Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть любовь

Рекомендованные сообщения

Тут уже был, поюзал форум завал немного вопросов. Но до конца излечится не могу или не хочу т.к. такую как она труднои встретить. Начну с самого начала. Незнаю поможет не поможет но все по подробней. Думаю первая и втарая часть так вспомогательная для полной картины, главная часть№3

Часть 1. Happy. Встретил я Арину 1,5 года назад. Я(мне24 года) уже работал, она(ей 21) училась на 4-ом курсе. Я живу с родителями она с подругами. Приехала с севера - далеко корче. Снимают полуторку на троих чтоб дешевле. Год пролетел для нас необыкновенно, за это время мы ездили к ее брату отмечать Новый год, были не разлей вода. Как то заговорив о сьемной квартире решили что и так все ок, ненужно пока нам этого. Пока не встретила она свою давнюю знакомую...

Часть 2."Бизнесс"-блядь его. Давняя ее знакомая Ирина занималась сетевым маркетингом и пригласила Арину типа на презентацию. Аринка зная мое отношение к этой лабуде(прошу заметить ничего личного к сетевикам не имею, кто как может так и зарабатывает, но считаю что это лохотрон и отношусь негативно, старлся огородить себя от этого) мне ничего не сказала. На этой почве у нас все и началось. Соры не из за чего, на пустом месте. Допустим ведем дискусию о ее работе я привожу доводы наеба она мне ты ничего не понимаешь сходи сам узнаешь. И что толку сходил - ничего не убедили. Итог такой я стараюсь не говорить о работе вообще. Все вроде налаживается, тут подворачивается мне вторая работа. Будучи студентом подрабатывал ну меня и позвали. Деньги платили не плохие да и товарищи меня позвали. Я загружаюсь по полной в дела Видится начинаем редко. Выкраиваю себе 2 неделки выходных, мы едем знакомится с ее родителями ну и поговорить с ее отцом о том что мы желаем жить вместе. Две недели просто супер отрывались по полной. Но с отцом так и не поговорили. Приехав доиой, я начинаю снова работать, Аринка устраивается официанткой видится начинаем совсем редко. Я частень чтоб хоть как то видется почаще стараюсь ее встречать после работы. Она т.к девушка самостоятельная противится моей помощи. Как то мы немного повздорили сейчас даже не могу вспомнить по чему. Я чувствуя свою вину примчался к ней кафешку - что б поговорить, у нее было иног работы, тогда я ей говорю что я приеду за ней он как обычно-"не стоит..." Мужик сказал мужик сделал приехал я жду проходит наверно с пол часа она меня замечает выходит и говорит Дим не стоит. Я на своем. В этот день у их работницы было день рожденья она не вышла. Прождал я ее часа 1,5 после чего позвал. Задал вопрос ни че что я тут еще?. На что она мне сказала я тебе говорила уезжай. Психонул уехал. Через пять минут она перезванивает кроче я возврашаюсь. Небольшая разборка - убеждаю ее что она была не права - продолжением секс.

Часть 3 Просто сранство. Как то вечером собрались в кино Аринка передивалась я заметил что она поправилась, заметил в слух. У нее на вечер испорченное настроение я то же немног взвожусь. В конце она предлагает мне остатся я сьебываюсь. На этом все неделю просто не хочет со мной говорить - обьясняет депресией. Причину депрессии не говорит. После чего она предлагает мне на время расстатся, подумать я типо достоин лучшего, а ее я разлюблю как хорошо узнаю. Ну сначала я пытался уговорить, говорил с чего взяла она это. Она же отскакивала от меня как ошпаренная. Решил уйти и сказал ей думай... Приехав домой ничего дурного как зайти в интернет хорошего не нашол, а тут как назло ее страничка из контакта не запороленная - забыла выйти. Ну я давай юзать юзатькак голодный по друзьям с кем ощается - ничего интересного не нашол. Арина это как то заметила. И при очередном моем звонке ей она предложила встретися при встречи накинулась на меня мол кто то взломал ее пароли кто же это мог быть - я отрицал, думаю она все понимала. Теперь она сказала все не хочу тебя видеть. Уехал... Делал две попытки ей позвонить все заканчивалось слюнями причем моими(((. Прошла неделя наверно отмечали день рожденья о коллеги, ну я набравшись определенной дозы поехал к не купил РОЗ. Посмешил ее немного старался не говорить о размолвке но она стояла на своем - "Пропали Дима к тебе чувства". Ладно уехал тут она мне звонит потеряла платья - я как будто окрылился - договорились что встретимся у меня затаилась надежда. Платья не нашол, взял машину подьехал к назначенному месту она замерзла посадил ее в авто и тупо стали ездить по городу типа мне там к товарищам надо заехать. Из разговора понял что она то же очень хочет позвонить но что то ее останавливает это что то больше сильнее. Тут небольшой спор я проспорил ну и говорю ладно с меня желание - договорились что поведу в театр. В день назначенный она ме звонит и отказывается, я давлю на ее совесть и убеждаю что стоит ехать. Спектакль хороший но об изменах - итог спектакля - зачем мы живем с теми кого не любим)))) Бросила мне фразу - ну что понял.... Увожу ее домой. Прошла неделя. Я напиваюсь пива и броаю ей смс Черт Аринка. Почему? Мне приходит: Во первых я не черт. Во вторых Почему? кажется мы все решили.

Как то давно она занимала у меня 100 тыс не Маркетинг свой. И потихоньку отдает. Звонила хочет отдать наверно наверно все... . Что мне делать НЕ МОГУ МЕЗ НЕЕ. Полный игнор?

.........

в соблазнение

Это ДоД. Он вызван охлаждением отношений. Виноват ты, поздно принялся что то исправлять и делать, да к тому же делал все не верно! Сейчас я бы на твоем месте пропал на какое-нибудь длительное время и успокоился(Т10Д, СЛНД, ВВП, Понижение значимости). Затем со светлой головой можно подумать как ее вернуть, если захочешь конечно.

Слил себя как ребенок - перестал адекватно мыслить.

Со стороны девочки косяков не заметил.

Арине +1 за адекватную реакцию на твои закидоны (а их было дружище как у самого распоследнего спермотоксикозного подростка).

И еще не называй ее Аринка (ее наверное тошнит нереально от твоих соплей)))

ууу чувак дело дрянь. во 2 части ты явно зауделял её вниманием - встречал с работы часто зря, кстати почему она сама не хотела?(другой МЧ?). в 3 части как и водистся - ТФНство. и чтото всё больше похоже на появление нового МЧ (ставлю 90%). вощем ща тебе - тотальный игнор пол года, ну и дефолтные весчи - Т10Д, ВВП.

А это ты для кого создал http://forum.pickup.ru/t64128.html,

тебя уже отправили в соблазнение, у вас секса не было, обсуждать тут нечего!

Пока у тебя секса с ней не будет сюда не суйся, а сдаётся мне, что его не будет, для своей Аринки ты не мужик, ты тряпка, а к тряпкам чувств не испытывают, поэтому развивайся, придёт Dimmonix и снесут твою тему.

Вот и всё саморазвитие, единственное, что тебе посоветовать можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...