Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто интересно

isbagty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу понять поведения девочки, мы с ней рассатались месяца 3-4 назад, возвращать её я не намерен, именно поэтому тему создал тут. Суть в том что она меня избегает, казалось бы это нормально, если бы я всё это время бегал за ней и умолял вернуться, но дело в том что я совсем на неё внимания не обращаю, а в моменты наших случайных встреч она пытается увильнуть от меня, расстались после точки невозврата и моих кривых действий (в общем ДОД).

Для простоты понимания приведу пару примеров:

1. Стоял у буфета на первом этаже один, она спускалась с подружкой, увидев меня зашла за подружку что бы я её не увидел, но они проходили метрах в 2ух от меня, да и с её подружкой я хорошо знаком, та хоть поздоровалась.

2. В просторах интернета увидя меня в сети она сразу исчезает, если бы такое было раз или два можно было бы списать на совпадение, но это происходит регулярно и при условии того, что я ей вообще не пишу не чего.

Я описал всего два боле менее наглядных примера, в реале же их огромная куча. Интересно ваше мнение такого её поведения, чем оно может быть вызвано? Вариант моей паранои прошу не рассматривать.

Опубликовано:

мысли девушки легко объяснимы:

"Я такая прекрасная... вся такая внезапная...противоречивая вся...

и меня преследует маньяк...

ААААААА!!!!! вот он!!!!"

Опубликовано:

подсознательно хочет чтобы ты за ней бегал ;)

вообще не обращай на это внимание, если ты уже на неё забил и ничего от неё не хочешь, и со временем у неё это пройдет.

Опубликовано:

в идеале, если

мы с ней рассатались месяца 3-4 назад, возвращать её я не намерен
, то тебе должно быть абсолютно на ее поведение фиолетово. А пока что ты не достиг дзена, не успокоился. Так как раздел не тот, советовать еще ТпаруД не буду;)

а, Сад уже примерно такое написал, только с рекомендациями))). Значит и я немного умный:)

Опубликовано:
"Я такая прекрасная... вся такая внезапная...противоречивая вся...

и меня преследует маньяк...

ААААААА!!!!! вот он!!!!"

Это можно было бы понять, если бы я продолжал за ней ухаживать, в общем если бы липучкой был, я ведь четко ей дал понять, что не намерен за ней бегать.

Садист а зачем ей это? Когда мы с ней встречались я просто заваливал её вниманием, теперь ей просто нехватает этого внимания? или хочет она чего-то другово?

Лансер не сочти за труд поделись советом, может пригодится в будующем.

Опубликовано:
Это можно было бы понять, если бы я продолжал за ней ухаживать, в общем если бы липучкой был, я ведь четко ей дал понять, что не намерен за ней бегать.

а ей все равно хочется думать, что она тебе небезразлична.

видимо, недостаточно четко дал понять. вот когда у нее не останется сомнений, тогда, возможно, уже тебе придется от нее бегать))))

Опубликовано:

бывают такие. тут вовсе не обязательно что она в тебе заинтересована. Может она подумала что ты хотел ее только трахнуть и обиделась на тебя.

а вообще - Virgin90 +1=)

видимо, недостаточно четко дал понять. вот когда у нее не останется сомнений, тогда, возможно, уже тебе придется от нее бегать))))

вовсе не обязательно.

Опубликовано:

По-моему так делают многие девочки. Может, она не хочет тебя видеть - в смысле, ей будет неудобно с тобой общаться на самые банальные темы. А может (маловероятно) это своеобразный выпендреж перед подругами.

Опубликовано:

вот мы както решили познакомится с девушками в кафе, подсели к ним, но вообщем знакомства не получилось(они не хотели) ну мы отошли обратно к нашему столику. Так эти неадекватки тут же вышли из кафе и побежали(!) )))))

это мы с ними только познакомится хотели, а ты с ней повстречаться успел!)

вообщем забей и не обращай внимания.

Опубликовано:
А может (маловероятно) это своеобразный выпендреж перед подругами.

это своеобразный выпендреж перед самой собой))))

Опубликовано:

а я однажды применил открывашку "цветочек" в метро к негритянке, и она встала и убежала. Забыл, понимаете, что налысо брит.

по сабжу. Эта женщина жаждет твоего общества. если она тебя в дод послала - игнор начинает работать. Если ты её - и подавно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...