Перейти к публикации
пикап.Форум

Про месячные и их аудит

Семен

Рекомендованные сообщения

Суть проблемы в том, что когда вот вот, уже все девушка готова, и намечается секс, очень часто, встречаешь отказ на почве именно месячных, предлагаю обсудить именно как вы с этим боритесь.

ответ - "меня они не пугают..." и прочее прочее, это классика, действует не очень сильно.

я всегда стараюсь до встречи, узнать когда у девушки эти самые дни чтобы исключить встречу в них.

делаю это следующим образом. Завожу разговор, о море -> купальниких, спрашиваю, сколько у девушки купальников.. мотивируя тем что собираю среднюю статистику... в среднем у них 3 купальника... когда девочка ответит подстраиваемся под её количество, спрашиваем какой самый любимый... и дальше играем на интерес - разговоры про сюрпризы, воду и спрашиваю как она относиться к аквапаркам... и чтобы не получилось проблемы, тебе примерно необходимо знать когда она не сможет туда пойти... девочка сама догадается, у меня все сами понимают сразу и говорят примерные сроки, записываю в мобильник в адресную книжку напротив её номера :)

поэтому в момент встречи, данной проблемы вообще нету

какие нибудь ещё способы?

• 2 недели спустя...

Если собираетесь к тебе домой или в другое интимное место, спросить, пусть и в шутку: "А у тебя месячных случаем нет? Если есть скажи сразу!"

Она - Блин! Мы же кофе едем пить!

Ты - Ах да, забыл совсем. :)

Или как в анекдоте, в устной форме или задним числом.

рассказать какую-нибудь историю, когда у главной её участницы случились месячные в самый неподходящий момент (не обязательно секс, хоть в кино, хоть в ресторане), потом сказать какие же девушки раздрожительные и вредные во время месячных и вообще стервы. Обязатель поспорить с этим решит, тут и спросить не месячные ли у неё сегодня.

Только что придумал, сам никогда не запаривался :)

Я в шоке был, когда девушка сказала мне, что во время месячных лучше оргазм :o У меня упал тут же :)))

К нашему несчастью это действительно так. :( По крайней мере из моего личного опыта. :(

Я в шоке был, когда девушка сказала мне, что во время месячных лучше оргазм :o У меня упал тут же :)))

К нашему несчастью это действительно так. :( По крайней мере из моего личного опыта. :(

Некоторые девочки кстати испытывают только боль от секса во время цикла.

Мне и такие попадались, но в большинстве случаей конечно удовольствие.

;)

У девочек сие протекает по разному, индивидуально. Однако по моим наблюдениям, в первый день им действительно приходится неприятно и глядя на страдальческие лица хочется не секса, а принести Солпадеин.

Оргазм реал выше процов на 30% и шанс того, что она кочнит тоже... Мотивированно это тем, что стенки влагалеща во время месячных набухшие, а соответсвенно и член обволакивают полностью... Так же во время месячных девушка и возбеждена на 40-50% больше и сразу... Из за процессов организма... Проблема в месяцных? Никакой... презерватив и только позы актива.. никаких "она сверху" а если вы с девушкой в отнашениях, то вообще всё на раз решается... берётся душь и просто всё промывается...И если ей это посоветовать, то она даже не обидется.. это нормально... Но если вы её токо что цепанули и скажите... ой ой ой, напишите потом как было=)) я поржу как следует=)... Больно? да.. согласен.. есть и такая тема... Но не больно как обычно, а больно от того, что стенки раздоженны из-за постоянных выходов.. это извените меня, когда у вас панос нереал по 10 раз на дню, то жопа тоже болит.. раздражение всёже.. устраняется очень просто.. доп смазкой... Лучшая которую пробовал - Контекс + резинки контекс лайт...

Ах да... сорру.. забыл.. насчёт узнать когда месячные.. девочки лет с 18 вообще не стесняются этого... Делается так.. Любой крик, писк, раздожение с её стороны, обида.. говарите.. чё, месячные чтоли.. сама скажет когда 100%.. девочки до 18 лет могут замятся... Таким способом и мелкую ссору замят можно похихикав и выяснить всё...

Хм, от медицины аудитория далека.

У кого три дня на легке, а у кого и все семь с такими болями что лицо аж плющит. А вообще на секс их клинит в момент освобождения и выделения яйцеклетки примерно 12-16 день от 1-го дня месячных, тогда оргазм тоже не плохой. Да и от аффтаров оргазма многое зависит =) Дедукция тут излишня.

Хе-хе... в первый день реально - все корчатся от боли... а вот все остальные - нагло домогаются... а вот насчет после 18 говорят нормально - все равно первому встречному не скажут :) так что лучше во время спора спросить типа "Что-то вы не адекватны сегодня... У вас мадам случаем не месячные?" Если скажет нет, то тогда спрашиваешь когда они... побольше настойчивости - и сама говорит...

Не виню мясников любящих мазать колбаску кетчупом,но лично меня от вида окровавленой девушки просто выворачивает.На счет оргазма во время месячных пусть ненормальные и ответят.А я лучше спрошу напрямую когда будет лучше позаниматься любовью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 234

Мужское движение.

2. 15

Помогите соскочить

3. 30

Парень на сво, теряет интерес

4. 30

Парень на сво, теряет интерес

5. 1

Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?

• Создать...