....в это время к нему подходит дама (лет 30-35), говорит:"пойдем отойдём, дело есть..", через некоторое время возращается...улыбка до ушей....сказал друзьям что срочно надо уйти.....ну так вот, выходит Некит из бара, такси уже стоит....девушка открыла дверь и позвола.....пока ехали в такси убили бутылку вина на двоих (вернее было так: Девушка 1 бакал вина, а Некит допил остальное :) ).....дальше, прехали короче...выходит дом (2 этажа)....сначала говорит аж душа в пятки ушла, а потом как зашли дала о себе знать выпивка в баре и бутылка вина....так вот говорит как было всё почти не помнит...на утро просыпается рядом записка: "Мне было очень хорошо", потом в кармане у себя нашел 200 или 100$ точно не помню сколько сказал.....короче вечером этого дня Некит опять возвращается в тот бар, рассказать друзьям и потратить заработанные за ночь ;) деньги....сидит он расслабляется ....подходит к нему опять эта же дама....ну и повторяется таже история....просыпается утром.....вернее его будят....муж :D (наверное из коммандировки вернулся)......спокой но без криков и потасовок грит:"типа вечер уже закончен, одевайся и уходи"....выходит, мужик нормальный оказался даже такси для Некита вызвал .....Некит в этоге в своем кормане еще 100$ или 200$ нашел не помню....вот такая блин история.....кому бы так отелось???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...