Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите плиз!

Рекомендованные сообщения

Я познакомился с девушкой 2 недели назад,до этого мы были н знакомы.Я провожал её домой,ходил с ней в кафе,подорил ей розу.Через недели 1,5 после знакомства смотрели с ней фильм у неё дома,а когда я уходил домой я сказал ей:"как ты смотришь на то,что бы мы с тобой встречались". Она опустила голову вниз,подумала несколько секунд и сказала:"ты мне друг!Я не хочу сейчас никаких отношений" Ну хорошо! Подождал неделю.Позавчера позвал её с подругой на чай ко мне.Посидели нормально,подруга уехала а она осталась досматривать фильм со мной.Потом я её провёл до подруги,и пошёл по своим делам. Но через минуту позвонила,мол давай встретимся.я ей говорю что я с другом,но она пускай подходит...кинула трубку.через минут 10 я её нашёл.Она была немного удивлена.Ну походили нормально,хотела МНЕ СВОЁ ЛЮБИМОЕ МЕСТО ПОКАЗАТЬ НО МЫ ДО НЕГО ТАК И НЕ ДОШЛИ.Договоились что пойдём с ней на дискатеку на следующий день.Но на след день она отключила телефон.я зашёл к ней,а она я никуда не пойду,просидел молча с ней в тамбуре час.Потом она говорит ладно пошли на улицу мне всё равно надо на банкомат.Прошлись до банкомата и ещё минут пять по району погуляли и пришли к её дому.Всё,я пошла домой.Я ей говорю:"я для тебя до сих пор тока друг?да!,и это не измениться!" Парня у ней нет.

Посоветуйте что мне делать чтобы быть ей больше чем другом

Я познакомился с девушкой 2 недели назад,до этого мы были н знакомы.Я провожал её домой,ходил с ней в кафе,подорил ей розу.Через недели 1,5 после знакомства смотрели с ней фильм у неё дома,а когда я уходил домой я сказал ей:"как ты смотришь на то,что бы мы с тобой встречались". Она опустила голову вниз,подумала несколько секунд и сказала:"ты мне друг!Я не хочу сейчас никаких отношений" Ну хорошо! Подождал неделю.Позавчера позвал её с подругой на чай ко мне.Посидели нормально,подруга уехала а она осталась досматривать фильм со мной.Потом я её провёл до подруги,и пошёл по своим делам. Но через минуту позвонила,мол давай встретимся.я ей говорю что я с другом,но она пускай подходит...кинула трубку.через минут 10 я её нашёл.Она была немного удивлена.Ну походили нормально,хотела МНЕ СВОЁ ЛЮБИМОЕ МЕСТО ПОКАЗАТЬ НО МЫ ДО НЕГО ТАК И НЕ ДОШЛИ.Договоились что пойдём с ней на дискатеку на следующий день.Но на след день она отключила телефон.я зашёл к ней,а она я никуда не пойду,просидел молча с ней в тамбуре час.Потом она говорит ладно пошли на улицу мне всё равно надо на банкомат.Прошлись до банкомата и ещё минут пять по району погуляли и пришли к её дому.Всё,я пошла домой.Я ей говорю:"я для тебя до сих пор тока друг?да!,и это не измениться!" Парня у ней нет.

Не в тот раздел форума ты залез........тут не помогут.

Через недели 1,5 после знакомства смотрели с ней фильм у неё дома,а когда я уходил домой я сказал ей:"как ты смотришь на то,что бы мы с тобой встречались"

Пипец! Надо было трахаться, а ты... ноу комментс...

Она опустила голову вниз,подумала несколько секунд и сказала:"ты мне друг!Я не хочу сейчас никаких отношений"

Её мысли: "Ну и тормозз... мда..."

В соблазнение тебе.

Здесь я тему закрываю. Перетаскивать ее в Соблазнение сам не буду в таком виде. Почитай правила раздела. Почитай ФАКи. Посмотри, что люди пишут. Найдешь ответ на свои вопросы.

Так, на всякий случай. Если создашь тему в разделе Развитие и Удержание - влеплю варн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 124

Наломал дров с замужней

2. 233

Сорокалетний девственник

3. 233

Сорокалетний девственник

4. 233

Сорокалетний девственник

5. 1 487

Замужняя

• Создать...