Bean 1 Опубликовано: 8 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 Млин, последнее время я стал слишком рассеян: я стал терять вещи и т.д. Но вчера это могло кончиться для меня трагически - я чуть не попал под машину. Мож это потому что я хожу загруженный различными мыслями? Расскажите как со всем этим бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elementar 0 Опубликовано: 8 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 Поспать хорошенько и отдохнуть пару дней. И всё придёт в норму. Может просто утомился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikos 1 Опубликовано: 8 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 Мне интересно какое это отеношение имеет к пикапу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bean 1 Опубликовано: 8 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 Мне интересно какое это отеношение имеет к пикапу?Никакого. Просто спросил. Вопрос серьёзный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decay 0 Опубликовано: 9 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2005 Правильно говорят, нужно высыпаться. Хотя в состоянии депресняка сделать это будет сложно. Разбирись в своих мыслях. Если не можешь понять что именно тебя беспокоит (А такое бывает) то вспомни когда у тебя возник напряг. Какое событие произошло в этот момент. Скорее всего именно оно является причиной.Подсознание очччеень коварная штука. Например: Возникла неприятная ситуация, которая на твой взгляд являается мелочной. Ты уже о ней забыл, но не твое подсознание. Оно продолжает ее обрабатывать, тем самым пожирая твои внутренние ресурсы. И пока ты не разрешишь свои проблеммы, ты будешь испытывать внутреннее напряжение, рассеянность, слабость и т.д. Вывод прост: Нужно разобраться в себе.Есть чудесные таблетки, хорошо знакомые всем медикам."Глицин" "Ноотропил". Преператы безобидные. Попробуй.В магазинах полно всякой полезной литератуы, почитай, найдешь много полезной информации. НО ГЛАВНОЕ, проблеммы нужно добить до конца, иначе не заметишь как впадешь в жесткий депрессняк, из которого очень сложно выбраться.Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 9 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2005 ну или можешь устраивать секс олимпиаду мож поможет!?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 9 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2005 Сходи в армию ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.