Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть (банально, наверно)

Рекомендованные сообщения

М-да.... Dimmonix, Концовка у поста неожиданная, аж загрузился)))

Скорее всего не ляжет, но ведь думает, что я об этом не знаю. Описала болезнь.Ждет реакции - позвонит поинтересоваться или нет - т.е. дорога ему или нет. Вот и думаю - набрать правильнее будет или нет? Позитив и все такое (из предложенного поста) разумеется. И думаю так будет по-мужски, если наберу ;).

зы. Спасибо за ответ, есть о чем подумать.

сегодня Т1Д:)

Доброго всем! улучшил я сегодня свое ВС, поднял настроение (оно и так было в норме) и набрал ее номер.... "Абонент не доступен". Вот мля... Теперь у нее будет смс "Вам звонили". Ну, думаю, фиг с ним. А потом просчитал, что когда увидет - глазам не поверит... ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ! Через 10 мин звонок от нее. Я не беру. Потом смс - ты номером ошибся??? Я жду 20 мин - перезваниваю.

ОЖП: Алло (голос уби-и-тый)

Я: привет :). Как дела?

ОЖП: привет!

Я:ты что такая грустная. Все так плохо?

..... ну и поговорили, спросил про болезнь, когда будет операция. Лежит дома. Серьезно по ходу там. В итоге пока ничего неизвестно. проследил за временем (около 7 мин). был на позитиве, чуть-чуть постебал, и тут прерываю разговор: "Слушай, не могу говорить уже,ко мне пришли, перезвоню, давай." и положил трубу. прошло мин 15 - написал: "номером не ошибся, дурашка! выздоравливай" и не перезвонил. только что прислала - спасибо что позвонил, было очень приятно! я ничего не ответил. Теперь планирую опять на несколько дней пропасть (может уже в больнице будет, хз). Уезжаю со старой подругой в другой город на 3 дня. (по старой дружбе;)).

Косяки были или нет??? (самое удивительное, что когда звонишь новой ОЖП в процессе соблазнения, каждый шаг так не приходиться обдумывать.... звонишь на пофиг и все)

В принципе нормально, теперь попробуй ещё через несколько дней позвонить, но ты думай когда её вытаскивать на встречу можно. Телефонный звонок это одно, а встреча другое. Главное закрепить результат сексом и тогда будет всё отлично.

Да и ещё почитай эту тему http://forum.pickup.ru/t57708.html так на всякий случай.

Косяки были или нет???
Объясни мне - а зачем было устраивать вот эту карусель смсками? расскажи мне глубинный смысл всего что ты сделал и какую цель преследовал?
положил трубу. прошло мин 15 - написал: "номером не ошибся, дурашка! выздоравливай" и не перезвонил. только что прислала - спасибо что позвонил, было очень приятно! я ничего не ответил.
очень хочу послушать что ты скажешь
Объясни мне - а зачем было устраивать вот эту карусель смсками? расскажи мне глубинный смысл всего что ты сделал и какую цель преследовал?

На счет этого долго думал ((((. смс может был лишним - не знаю. Цель была показать небольшое сочуствие ей и поступить по-мужски в этот момент. Чего, сильно косячнул? мысли были такие: может подумала, что я действительно случайно набрал, а потом уже отмазываться не стал и набрал :)

Ну поправьте меня, яже говорю - с новыми ОЖП-ками так мозг не разрывается:)

ЗЫ. Vitek_2000 ну и пост ты мне в пример поставил...... я что, на такого похож, или ты из-за последней фразы в посте. Но ведь ты сам возвращал, и я хочу(только без фанатизма)

Цель была показать небольшое сочуствие ей и поступить по-мужски в этот момент. Чего, сильно косячнул? мысли были такие: может подумала, что я действительно случайно набрал, а потом уже отмазываться не стал и набрал
цель ты выполнил своим звонком и разговором.

Дальнейшее было бессмысленно - ты просто показал девочке что не прошло и 15 минут - а ты снова вспомнил о ней и ещё подтвердил что всё было осознанно.

может, мысли и что она подумала - ну какого хера продумывать за девочку, чего она и думать то не могла к примеру - накрутил сам себя называется.

• 3 недели спустя...

Ну вот я и вернулся!!!! Вернулся, чтобы написать о том, как меня поменяло время, этот форум, и расставание с ОЖП. Думаю, всем, кто был и будет ;) в моей ситуации это будет интересно. Заранее хочу поблагодарить всех гуру, всех отозвавшихся, всех тех, кто помог мне осознавать реальность ситуации, кто советовал делать то, во что я не очень верил по-началу (ну, впрочем, как и все новички тут). Ну поехали..........

Я уже не помню что происходило каждый день с момента моего последнего посещения форума, но это в принципе не важно, постараюсь передать основные моменты. Итак, я исчез. Исчез полностью!!!! Я не брал трубку, не отвечал на смс, даже когда она писала про больницу. Все это время я изучал форум, книги, ссылки на которые здесь размещены по отношениям, по невербалике и тд. Я задался целью поменяться буквально в самые короткие сроки!!! Помимо этого каждодневные пробежки до изнеможения(!!!, такого, что еле домой заползал), прогулки, общение с новыми(!), неизвестными людьми. Вообщем за послдние две недели 5 человек, один из которых мой близкий друг, который каждый день видел меня, и даже он заметил, сказали мне одну и ту же фразу "А ты изменился!" Я начал замечать, что на меня стали смотреть иначе, особенно девушки. Я убрал все лишнее на теле, мышцы подтянул (хотя и раньше фигура у меня была довольно-таки приличная). Даже ее подруга, видя меня иногда заметила мои изменения в настроении и в поведении. Я заметил знаки внимания ко мне у 3-х девушек, по оценке 8-9. Общение с ними не давало даже вспоминать о проблемах.

Вообщем, изменился так, как мне советовали... И как-то встретив подругу ОЖП, разговорились. ОЖП видела меня с девушкой, поняла, что я довольно-таки быстро нашел новую, и началась у ОЖП паника.... Отношения ее с МЧ не складывались гладко. его действия отличались от его "красивых слов". А меня в ее жизни уже нет...... Она скучала по моим друзьям, по мне, даже сестренке моей написала. (на что я немного переклинился:( ). Увидившись с ОЖП (случайно в кафешке) в начале последней недели я по ее движеням рук, глаз понял, что 70% слов было вранье! и это так оттолкнуло - что просто стало все по фигу. Я жил полной жизнью, и она это поняла. Она поняла, что тогда еще, в момент расставания, сделала неправильный выбор, а вернуть уже ничего нельзя. Я узнал (от одного человека), что переспала она с ним так быстро, что неприятно внутри стало (не за себя, а за нее, честно. В себе я уже был уверен). В итоге, три дня назад она не выдерживает.. Я насчитал потом 25 звонков за день, столько же смс, и все это было без единого ответа с моей стороны. Потом звонит друг - "слушай, мне твоя ОЖП два раза уже звонила". Я разозлился. Набрал на след день. Говорю, что за паника? Что друзьям звонишь? и мне? (был спокоен, как всегда, было по-барабану). Она - а что? Я говорю - через 30 мин приеду. (она на работе была). Приехел - она радостная! Но не знает, что я уже решил, что она меня НИКОГДА не увидит и не услышит! И сказал ей все!!! Все, что узнал про нее, все что оттолкнуло от нее, что знал, что она врала мне, но молчал, что изменил свои взгляды на многие вещи! Она - в слезы!!! В итоге стало получаться, что ушла не она, а Я!!!!!! и я понял, что так оно и есть! успокоил ее, вправил словами мозги, запустил столько процессов в ее голове, что у нее аж голова закружилась. Она пыталась поговорить на тему моей новой ОЖП, ая не то, что утилизировал, а тупо не отвечал и задавл ей вопросы! Отвез домой и уехал! на след день вечером звонит подруга - "Слушай, после твоего разговора она сама не своя, поняла, что очень ошиблась, что поняла, что рискует вообще одна остаться! Поняла, что любит тебя, что с тобой ей лучше" и т.д. И потом смс от нее "Не бросай меня, я сделала глупости, я буду исправляться и ........".

И вот подошел к главному! Я понял, что изменился! Я могу сделать один шаг в ее сторону, и все вернуть - и ее , и отношения и т.д. НО!! Я осознал, что мне этого не хочется. даже "онли секс" не тянет! (как подумаю, как быстро она ему отдалась, неприязнь небольшая к ней). Я стал ценить искренность и верность в женщинах, а если этого нет - тогда секс и "иди нах"!!! И это РАБОТАЕТ (всем новичкам, всем ДОДикам и ТФНам: не бойтесь послать - только после этого вернется!!!). Самое удивительное, когда подруга рассказывала все это, она передала диалог их. Смысл в том, что ОЖП не ожидала такого исчезновения от меня и сказала. что если бы я не исчез, она бы так не потянулась обратно. А тут резкая нехватка ресурса в виде меня и сранение "я рядом-меня нет".

Вот сейчас так, на досуге думаю, перевести в секс или нет. Опасения, что потом следить за мной будет, новой ОЖП-шке (сразу двум) глупостей наговорит, если увидит или одну или другую. Хотя один раз хочется, причем жестко, с остервенением - так, для себя, напоследок, чтобы было.;). Не знаю, можно считать, что я вернул ее или нет - Вам судить! Но только я ВЫРОС НА ГОЛОВУ! И надеюсь, что данная тема поможет многим осознать, что в жизни важнее! и как иногда илюзии туманят глаза! Но покидать этот форум не собираюсь - тут я стал другим;)

Но это не значит, что я уже считаю себя профи! хотелось бы и на этот счет комментарии услышать:)

Респект всем......

Неплохой прогресс за два месяца.

Я тоже уже начинаю осознавать, что бывшая мне не особо нужна, даже не смотря на то, что "ближе" с её стороны ещё не было.

Я узнал (от одного человека), что переспала она с ним так быстро, что неприятно внутри стало (не за себя, а за нее, честно.

Это именно, то что мы тебе и писали в начале твоей темы помнишь?

А ввобще молодец, супер, у тебя действительно всё отлично, поскольку ты внял нашим советам.

Насчёт неё сам реши, думаю у тебя это получится )).

Но как бы у тебя дальше не сложилось, помни об этом уроке и контролируй свои отношения с девушкой, чтобы ты ими управлял, а не она и калибровал их поведение.

Успехов тебе, теперь ты другой человек!

Вот сейчас так, на досуге думаю, перевести в секс или нет.
как бы твоё самолюбие не хотело этого и не нашёптывало тебе всякую хрень типа
Хотя один раз хочется, причем жестко, с остервенением - так, для себя, напоследок, чтобы было
- не делай этого. Хоть ты и качественно изменился (респект за силу воли и последовательность - немногие здесь так вкалывают) - но ты недостаточно окреп, чтоб побороться с таким сильным якорем как секс. Вот когда у
3-х девушек, по оценке 8-9
ты добьёшься результатов - тогда вот и подумаешь над темой "онли секс", но не думаю что это будет тебе нужно.
Не знаю, можно считать, что я вернул ее или нет
брат, главное то не в этом, ты понимаешь? главное - не вернуть, это не цель, понимаешь? главное - изменение в тебе
А тут резкая нехватка ресурса в виде меня и сранение "я рядом-меня нет".
да да да.....игнор в своём действии.

ПС. мне нравиться что ты ещё и начал думать и разговаривать на нашем языке - это хороший показатель того что ты научился видеть и понимать что стоит за тем или иным действием

удачи брат

ППС. и я надеюсь ты понял ещё главное - волшебной таблетки нет, всё в твоих руках и зависит от тебя - от твоей силы воли, решительности и выдержки

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 135

Беременна от женатого любовника

2. 74

Поговорим про фасты

3. 119

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 25

Блокировка в мессенджерах

5. 119

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...