Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть бывшую жену

Рекомендованные сообщения

День добрый. У меня такая проблема, пол года назад развелись с женой, по её инициативе. Прожили вместе 5 лет, причина её ухода бытовуха, мои косяки и прочее + не теряя времени нашла себе хахоля, но их роман был не долгим. Я конечно после того как началась вся эта ерунда, начал тупить её больше, колбасило меня месяца 3, потом бывшую в игнор и начал встречаться с другими девушками. Вообщем я вернулся на землю, подправил нервы и теперь хочу вернуть бывшую. У неё сейчас никого нет и я начал по-тихоньку действовать.

Крышеснос, цветы немного Б-Д. От неё начала появляться ответная реакция, начала писать смс, звонить просто поговорить. Недавно был секс, нежности и прочее, но она была немного морознутая. Как оказывается бывшая не может разобраться в себе, типа у неё нет ко мне страсти, любви и прочего, всё остальное во мне её устраивает на 100%. Дополнительно мне 25 ей 23 года, она ведущая, у нас ребёнок(девочка 3 года) Помогите, уж очень хочу вернуть её и всё исправить.!!!

1. Ты уверен, что хочешь вернуть ее, или просто нет другой? Подумай хорошо

2. Был ли у тебя секс с другими, были ли завязки на отношения с другими? Или ты просто "страдаешь"

3. Чтобы вернуть, надо меняться. Что-то было не так. Ее ты измеить не сможешь, значит надо измениться самому. Подумай, чего не хватало, чего было слишком много, и спроси себя, готов ли ты это делать?

4. Как с развитием? Нужно улучшить внешний вид - одежда, спорт. Нужно изменить свое внутреннее состояние - хобби, увлечения, что-то новое и интересное (да тот же спорт в том числе).

5. Не слушай, что она рассказывает. Рассказывай ей сам, что ей думать ;). Если ей надо много думать - может дашь ей эту возможность. Просто пропади на время, как раз прокачаешься по внешности и содержанию.

...и прочее + не теряя времени нашла себе хахоля, но их роман был не долгим.

Не нашла, а уходила к нему. С детьми в никуда не уходят, если не совсем край в семье.. С ним не срослось..

Слушай, а возвращать ты сам решил или все же инициатива (начавшиеся смс, звонки и тд и тп) исходила от нее?

1. Ты уверен, что хочешь вернуть ее, или просто нет другой? Подумай хорошо

2. Был ли у тебя секс с другими, были ли завязки на отношения с другими? Или ты просто "страдаешь"

3. Чтобы вернуть, надо меняться. Что-то было не так. Ее ты измеить не сможешь, значит надо измениться самому. Подумай, чего не хватало, чего было слишком много, и спроси себя, готов ли ты это делать?

4. Как с развитием? Нужно улучшить внешний вид - одежда, спорт. Нужно изменить свое внутреннее состояние - хобби, увлечения, что-то новое и интересное (да тот же спорт в том числе).

5. Не слушай, что она рассказывает. Рассказывай ей сам, что ей думать ;). Если ей надо много думать - может дашь ей эту возможность. Просто пропади на время, как раз прокачаешься по внешности и содержанию.

1. Да, уверен.

2. Да, были. Не страдаю.

3. Я изменился, стал больше зарабатывать, новый стиль, новая прическа, стал более уверенным.

4. С развитием нормально, спорт, поработал над лишним жирком.

5. Ок. Пропаду не на долго, прокачаюсь по содержанию. B)

Она мне сейчас названивает, интересуется моими делами, приглашает в гости, но ведет себя как-то морозновато.

...и прочее + не теряя времени нашла себе хахоля, но их роман был не долгим.

Не нашла, а уходила к нему. С детьми в никуда не уходят, если не совсем край в семье.. С ним не срослось..

Слушай, а возвращать ты сам решил или все же инициатива (начавшиеся смс, звонки и тд и тп) исходила от нее?

Ну, в принципе ты прав, уходила. Она познакомилась с иностранцем который пообещал ей что заберёт её и ребёнка в Швейцарию.

Возвращать решил я, мне она очень симпатична и интересна как человек.

Ну тогда возможно все проще, чем я думал. Хотя ... они трахались, тебе придется это как-то пережить. Судя по тому, что готов возвращать - пережил.

Морозится именно из-за того, что чувствует себя теперь дурой. Сама рыпнулась, развелась (инязец видно пропарил, что это нужно, чтобы стать альпийкой), осталась одна с дитем на руках... Еще бы ей не морозиться. Она наверное счастью своему не верит, что ты ее назад принял.

Ты смотри не ползай перед ней. Ты ей сейчас нужен больше, чем она тебе. Возвратишь - дай испытательный срок. Пусть она вкладывается, а не только ты. Не будет отдачи - делай Дальше. Глубокого Ближе сам не делай. Урегулируй вопрос с сексом. Дите не забывай.

УДАЧИ.

Прожили вместе 5 лет, причина её ухода бытовуха, мои косяки и прочее + не теряя времени нашла себе хахоля, но их роман был не долгим.
Почти всегда самое главное и не пишут. Вот эти места опиши подробнее.

И что в бытовухе было, как ссоры проходили, как мирились?

Она сначала ушла, а потом хахоля нашла?

Понимаю на все 100 - вчерась моя наверно тоже сделала меня холостяком, правда детей нет.

1. Полюби себя!

2. Вспомни как говняно было в браке до растования.

3. Вспомни как говняно было узнать по арийца.

4. Смотри на нее сверху вниз - приз в этой жизни ТЫ, а она прыгать должна!

5. Продемонстрируй свою достаточность без нее - приди например проведать ребенка с новой подругой, если проблем с ними нет, а бывшую в игнор. - повод же видеться и напоминать о себе есть;)

6. О своих делах как можно меньше ей рассказывай, если они гут, говори завуалированно "более чем супер гут". - побольше тайн, фантазии у нее больше чем у тебя пусть сама себе картинки рисует.

не соглашусь с ata2 - в нем сейчас просто чувства играют. не мсти. Хочешь вернуть, можешь простить - прости, но при этом у тебя сейчас очень хорошая возможность стать ведущим в отношениях. Выравнивай балланс значимости в свою пользу.

А морозится - это просто от нехорошести ситуации . И хочет вернуться, но гордость на колени стать не дает. Если она тебе нужна, и с учетом ребенка - прими ее, но никогда больше постарайся не упускать инициативу. Будь немного выше ее.

С наступающим, успехов!

Дружище, вернуться к ней ты должен уже полностью ведущим в отношениях. Как сказал Ромкаф: ты ей сейчас больше нужен, чем она тебе - это тебе поможет. После возвращения её должен ждать постоянный слегка прохладный период от тебя - то есть всё должно быть не так как раньше с твоей стороны. Заставь её переживать, нервничать и понимать какая она дура, что так поступила.

Если сможешь ей сделать такие вещи, которые можно назвать "наказанием", могу предположить, что в будущем она станет мисс Верностью для тебя, всегда вспоминая чего ей стояло снова вернуться к тебе. Она даже на лево и не посмотрит.

Если с визгом от радости примешь её обратно и разцелуешь. То в будущем повториться та же история, что и сейчас.

Проучить надо!

От этого и вытекает главный вопрос: нужна она тебе или нет.

Прожили вместе 5 лет, причина её ухода бытовуха, мои косяки и прочее + не теряя времени нашла себе хахоля, но их роман был не долгим.

Почти всегда самое главное и не пишут. Вот эти места опиши подробнее.

И что в бытовухе было, как ссоры проходили, как мирились?

Она сначала ушла, а потом хахоля нашла?

Она сначала ушала, потом, недельки через 2 появилось это чудо и наобещало сказочного.

По бытовухе куча проблем была: у меня был низкий заработок, я заканчивал учебу, перед всем этим сильно заболел (3 месяца провалялся). Она устроилась на работу, ну и ребёнок. За совместную жизнь ссорились мало, если что-то было серьёзное, драки, переломы, разбитая посуда и прочее, - всё заканчивалось супер-сексом!!!

Крышеснос, цветы немного Б-Д. От неё начала появляться ответная реакция, начала писать смс, звонить просто поговорить. Недавно был секс, нежности и прочее, но она была немного морознутая. Как оказывается бывшая не может разобраться в себе, типа у неё нет ко мне страсти, любви и прочего, всё остальное во мне её устраивает на 100%.
Вот это и плохо - она не видит в тебе мужчину. Она была ведущая и она осталась ей и сейчас. Как это выглядит. Она уходит от тебя с ребенком маленьким, поверь для этого нужна веская причина, крутит роман с хахолем и он ее кидает. Ты всё это схавал, подождал пока она освободилась и опять клинья подбиваешь. Ты упал в ее глазах, так как спокойно всё это дерьмо схавал и хочешь второй серии. А что сделал ты. Ты ей еще и крышеснос ы делаешь. Хорошо хоть шубы норковые и машины не даришь. Хотя хз, может и даришь :)
Недавно был секс, нежности и прочее, но она была немного морознутая
Вот поэтому она и морознутая, так как ты нелучший кандидат для неё, а другого у нее нет пока. Здесь для тебя, конечно, плюс в том, что есть ребенок. Во-первых и она понимает, что ребенку лучше родной отец. Во-вторых она с ребенком теряет привлекальность на новые серьезные отношения. Ей тяжелее найти и удержать мч будучи с ребенком.

Тебе нужно развиваться, причем во всём, в том числе и карьере. Но в первую очередь надо мужчиной стать и прекратить быть ведомым в отношениях.

А в возращении жены тебе надо чёткое БД делать. Не бойся ей делать Д, она же тебе сделала легко, больше того, она тебя нах. кинула.

Иначе или не вернешь или опять сольет или с рогами будешь в итоге.

• Советник
Крышеснос, цветы немного Б-Д. От неё начала появляться ответная реакция, начала писать смс, звонить просто поговорить. Недавно был секс, нежности и прочее, но она была немного морознутая. Как оказывается бывшая не может разобраться в себе, типа у неё нет ко мне страсти, любви и прочего, всё остальное во мне её устраивает на 100%

Единственный доступный тебе на данный момент способ возвращения это ТФНский способ. Потому что ты никак не изменился. Все тот-же подчиненный. Изменилась она. За это время поняла, что ее котировки на рынке любви значительно упали. Мужики как-то не особо торопятся брать на себя ответственность за разведенную мать-одиночку с маленьким ребенком, требующим массы внимания, когда вокруг есть полно свободных симпатичных девушек без проблемм. Это конечно дает тебе шанс. Но только на ее тело, но не на ее душу. Она тебя не любит и не полюбит, пока ты ТФН.

Вернулась ко мне моя красотка, Новый год и все праздники будем вместе, правда теперь у меня странное чувство, даже не знаю. Как по мне, то я стал на много выше её, и если она не изменится или не подстроится отправлю её в ДОД, месть или что-то в этом роде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 124

Наломал дров с замужней

2. 233

Сорокалетний девственник

3. 233

Сорокалетний девственник

4. 233

Сорокалетний девственник

5. 1 487

Замужняя

• Создать...