Батенька 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 Вот и вопрос. есть груша 12 килограмм. нужно её повесить соответственно с небольшой травматичностью для комнаты, и чтобы не шаталась сильно. есть идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
choy555 2 Опубликовано: 25 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 +1 Тоже интересует этот вопрос!Только надо 45кг грущу повесить.Интересует не рухнет ли потолок?Ну и на что и как вешать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батенька 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 45 кг?? это наверное уже мешок а не груша.могу сказать что в потолок тебе без вариантов крепить..вылетит стабильно. + мешок такая штука....если хороший боксер, то соседи уедут. Если плохой-уедут тебя) от него шума очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 25 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 12 кг? Чо то я подумал сначала что это мешок детский Есть стойки специальные, можно к потолку кронштейнами или к двум стенам на трубе какой нибудь - сварить если надо и на шурупах в стену.Например: Но это для мешкаСтойкаА как ты с ней работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батенька 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 12 кг? Чо то я подумал сначала что это мешок детский ph34r.gifЕсть стойки специальные, можно к потолку кронштейнами или к двум стенам на трубе какой нибудь - сварить если надо и на шурупах в стену.Например: Но это для мешкаСтойкаА как ты с ней работаешь?вообще по идее груши идут до 10 кг. то что тяжелее действительно уже мешки. и 12 кг считается детским. но у меня именно капля груша.стойка дорого. если бы были деньги вопроса бы вообще не встало.пока тоже склоняюсь к трубе. потому что груша не мешок, если длинный трос будет, то крутиться будет дико. максимум вроде сантиметров 10.как работаю? удары снизу отрабатываю, двоечки, троечки, нырок удар, уклон удар, комбинации с трен. которые в голову.вот хочу ещё точки на ней наметить в районе виска, челюсти и носа. на точность поработать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link 11 Опубликовано: 25 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 Я дома повесил 25 кг хрень к потолку. Купил стальной крючек диаметром ~8мм, взял сверло на 10 мм, просверлил, взял дюбель пластиковый, замешал поксипол и все это вместе загнал в потолок. Висит уже несколько лет и хоть бы хер. Сначала был крючек хреновый ~4 мм, он отломался через месяц Но лучше конечно шибко сильно не лупасить, стены вибрировать начинают, стремно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Must 16 Опубликовано: 25 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 полу-оф...у меня сосед-боксер повесил грушу. Я неделю терпел, больше не выдержал. Вежливо предупредил о том, что его права на занятия спортом пересеклись с моими правами на спокойный отдых дома. Он все понял, хоть и не сразу.Иди в спорт-зал. И толку больше и не помешаешь никому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батенька 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 Я дома повесил 25 кг хрень к потолку.и как? не сильно качается? у тебя именно груша(в форме капли), или мешок?полу-оф...у меня сосед-боксер повесил грушу. Я неделю терпел, больше не выдержал. Вежливо предупредил о том, что его права на занятия спортом пересеклись с моими правами на спокойный отдых дома. Он все понял, хоть и не сразу.Иди в спорт-зал. И толку больше и не помешаешь никому.ну, я из этих соображений и купил именно грушу, а не мешок. чтобы соседям не мешать сильно.я хожу на бокс, просто хочется дома закреплять то, что показывали на тренировке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -Sirius- Опубликовано: 25 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 да купи крючек, сделай дырку в потолке, вгони дюбель, туда чтонибить клейкова и вкрути крюк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RavenT 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 Дома повешал неделю назад мешок- 60 кг. Для этого вырезал из металла 7 мм пластину 200*200мм ,приварил в центре крюк, по краям насверлил 4 отв. К потолку крепил РАСКЛИНИВАЮЩИМИСЯ дюбелями ( у которых есть головка под гаечный ключ). Конструкция выдерживает меня, висящем на груше-а это в сумме 130 кг))))) мнение соседей еще не узнавал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link 11 Опубликовано: 26 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2008 и как? не сильно качается? у тебя именно груша(в форме капли), или мешок?Мешочек Качается нормально так, если посильнее ударить, поэтому надо расчитывать место по кругу. Но правильно пишут, согласен, дома лучше работать на точность и технику, силовую - гоу в спорт зал, ибо отдача на стены идет приличная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.