Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

лавровый лист))

Вот вам несколько загадок - но тут зарядка для фантазии, а не для мозгов))

То холодный, то горячий, то лежачий, то стоячий - что это?

Волоса-волоса - посредине колбаса, а это что?

Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно

надеюсь, меня не забанят за такие загадки

Опубликовано: (изменено)

---То холодный, то горячий, то лежачий, то стоячий - что это?

душ

---Волоса-волоса - посредине колбаса, а это что?

кукуруза

---Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно

протупил не помню ((

старенькие они очень и простые, даже я знаю...

З.Ы. ну хоть раз в теме отписался ))

Изменено пользователем Senijor (история изменений)
Опубликовано:
Сто мешков по сто монет. В одном фальшивые. Вес одной фальшивой монеты и одной настоящей известен. Как одним взвешиванием определить, в каком мешке фальшивые (вес, который можно положить на весы, не ограничен)?

Если фальшивая монета отличается от настоящей по весу, допустим на грамм (или в два раза). Или что-то подобное.

Тогда у меня решается просто.

Одну монету из первого мешка, две из второго, три из третьего и теде, до 100 монет. Складываешь.

Отнимаешь сумму монет по тому же признаку, как если бы все монеты весили одинаково. (Допустим 5053 - 5050 = 3) Ответ в третьем мешке. Если же вес фальшивки отличается, допустим в два раза, то полученную разность еще делим на два и получаем номер мешка. (5056-5050)/2=3

ЗЫ: Народ, уууу... какие загадки из журнала мурзилка. Не интересно :angry:

ЗЗЫ: Кроль, ты не обижайся, ток пришла, голова не варит)) Подумаю об этом завтра (с) :)

Опубликовано:

вот ещё загадка.

Собрались 3 друга.

У одного из них 500 рублей. У другого 490. А 3-й вторчал первому 10 рублей.

Известно, что в сумме у них какое-то "хххх", оканчивающееся на "хх50"

После, к ним ещё присоединилось 3 друга.

В сумме у которых 610 рублей.

Известно, что у одного из них 250рублей.

А у остальных 2-х по "ххх".

Известно ещё и то, что из общей суммы этих друзей, отняли 1-е 3 друга какое-то "ххх" рублей.

А теперь вопрос.

Сколько отняли первые 3 друга, у пришёдших 3-х друзей???

Опубликовано:
вот ещё загадка.

Собрались 3 друга.

У одного из них 500 рублей. У другого 490. А 3-й вторчал первому 10 рублей.

Известно, что в сумме у них какое-то "хххх", оканчивающееся на "хх50"

После, к ним ещё присоединилось 3 друга.

В сумме у которых 610 рублей.

Известно, что у одного из них 250рублей.

А у остальных 2-х по "ххх".

Известно ещё и то, что из общей суммы этих друзей, отняли 1-е 3 друга какое-то "ххх" рублей.

А теперь вопрос.

Сколько отняли первые 3 друга, у пришёдших 3-х друзей???

ххх рублей

Смотри не перенапрягись... :rolleyes:

:) Я обязательно не перенапрягусь, только, думаю, это будет не в ближайшем будущем )) Чесс-слово нет сейчас времени на это :)

Вот че-нить легкое как с монетками это можно с наскока, это я могу ))) А на реально "подумать" времени сейчас нет :)

Но я рада, что здесь много новых нерешенных задач ; P )))

Кста, с Наступившим всех! :) Пусть на вас обрушится нежданно-негаданно удачи целый вагон! :)

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Опубликовано:

Обалденная темка, Алия, спасибо! :)))

Не столько загадка, сколько тест:

Одна девушка на похоронах собственной матери встретила парня, которого прежде никогда не видела. Он показался ей прекрасным и удивительным человеком, мужчиной её мечты. Она влюбилась в него в тот же момент, на похоронах. Но она не узнала ни его номера телефона, ни какой-либо другой информации и потом никак не могла его найти. Через несколько дней она убила свою сестру.

Почему она убила сестру?

Ваши версии, господа. :)

Опубликовано:

Одна девушка на похоронах собственной матери встретила парня, которого прежде никогда не видела. Он показался ей прекрасным и удивительным человеком, мужчиной её мечты. Она влюбилась в него в тот же момент, на похоронах. Но она не узнала ни его номера телефона, ни какой-либо другой информации и потом никак не могла его найти. Через несколько дней она убила свою сестру.

Почему она убила сестру?

Если тест, то мой ответ - потому что психованая идиотка.

Опубликовано:
Обалденная темка, Алия, спасибо! :)))

Почему она убила сестру?

Несколько версий:

1. Убила сестру, что бы не делить наследство ))

2. Парень был убийца матери , преступники всегда возращаются на место преступления. Девушка убила свою сестру, что бы преступнку стало интересно, кто же еще стал убийцей в семье жертвы и вернулся на место преступления )) Там то она его и сцапает и ночью после того как изнасилует его, она его убьет, мстя за мать ))

3. Нигде не написанно, что девушка не была знакома с ним раньше. Может быть это её бывший муж, а на похоронах матери она узнала, что он женат на её сестре. Любовь вспыхнула снова и из ревности она грохнула сестричку...

4. Я могу ещё много версий написать)))

ЗЫ: А мож просто у неё было хреновое настроение )))

Опубликовано:
Несколько версий:

2. Парень был убийца матери , преступники всегда возращаются на место преступления. Девушка убила свою сестру, что бы преступнку стало интересно, кто же еще стал убийцей в семье жертвы и вернулся на место преступления )) Там то она его и сцапает и ночью после того как изнасилует его, она его убьет, мстя за мать ))

3. Нигде не написанно, что девушка не была знакома с ним раньше. Может быть это её бывший муж, а на похоронах матери она узнала, что он женат на её сестре. Любовь вспыхнула снова и из ревности она грохнула сестричку...

Фамилия в девичестве случаем не Донцова?

Опубликовано:
Несколько версий:

3. Нигде не написанно, что девушка не была знакома с ним раньше.

Написано:

:)

но суть всё равно не в этом.

Думаем дальше. :)))

Кролег, у тебя, случаем, нет братьев-сестёр??

Несколько версий:

Да ой. B) Это стандартное дело, кстати. )))))

Мы, пока разгадывали, неплохой такой сюжетец придумали. ;)

Опубликовано:

У Донцовой тоже фамилия в девичестве не Донцова ; )))

А чего? :) Существует правильный ответ?:) Если да, будем дальше думать :)

Опубликовано:

Ну ясен пень, существует. :) Так что, думайте.

Опубликовано:

Третий пункт переделываем: Она его не видела раньше, но влюбилась в него. С сеструхой были плохие отношения и поэтому она не знала, что это её муж ))) Вот и решила одним махом и сеструху пришить и мужа её заграбастать :)

Этот парень и был её сестра (далее сестра-2). Сестра-2 давно не могла определится с полом, пила гормоны и внешне походила на мужчину, но операцию по перемене пола так и не сделала ))) Что бы окончательно стать парнем ей надо было убить в себе всё женское ))) Сестра-1 никогда прежде не видела сестру-2 в таком виде и даже не узнала её ))) Но когда та (сестра-2) ей открылась, сестра-1 убедила её пойти на операцию и так она убила свою сестру и обрела брата ))) А потом они спали вместе, ну, известное извращение -инцест ))))

Ну ясен пень, существует. :) Так что, думайте.

Грохнула, чтобы увидеть его снова. Мужик знал мать, мож и сестру тоже знал. Маньячная логика.

Брат есть. Сестёр много, но только двоюродно-троюродные.

Изменено пользователем Свирепый кролег (история изменений)
Опубликовано:

Мож она её убила, что бы ещё раз встретить этого парня, но на похоронах сестры. Бабы разные бывают, бывают и такие , которые на всё готовы, что бы заполучить самца ))) Тупо, конечно )))

Грохнула, чтобы увидеть его снова. Мужик знал мать, мож и сестру тоже знал. Маньячная логика.

Именно. :) Это тест на убийц-психопатов.

Ответ: она убила сестру в надежде, что на похороны сестры опять придет тот парень. :)

По статистике на этот вопрос правильно отвечают большинство осужденных маньяков и серийных убийц т.к. это соответствует их мышлению, в отличие от обычных людей.

Подсобил кто??)

Единицы, кто додумывается (даже не знаешь, радоваться этому или нет:)), причем, у меня все те, кто имеет "маньячную логику" выдвинули верный ответ сразу, даже не предполагая, что есть ещё какие-то варианты. :)

Брат есть. Сестёр много, но только двоюродно-троюродные.
Не претендую на истину, просто по моим наблюдениям люди, имеющие родных братьев-сестёр, первой версией выдвигают именно серьёзные умственные отклонения этой девушки. :)

Опять-таки, по моим наблюдением версии с любовной связью пердлагают чаще девушки. С различными вариациями, тут уж у кого какая фантазия. :)))

Так же, из моих "маньяков" все были математиками. Вооот. B)

Алия, все твои предположения замечательные, я сама примерно такое же выдавала. Насчет сестры-тире-брата-тире-трансвестита - не поверишь! но ты на моей памяти уже третья, кто до такого додумался! :)

Изменено пользователем Лилея (история изменений)
Опубликовано:
Алия, все твои предположения замечательные, я сама примерно такое же выдавала. Насчет сестры-тире-брата-тире-трансвестита - не поверишь! но ты на моей памяти уже третья, кто до такого додумался! :)

До трансвеститов она, значит, додуматься может, а до коз за дверями силёнок не хватило? :rolleyes:

Опубликовано:

Кто были предыдущие два?) Девушки или парни?)

Единицы, кто додумывается (даже не знаешь, радоваться этому или нет:)), причем, у меня все те, кто имеет "маньячную логику" выдвинули верный ответ сразу, даже не предполагая, что есть ещё какие-то варианты. :)

Гм, я и не знала, что у меня маньячная логика ))) Но всё таки, мне кажется, это какой то очень женский вариант )) То есть маньяком должна быть женщина ) Ведь даже в основе этого варианта замешана утрированная любовь :)

До трансвеститов она, значит, додуматься может, а до коз за дверями силёнок не хватило? :rolleyes:

До коз за дверьми тоже силенек хватило )) Я же не виновата, что ты не смог понять всей глубины вопроса, Кроль :)

Лилея, может ещё какой нибудь тестик подкинешь, ещё чего-нить про себя узнаю )))

Или загадку, на крайняк )))

Опубликовано:

Насчет сестры-тире-брата-тире-трансвестита - не поверишь! но ты на моей памяти уже третья, кто до такого додумался! :)

Кто были предыдущие два?) Девушки или парни?)

Как ни странно, обе девушки. :)

Гм, я и не знала, что у меня маньячная логика ))) Но всё таки, мне кажется, это какой то очень женский вариант )) То есть маньяком должна быть женщина ) Ведь даже в основе этого варианта замешана утрированная любовь :)

А вот и нет, у меня из "ответчиков-маньяков" трое мужчин и лишь одна девушка. :rolleyes:

Лилея, может ещё какой нибудь тестик подкинешь, ещё чего-нить про себя узнаю )))

Или загадку, на крайняк )))

Если что ещё вспомню - обязательно подкину. :)))

Опубликовано:

В ресторан на берегу океана пришел молодой человек, и заказал жаренного альбатроса ( :ph34r:) . После того как он съел заказанное, он подозвал официанта, и уточнил, правда ли это был альбатрос. Получив утвердительный ответ, он достал пистолет и застрелился. А почему?

P.S. Просто интересно послушать версии :D

Опубликовано:
В ресторан на берегу океана пришел молодой человек, и заказал жаренного альбатроса ( :ph34r:) . После того как он съел заказанное, он подозвал официанта, и уточнил, правда ли это был альбатрос. Получив утвердительный ответ, он достал пистолет и застрелился. А почему?

Тупой вегетарианец думал что жрёт петрушку. А потом он вспомнил фильм матрица.

Опубликовано:
В ресторан на берегу океана пришел молодой человек, и заказал жаренного альбатроса ( ) . После того как он съел заказанное, он подозвал официанта, и уточнил, правда ли это был альбатрос. Получив утвердительный ответ, он достал пистолет и застрелился. А почему?

ну это типа как "увидеть Париж и умереть"?

"сожрать жаренного альбатроса и застрелиться". Ну мечта такая :ph34r:

Опубликовано:

1. Альбатрос это "ныряльщик" по-арабски. Не хотел стать людоедом.

2. 19 из 21 вида альбатросов в Красной книге. Печётся о птицах и животных.

3. Альбатрос во многих культурах олицетворяет несчастье.

Опубликовано:

1. Мясо альбатроса не сьедобно.

2. Возможно ранее он ел чье-то мясо и думал, что это мясо альбатроса, но попробовав его в ресторане и получив утвердительный ответ у официанта, понял, что ранее ел чужое-другое мясо.

Может его накормили ранее тушкой его любимой собачки, а выдали за мясо альбатроса и пока он не попробовал настоящего альбатроса он даже не подозревал об этом)))

3. Альбатрос - полет духа и мысли. Сьев его у него не осталось ни духа , ни мыслей. Он убил себя.

Опубликовано:

Креативно :) . На самом деле, чтобы реально найти ответ, нужно/можно задавать любые да-нетные вопросы автору (мне). Хотя, один из вариантов Алии - крайне близко.

Опубликовано:
Креативно :) . На самом деле, чтобы реально найти ответ, нужно/можно задавать любые да-нетные вопросы автору (мне). Хотя, один из вариантов Алии - крайне близко.

Он его сравнивал с чем-то?

Опубликовано:

Я знаю ответ. Только там был не альбатрос, а пингвин.

Вобщем, человек был в экспедиции на северном или южном полюсе вместе со своей женой. Во время экспедиции нечего было есть, и когда этот муж отлучился, его злые коллеги убили и зажарили его жену, сказав мужу, что она трагическая погибла, а это мясо альбатроса.

Ну вот он пришел в ресторан, съел альбатроса, и понял, что тогда в экспедиции он съел не животное, а свою жену.

Вот такая вот ужасная история...

Опубликовано:

Народ, вы меня пугаете ))) Неужели вместо собачки, его накормили человеченкой?)))

Там чтото на подобие - корабль на необитаемый остров попал, и чтобы выжить этот мужик ел.. чтобы ответ не говорить..

Soulblighter сказал..

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:
Я знаю ответ. Только там был не альбатрос, а пингвин.

Вобщем, человек был в экспедиции на северном или южном полюсе вместе со своей женой. Во время экспедиции нечего было есть, и когда этот муж отлучился, его злые коллеги убили и зажарили его жену, сказав мужу, что она трагическая погибла, а это мясо альбатроса.

Ну вот он пришел в ресторан, съел альбатроса, и понял, что тогда в экспедиции он съел не животное, а свою жену.

Вот такая вот ужасная история...

:blink: страсти какие...

ну Алия как всегда оказалась ближе всех к правильному ответу

З.Ы. А темка то действительно интересная

Опубликовано:

Soulblighter, если ты уже знаешь ответ до этого, в чём прикол сразу правильный ответ светить?

Автор вопроса сам бы нам раскрыл карты тогда, когда счел бы нужным.

Ну, отпишись, что знаешь ответ, а сам ответ не выкладывай :)

Теперь с тебя загадка!)))

Мда. Ляпнул, не подумав.

Просто такие загадки обычно играются по другому. Автору могут задавать вопросы, на которые он может отвечать ТОЛЬКО: "Да", "Нет" и "Не имеет значения".

Ладно, загадаю. Хотя не знаю, была ли она уже или нет, но все равно.

Мужчина зашел в подъезд, позвонил в квартиру. Ему ответили "Кто там?". Он, ничего не говоря, повернулся и ушел.

Почему?

Изменено пользователем Soulblighter (история изменений)
Опубликовано:
Мужчина зашел в подъезд, позвонил в квартиру. Ему ответили "Кто там?". Он, ничего не говоря, повернулся и ушел.

Почему?

проверял, кто там живёт?

может, понял, что ошибся квартирой?

или это был любовник, услышав мужской голос, решил, что раз муж дома, лучше-ка ретироваться быстренько..

Опубликовано:
Мда. Ляпнул, не подумав.

Просто такие загадки обычно играются по другому. Автору могут задавать вопросы, на которые он может отвечать ТОЛЬКО: "Да", "Нет" и "Не имеет значения".

Ладно, загадаю. Хотя не знаю, была ли она уже или нет, но все равно.

Почему?

Он мастер-ремонтник звонков. Или вор.

Опубликовано:

Почему?

По голосу спрашивающего он понял, что ошибся квартирой.

Или же он был вором и соответственно не будет воровать из квартиры, в которой кто то есть.

Опубликовано:

Почему?

1. проверял, кто там живёт?

2. может, понял, что ошибся квартирой?

3. или это был любовник, услышав мужской голос, решил, что раз муж дома, лучше-ка ретироваться быстренько..

1. Да

2. Нет

3. Нет

Soulblighter

Он утром забыл ключи дома, поэтому сам не мог открыть свою квартиру. А спросил КТО ТАМ? мужской голос, следовательно жена была занята чем то другим, например была в душе.

зы. купил себе головолмку русские гвозди - простая, но интересно друзьям давать поотгадывать )

Изменено пользователем Grapes (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...