Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Он шел туда с другой целью, но передумал, после фразы "Кто там?". И ушел.

1. А мог бы и не уйти, услышав все тоже самое "Кто там?", и добиться своей цели?

2. Имеет ли значение причина, по которой он передумал?

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

To Алия:

1. Услышав бы тоже самое "Кто там?"? он мог и не уйти. Но то, что он ушел - это правильно. Даже не правильно, а очень умно.

2. Причина кроется в фразе "Кто там?".

Опубликовано:

To Лилея: Дело здесь не в мужчине, а в человеке, хозяина квартиры, который сказал "Кто там?"

To Алия: Его профессия не играет роли. А вот профессия человека за дверью играет.

Девушки, не мучайте меня больше. Вы вот-вот найдете правильный ответ. Я дал вам практически все карты в руки.

Опубликовано:
Девушки, не мучайте меня больше.

Даже не проси ))) Это же основное занятие девушек )))

ЗЫ: Позавтракаю пойду, мож че умное в голову придет )))

Опубликовано: (изменено)

А профессия эта - не киллер ли, случаем? :))

Ой, точно, очень похоже, что ясновидящим должен был быть. :)))

Изменено пользователем Лилея (история изменений)
Опубликовано:

Гм, похоже, мне надо чаще уходит есть)))

Да, теперь понятно, почему он поступил правильно, когда ушел после етого вопроса))

Опубликовано:

Окей. Злободневная.

Экзамен в военном училище. Студент берет билет, идет готовиться. Через минуту подходит к преподавателю. Тот ничего не спрашивая ставит 5. Счастливый студент уходит. WTF?

Опубликовано:
Окей. Злободневная.

Экзамен в военном училище. Студент берет билет, идет готовиться. Через минуту подходит к преподавателю. Тот ничего не спрашивая ставит 5. Счастливый студент уходит. WTF?

ах, черти, знаю. :) бум ждать других.

может, мне какую ещё параллельно загадаешь? :rolleyes:

Опубликовано:
Окей. Злободневная.

Я знаю ответ, буду молчать :)

Опубликовано:
Вот еще

За стеной послышались аплодисменты, которые стихли только после убийства, которое закончилось спасением.

Что это было?

Убили комара.

Если ответ неверный, то вопрос: Убили человека?

Опубликовано:

Вот еще

За стеной послышались аплодисменты, которые стихли только после убийства, которое закончилось спасением.

Что это было?

Убили комара.

Если ответ неверный, то вопрос: Убили человека?

Ага, или моль. Закончилось спасением шерстяной вещи. )))))))

Все, Лилея ответила.

:lol: Я пошутила! Вот уж не думала, что это и есть ответ. :blink::D Настроилась на что-то серьёзное уже...

ещё есть? :rolleyes:

Алия. Насчет комара - нет, но близко. Что насчет спасения?

Ну, это же очевидно, Ватсон ))) Убили комара, спасли чью то шкуру от кровососания )))

Муж с женой поехали на автобусе в горы, активно повести выходной день. Вышли в нужном месте и пошли по заранее спланированному маршруту. С женой произошло несчастье. Она сорвалась в пропасть и погибла. Убитый горем муж дождался автобус , вернулся в город и прямиком в милицию. Когда он подавал заявление, там оказался репортер местной газеты, он сделал фото горюющего мужа и дал душещипательную статью.

Через некоторое время в милицию пришел человек и заявил, что он знает: муж- убийца!

Вопрос: как он это смог доказать?

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Опубликовано:
Муж с женой поехали на автобусе в горы, активно повести выходной день. Вышли в нужном месте и пошли по заранее спланированному маршруту. С женой произошло несчастье. Она сорвалась в пропасть и погибла. Убитый горем муж дождался автобус , вернулся в город и прямиком в милицию. Когда он подавал заявление, там оказался репортер местной газеты, он сделал фото горюющего мужа и дал душещипательную статью.

Через некоторое время в милицию пришел человек и заявил, что он знает: муж- убийца!

Эх, знаю. :) Причем, читала когда-то здесь же, на этом форуме. :)

Опубликовано:

Откуда он заранее мог знать что в городе милиция. Маршрут составил заранее так, чтобы жена погибла.

Опубликовано:

2 Grapes

Я же специально спросил, интересуют ли кого задачи такого рода. Как видишь, желающие нашлись. А так, у меня только элементарные сейчас, например:

В одной воображаемой стране политики никогда не говорят правды, а все остальные жители никогда не лгут. Приехавший туда иностранец встречает трех туземцев и спрашивает у всех трех, не политик ли первый из них. Что ответил сам первый, неизвестно; второй сказал: «Он говорит, что он не политик», а третий сказал, что первый - политик. Сколько политиков среди этих троих?

В одной воображаемой стране политики никогда не говорят правды, а все остальные жители никогда не лгут. Приехавший туда иностранец встречает трех туземцев и спрашивает у всех трех, не политик ли первый из них. Что ответил сам первый, неизвестно; второй сказал: «Он говорит, что он не политик», а третий сказал, что первый - политик. Сколько политиков среди этих троих?

Один, последний? Например, первый сказал, что он не политик - правду, второй потвердил это, тоже не соврав, ну а третий, как "честный" политик... :rolleyes:

Опубликовано:

Знаю ответ :)

Откуда он заранее мог знать что в городе милиция. Маршрут составил заранее так, чтобы жена погибла.

Нет, не верно.

Как откуда? Он жил в этом городе. После поездки он вернулся в свой город.

Опубликовано:

Чорт, не успел исправить) Сорри. Просто я над задачкой Алии размышляю, и не особо смотрю, что пишу.

Алия, ответ на твою задачку можно получить, исходя из условия?

Вообще, меня один факт смущает - в смерти он не удостоверился?

Опубликовано:
Чорт, не успел исправить) Сорри. Просто я над задачкой Алии размышляю, и не особо смотрю, что пишу.

Алия, ответ на твою задачку можно получить, исходя из условия?

Вообще, меня один факт смущает - в смерти он не удостоверился?

Об ответе можно догадаться исходя из условия.

Он точно знает, что жена умерла. Она и правда погибла.

Опубликовано:
Окей. Злободневная.

Вопросы задавать мона или нуна?)

Если да, то:

Препод что-то делал во время экзамена?

Опубликовано:
И мона, и нуна. Да, делал.

Тогда тут всё очевидно :)

Так как не было никакого аудиоконтакта препода со студентом, то они договорились о пятерке как-то по-другому. Рискну предположить, что это была азбука Морзе, т.к. училище военное

Опубликовано:
Алия, дело в автобусах? Больше зацепиться вообще не за что...

Да, цепляйся за автобусы, не прогадаешь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...