Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть "искринку" в глазах?

Стиффи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! В кратце: мне 20, ей 21, вместе 3 мес.

Короче, когда начали встречаться было всё очень зажигательно, весело и безбашенно.. в общем было очень круто! Вот прошло 3 месяца, сейчас понимаю, что люблю её больше чем жизнь!, время от времени играю бд, иногда небольшие крышесносики-удивления.. Секс хороший...и, казалось бы, чё ещё надо? <_< Чёрт парни, нет той страсти, что была по-началу.. Исчезла та "искринка" в глазах, как хотите называйте... Когда мы могли забить она на свою я на свою работу, наплевать на последствия и свалить на весь день на море, также могли весь день дома валяться в кровати и нихрена не делать..

Прошу "бывалых", подскажите, как можно вернуть или чем разжечь тот сладкий огонь чувств?

В такой постановке переношу в Барную...

Опубликовано:

Тут один чувачок уже писал о том, как он в подъезде разделся до трусов и с розой в руках пошёл к девочке. По его словам, девушка была очень удивлена. Если ты не трус, то сделай так же!

Опубликовано:

Друг, я говорю о более глобальном, простой крыши уверен тут мало..

Может изменить поведение.. или как-нибудь заставить ревновать.. мля

Опубликовано:

Если лбами сильно стукнуцо искры из глаз полетят. И еще можешь пьезоэлементом от зажигалки ей в глаза пощелкать )))))

Опубликовано:
Если лбами сильно стукнуцо искры из глаз полетят.

отличный способ мы с одной дамой часто практикуем его)))

2 автор

отношения развиваются, не пытайся вернуть назад. единственным способом вернусь то что было в начале - начать с другой девушкой отношения. научись ценить то новое что появляется при длительных отношениях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...