Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Аааа... ну тогда положить зерно к наименьшей стенке впритык ;)))

не. Тоже не вариант. Но довольно близко к правде)) Выйди за рамки)))

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
Выйду за рамки , но ты уверен, что всё ещё будет соответствовать условию так как оно написанно?))

Несомненно.

Тебе просто нужно кое-что дорисовать)) именно в плане доп. построений, конечно))

Опубликовано:

За рамками )))

Сначала перелететь на маленьких столб, потом спуститься вниз по самой прямой - (впритык к маленькому столбу) и снова взлететь на маленький столб (как вариант: не взлетать - он уже там был ;).

• Советник
Опубликовано:

Не в этом смысле выйти за рамки, а в прямом))

Больше скажу. Нужно выйти за рамки рисунка вверх для необходимых дополнительных построений))

В общем, пусть остальные тоже подумают.

Я её честно решил в 7 классе. Но если бы не решил тогда, сейчас бы долго парился))) горе от ума)))))))))

вместо первой спички надо убирать ту, что между ними верхняя.)))

не, так прямоугольники будут, а надо квадраты.

• Советник
Опубликовано:

538dc9a500f6.jpg

верхний ряд вторая справа и нижний - вторая слева.

Это конечно)))

Всё, я ушел. Скорее всего, буду завтра...

Опубликовано:
Не в этом смысле выйти за рамки, а в прямом))

Больше скажу. Нужно выйти за рамки рисунка вверх для необходимых дополнительных построений))

В общем, пусть остальные тоже подумают.

Я её честно решил в 7 классе. Но если бы не решил тогда, сейчас бы долго парился))) горе от ума)))))))))

Я думаю, сначала позавтракать , а потом застрелиться или сразу )))

ОМЕН, кстати, докажи мне, что мой ответ неправильный , с прямым перелетом от столба к столбу ;) Докажи, что это не является наикратчайшим путем ;)

Опубликовано:

У мальчега было 6 апельсинов, он отдал половину девочге, сколько апельсинов осталось у мальчега? ))))

ЗЫ: Загадка серьёзная.

Опубликовано: (изменено)
У мальчега было 6 апельсинов, он отдал половину девочге, сколько апельсинов осталось у мальчега? ))))

6 осталось, девочка не повелась

грит банан хочу

почему серьёзная если легкая как дважды два плюс полтора?

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:

грит банан хочу

Чизл, неверно, она повелась ))) Он был пикапером )))

Ещё:

Есть четверо: 2 женщины и 2 мужика. Один из четырех людей болен спидом. Но у всех страстное желание переспать друг с другом. Секс между патнерами одного пола запрещен. Есть два презерватива. Как каждому мужчине трахнуть двоих баб? :)

ЗЫ: Попрошу без сексуальных изысков)))

:(
Есть четверо: 2 женщины и 2 мужика. Один из четырех людей болен спидом. Но у всех страстное желание переспать друг с другом. Секс между патнерами одного пола запрещен. Есть два презерватива. Как каждому мужчине трахнуть двоих баб? :)

Не снимая презерватива

зы спид через рот же не передаётся? :unsure:

Опубликовано:

грит банан хочу

Чизл, неверно, она повелась ))) Он был пикапером )))

Ещё:

Гхм,а в чем проблема?берем презерватив,надеваем на мужика и пусть себе трахает первую бабу,берем второй презерватив и проделываем ту же процедуру со вторым мужиком,потом пусть меняются,это если не одновременно двух одному трахать надо)) иначе без сексуальных изысков не получится)

Я тоже проблемы не вижу.. Вон как арман сказал или просто узнать у кого спид, и всё.

Опубликовано:
Гхм,а в чем проблема?берем презерватив,надеваем на мужика и пусть себе трахает первую бабу,берем второй презерватив и проделываем ту же процедуру со вторым мужиком,потом пусть меняются,это если не одновременно двух одному трахать надо)) иначе без сексуальных изысков не получится)

Есть проблема, а если носитель спида мужик? Поменявшись таким образом, здоровый мужик заразится.

Получится иначе, получится. Подумай.

Опубликовано:

А если одному мужчине надеть два презерватива сразу, переспать с одной, после верхний презерватив (изнутри же он останется чист, т.к. надет вторым) надевает второй мужчина, спит с той же.

...

Так. Всё равно недостача получается. :rolleyes:

Опубликовано:
Так. Всё равно недостача получается. :rolleyes:

Ход мыслей правильный :) Додумывай, включи фантазию :)

ЗЫ: Вопрос про апельсины до сих пор актуален ;)

Опубликовано:

Я понимаю, что мужики ради секса на многое способны, но какими на голову больными должны быть женщины, чтобы согласитьсяна такое. :ph34r: ))))))

В общем, у меня вышло так: после того, как первый мужчина с оставшимся первым презервативом, что изнутри уже использован переспит со второй женщиной, а второй мужчина (взявший себе второй презерватив, что был чист изнутри), переспал с первой женщиной, второй мужчина, не снимая первого презерватива отберёт у второго мужчины первый презерватив, наденет и получит доступ ко второй женщине. Так? :rolleyes:

В общем, что ни говори, СПИДом, может, болен только один, но психи они все четверо! ))))))))))

Опубликовано:
Я понимаю, что мужики ради секса на многое способны, но какими на голову больными должны быть женщины, чтобы согласитьсяна такое. :ph34r: ))))))

В общем, у меня вышло так: после того, как первый мужчина с оставшимся первым презервативом, что изнутри уже использован переспит со второй женщиной, а второй мужчина (взявший себе второй презерватив, что был чист изнутри), переспал с первой женщиной, второй мужчина, не снимая первого презерватива отберёт у второго мужчины первый презерватив, наденет и получит доступ ко второй женщине. Так? :rolleyes:

В общем, что ни говори, СПИДом, может, болен только один, но психи они все четверо! ))))))))))

Ты моя умничка ))))) Правильно ))))

А болезни головы это в другой загадке )))))

Опубликовано:

Отдал половину апельсинов или половину апельсина? :)

В первом случае - 3 апельсина. Во втором - 5,5.

Только это слишком очевидно как-то.. Сдаётся мне, что-то тут не так. :)

Опубликовано:
Во втором - 5,5.

Только это слишком очевидно как-то.. Сдаётся мне, что-то тут не так. :)

Пять с половиной :)

Да, неее всё так ))) У меня просто взрослые загадки кончились ; )))

Опубликовано:
Насчёт секса и презервативов:а где первый мужчина с первой женщиной?)

М1 надевает два презика, спит с Ж1.

М1 снимает внешний презерватив, который изнутри чист.

М2 берет внешний презик и спит с Ж1.

М1 спит с Ж2 в том презике, который остался на нем (внутренним)..

М2 берет у М1 презерватив, одевает поверх того, который уже на нем и спит с Ж2.

Так понятно?

Извращенки :)

Я старалась)))

Алия, про апельсины уже ответил, посчитай )

Да вижу, когда я смотрела ответа не было, ты его потом добавил )

Опубликовано:
Извращенки :)

:P Ни разу!

Я, знаешь, сколько от себя гнала мысль о реальности происходящего?! :rolleyes:

Пока не начала размышлять о данных в задаче, лишь как об условии - не более. B)

Опубликовано:

Напишем тождество: 4 : 4 = 5 : 5.

Вынеся из каждой части тождества общие множители за скобки, получаем:

4 * (1 : 1) = 5 * (1 : 1) или (2 * 2) * (1 : 1) = 5 * (1 : 1).

Так как 1 : 1 = 1, то 2 * 2 = 5. Где ошибка?

Опубликовано:

Скобки, (2*2)*1 : (2*2)*1 = 5*(1:1) получется что 2*2 неравно 5 т.к. действия невыполнены до конца?

Опубликовано:
Скобки, (2*2)*1 : (2*2)*1 = 5*(1:1) получется что 2*2 неравно 5 т.к. действия невыполнены до конца?

Что ты имеешь в виду? Не понял тебя.

Если 4 вынести за скобку из "4 : 4", то получится 4*(1:4)

Соответственно с "5 : 5", т.е. 5*(1:5).

O_o :blink:

Опубликовано:

Ошибка в самой первой операции:

4 * (1 : 1) = 5 * (1 : 1)

Вынос за скобки выполнен неправильно.

Если выносим 4 и 5, то получаем соответственно:

4 * (1 : 4) = 5 * (1 : 5)

• Советник
Опубликовано:
d8f83df72b44.jpg

Поясни, я не понял решения...

Возможно, оно верное, но у меня другое... Можешь словами объяснить, почему так?!

Опубликовано:

Нисколько, потому что все мальчики любят трескать апельсины.

• Советник
Опубликовано:

Остались половина мальчика и 6 апельсинов.

Опубликовано:

Половину апельсина, половину апельсинов, половину себя, или может вообще половину арбуза или банана или торта. Условие не точное, поэтому может быть много вариантов ответа

Опубликовано:
Поясни, я не понял решения...

Возможно, оно верное, но у меня другое... Можешь словами объяснить, почему так?!

чооорт.я так надеялась

мне кажется,вариантов решения может быть несколько, семиклассника и более взрослое(хотя это вряд ли мой вариант:(()

ну я не представляю,как еще её можно решить.если сразу мысль в голову не пришла,то.... :rolleyes:

Половину апельсина, половину апельсинов, половину себя, или может вообще половину арбуза или банана или торта. Условие не точное, поэтому может быть много вариантов ответа

да решили уже про апельсины!!!!!!

см. #882

направляем свои силы на птицу на столбе:)

Опубликовано:

Выйду за рамки , но ты уверен, что всё ещё будет соответствовать условию так как оно написанно?))

Несомненно.

Тебе просто нужно кое-что дорисовать)) именно в плане доп. построений, конечно))

вписать фигуру в окружность ??

• Советник
Опубликовано:

Несомненно.

вписать фигуру в окружность ??

Это уж слишком)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...