Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

комменты, советы - жилетка короче, гаденькая

Рекомендованные сообщения

Вынес отдельно из "возвращение бывшей":

Да тфн до ягодичного отдела позвоночника, но исправляюсь:

был опыт 4 года с ведущей, разошелся изза ее откровенных косяков при мне, познакомился на сайте знакомств. она после тренинга, но не пикап, хотя с задачей "найти парня". тоже ведущая. я катался в саратов с год, она ушла с работы, свадьбу сделал, машинку купил (ей), привез в москау. потом квартиру сняли и поползли проблемы. секс прекратился пару месяцев, дома она тож особо ничем не занималась, гулять с подружками стал отпускать - реально у самого времени не было, я работал, она просила измениться, уделять ей время, делать подарки..., в процессе на работе (тож через меня) готовилась почва "какой х.й муж", потом появился повод - я был против чужого старого кролика))) - она убежала из дома, ночевала у подруги, хотя была съемная квартира(я был в другой) - пришла мириться, но с условием все - таки взять - я ушел. Потом узнал что она якобы встречаеться, в квартиру(комнату) пригласила общего друга - типа снимать одна не потянет, притаскивала нового тфна на работу. Меня заколбасило когда узнал, что кого-то нашла, и сразу звонок "ок идем в загс". Я сорвался - в загсе были сопли...), потом стремные попытки, ДОД и наконец я послал ее нах! - больше не звоню(в браке год+ немного, до этого год поездок). Пришел на 1 ступень) - тяжело. Своих тараканов более чем, но прокатывает. Знаю что ее не хочу, знаю что строить что с ней нет смысла, но чего-то нехватает. Наверное ее наконец попытки вернуть и посыла?!

С первой было - наверное через полгода звонила, но трубку взяла уже моя жена - как она оторвалась!)

И с этой будет понимаю - дод не просто так делается, а осознанно))), сделал ей посыл что сам тоже загулял - отреагировала аналогом, посмешила. Пьяная звонила, но трубку я не брал.

Хочу ее научить....э......., правда надо и самому подучиться.

Если есть советы по тому что сделать и как вести - буду рад.

1. игнор до серьезных попыток встречи. - скоро в загс - будет настаивать наверное на совместном походе, пошлю - времени реально нет.

2...

ПС флудово, понимаю, но хреновый опыт тож так сказать!

в загс не ходил - ходила ли она не знаю - мне пох., я себе новую машину покупал))) - учусь любить себя и создавать ресурс)

работала она в банке, там остались работать мои знакомые - приходил туда типа клиент (ну и реально так) - ей донесли - выспрашивала за день до дня развода что да как???

Какого спрашиваеться?

Можно тотализатор устроить оформила развод или нет? - какие мнения? (было 24,12,08) - сам пока не знаю.

Форум не место для эмоционального поноса.

Закрыто. Варн за нарушение правил раздела

Пррочитал всё ничего не понял:

"Кто, с кем, как, когда, зачем?"

Приведи тему, в порядок, чтобы была последовательность, сейчас это помойка, в которой ты сам наверно разберёшься с трудом.

Т10Д тебе прочистит мозги полностью. Или хотя бы Т5Д.

Но мой совет простой - ищи нормальную. Что с этой хорошего не видать - сам уже понял. Так к чему ворошить прошлое, к чему пытаться ей что-либо доказать? Просто живи дальше, и - главное - верь, что найдешь лучше. Ну и , конечно же, ИЩИ. Т.е. ВВП, или просто ситуативно знакомся! У тебя явный голод к женскому обществу.

Удачи!

Если сегодня подробностей в теме не прибавится я ее закрою. Автор, почитай правила раздела и дополни...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...