Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

аспекты бывших отношений

Рекомендованные сообщения

Мне 21 ей 20. Но суть темы не в развитии отношений, а в воспроминаниях о прошлых отношений.

До меня у неё был парни или парень, деталями не интересовался. ЛТР уже 4 месяца.

Суть вот в чём: у неё в комнате седца и игрушки с сердечками, открытки на видном месте типа о любви и т.п. И держит их до сих пор хотя говорит что любит меня искренно...

По началу меня это всё не парило, да и щас не особо просто недавно у неё был ремонт в комнате и после ремонта всё так и осталось, ну я и думаю зачем блин хранить всё это на видном месте, когда у тебя уже лтр с другим к чему это?

Как будет правильнее поступить подскажите.

-можно напрячь и сказать о своём недовольствие чтобы убрала

- или забить далее и не обращать внимания

Лично я не вижу никакого смысла хранить это всё ТЕМ более на видном месте на полках итд, это пройденный этап.

А в чем проблема? Я не понял. Помочь тебе смысл увидеть в этом или что? Не нужны игрушки, я могу адрес назвать, курьер доставит их мне :D

А в чем проблема? Я не понял. Помочь тебе смысл увидеть в этом или что? Не нужны игрушки, я могу адрес назвать, курьер доставит их мне :D

я не пойму зачем она их хранит если у неё новые отношения?

не будут ли это мои ревнивые загоны если я её напрягу по этому поводу?

у каждого были прошлые отношения, но я не пойму зачем хранить вещи о напоминании бывших отношений на видном месте если у тебя новые лтр

Я бы постебал ее:) ДА и еще размести у себя дома сердечки:) пусть терь она парится:)

вообще это хорошая идея. открыто напрягать об этом не стоит. посмотреть на её реакцию

у каждого были прошлые отношения, но я не пойму зачем хранить вещи о напоминании бывших отношений на видном месте если у тебя новые лтр

Я храню все подарки и все на видном месте, все украшения, цепочки, все лежит и я ничего не вижу в этом плохого. Это память о хорошем или плохом времени.

з.ы. ты ревнуешь её к прошлому? Зачем? Ты неуверен в себе? Если я мыслю в том направлении, в котором пишу, то через некоторое время появится тема от тебя - ДОД, что делать.

з.ы.2. Прекрати заниматься х*йнею.

Я храню все подарки и все на видном месте, все украшения, цепочки, все лежит и я ничего не вижу в этом плохого. Это память о хорошем или плохом времени.

з.ы. ты ревнуешь её к прошлому? Зачем? Ты неуверен в себе? Если я мыслю в том направлении, в котором пишу, то через некоторое время появится тема от тебя - ДОД, что делать.

з.ы.2. Прекрати заниматься х*йнею.

спасибо. это то что я хотел услышать.

я не ревную. у каждого была прошлая жизнь.

просто хотел сойтись мнением в этом.

но я кстати храню тоже, но откладываю это в ящик, то что было ушло, а если ушло то значит не устраивало и не твоё

У меня была обратная ситуация. Я тоже люблю хранить подарки бывших дев. на видных местах. Моя теперешняя ЛТР очень на это обижалась и ревновала, доходило до жутких обид. В итоге многое убрал, в основном рамки с фотками и открытки красивые. Но игрушки на месте... к ним она относится положительно. Лично я в такой привычке не вижу ничего дурного. Главное что бы она твои подарки ставила на самые видные места:)

Но если тебя это так раздражает, попробуй отзеркалить, прямо показывать неприязнь не стоит.

Привет)

Ну девочки как мыши никогда ничего не выкидывают и хранят музейные воспоминания о бывших с трепетом и любовью...ведь если случишь что (а от ДОДа никто не застрахован) их всегда можно ревитализировать как запасной аэро))))))

Короче у моей экс было около сотни мелких игрушек и один большой бегемот чуть не с человека ростом))). Дак вот игрушки мы дарили потихоньку всем на ДР. А вот с бегемотом ну никак она не хотела расставаться))). И стоял он всегда на видном месте пылился бегемот этот.

Мы с ним в итоге подружились и я нашел ему применение в конце концов: юзал как боксерскую грушу... :lol:

Мы с ним в итоге подружились и я нашел ему применение в конце концов: юзал как боксерскую грушу... :lol:

5 баллов !

По теме, когда твоя значимость сильно переплюнет всех предыдущих, ей самой не нужны станут все эти вещицы. А вообще - не парься ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...