Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рассеяность, как с ней бороться?

Bean

Рекомендованные сообщения

Млин, последнее время я стал слишком рассеян: я стал терять вещи и т.д. Но вчера это могло кончиться для меня трагически - я чуть не попал под машину. Мож это потому что я хожу загруженный различными мыслями? Расскажите как со всем этим бороться?

Мне интересно какое это отеношение имеет к пикапу?

Никакого. Просто спросил. Вопрос серьёзный.

Правильно говорят, нужно высыпаться. Хотя в состоянии депресняка сделать это будет сложно. :blink:

Разбирись в своих мыслях.

Если не можешь понять что именно тебя беспокоит (А такое бывает) то вспомни когда у тебя возник напряг. Какое событие произошло в этот момент. Скорее всего именно оно является причиной.

Подсознание очччеень коварная штука.

Например: Возникла неприятная ситуация, которая на твой взгляд являается мелочной. Ты уже о ней забыл, но не твое подсознание. Оно продолжает ее обрабатывать, тем самым пожирая твои внутренние ресурсы. И пока ты не разрешишь свои проблеммы, ты будешь испытывать внутреннее напряжение, рассеянность, слабость и т.д. :unsure:

Вывод прост: Нужно разобраться в себе.

Есть чудесные таблетки, хорошо знакомые всем медикам."Глицин" "Ноотропил". Преператы безобидные. Попробуй.

В магазинах полно всякой полезной литератуы, почитай, найдешь много полезной информации.

НО ГЛАВНОЕ, проблеммы нужно добить до конца, иначе не заметишь как впадешь в жесткий депрессняк, из которого очень сложно выбраться.

Удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 289

Сорокалетний девственник

3. 289

Сорокалетний девственник

4. 31

Анализ

5. 289

Сорокалетний девственник

• Создать...