Перейти к публикации
пикап.Форум

как перестать быть пацанкой?

zasonya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот скажите мне уважаемые пикаперы, разве я похожа на мужика??? просто накипело, я блин все время для всех свой парень, с которым можно пивка попить, футбол посмотреть, девок пообсуждать, меня вроде такая ситуация раньше устраивала, так как мне с парнями интересно, но блин сейчас уже меня такое уже начинает обижать, последней каплей стало то что мои друзья-однгруппники на днюху подарили мне не цветы, не духи, а знаете что - ФЛЯЖКУ, я вообще в шоке блин, меня не иначе как братан не называют, и это при том что у меня длинные волосы, и я ношу только юбки и платья (короткие), брюки не перевариваю вообще.

З.Ы. моя физиономия есть в лицах http://forum.pickup.ru/t63135.html

Опубликовано:

расскажи плз побольше про то, как ты с ними общаешься.

на самом деле, проблема - ерундовая. У девушки с такими внешними данными поклонники 100% есть, может быть, пока не все проявились, и скорее рано чем поздно найдёшь нормальный вариант.

могу посоветовать не пить алкоголь вообще. особенно пиво. Это всё же пока транскрибируется как мужская привычка.

может быть, стоит заняться бальными танцами, это улучшает природную грацию, будешь ещё красивее.

Опубликовано:

Согласен полностью. У тебя очень приятная внешность. Женственности хватает. Не обращай внимания на парней.

Кстати парни наоборот таких девчонок любят. Которые не сплетни собирают с девками, а к парням тянутся.

Опубликовано:
расскажи плз побольше про то, как ты с ними общаешься.

на самом деле, проблема - ерундовая. У девушки с такими внешними данными поклонники 100% есть, может быть, пока не все проявились, и скорее рано чем поздно найдёшь нормальный вариант.

могу посоветовать не пить алкоголь вообще. особенно пиво. Это всё же пока транскрибируется как мужская привычка.

может быть, стоит заняться бальными танцами, это улучшает природную грацию, будешь ещё красивее.

ну да я согласна, что я как-то сразу их в ДОД отправляла, не замечаяя их какие-то поползновения в мою сторону, потому что я в последствии узнавала-таки о том что поначалу я им нравилась как девушка....

я не говою о том что мне нравится сейчас кто-то из них, просто я стала замечать что моя модель поведения проявляется и с теми, в ком я вижу не друзей а именно парней...

прост мне всегда казалось, что это наоборот классно когда девушкаи красивая и женственная, но еще и играет в футбол, в покер, может и пивка попить...

Опубликовано:

интересная девушка.

но может быть много тонкостей...голос допустим. манера речи, язык тела...

это всё может быть неженственным на фоне приятной внешности.

Опубликовано:

Ну они как-то проявляют свою симпатию?

Когда парни симпатию проявляют, хоть они тебе будут и друзья, всё равно где-то это да и будет вылазить)

Опубликовано:
Ну они как-то проявляют свою симпатию?

Когда парни симпатию проявляют, хоть они тебе будут и друзья, всё равно где-то это да и будет вылазить)

Ага появляется выпуклость ниже пояса, где-то в районе ширинки, с левой или правой стороны =)

Опубликовано:

Когда в следующий раз пивко пить будете, скажи: ребята а давайте bukake!

:)))))))))

Ты с ними не кокетничаешь. Типа там муси-пуси, ой помоги банку открыть, а что означает когда у меня четыре туза, а почему машина ездит... дуру включай короче.

А пиво в компании подруг пей. Баба с пивом. Фу! (пивоварни не считаются)

Опубликовано:

Епти, как дети уши развесили... Уверен даже не на 99%, а на все 100%. Отшивает всех желающих - вот и все. Потому и парней нет, одни друзья. Друзья... Да сроду парень не будет дружить с девушкой, которую не хочет.

Опубликовано:
вот скажите мне уважаемые пикаперы, разве я похожа на мужика???
Не, не похожа.
просто накипело, я блин все время для всех свой парень

Как только перестанешь бояться быть женщиной, так тут же тебя перестанут дарить ФЛЯЖКИ.

Опубликовано:

вся проблема в твоём поведении. И это относистся не к тому пьёшь ты с парнями пиво или нет, а к тому, что ты не умеешь строить отношения с мужчинами. Ты боишься и комплексуешь. Тебе проще к ним по "пацански" втереться, а не как женщина.

ЗЫ с большей долей вероятности могу сказать, что ты девственница.

• Советник
Опубликовано:

Почему ты считаешь, что проблема в тебе?

Ты ведь самая обаятельная и привлекательная, неужели не помнишь?!

Проблема в парнях ибо они все в ДОД))) Дай им ссылки на ФАК по выходу из ДОДа и классно повеселишься, смотря на то, как эти неумехи пытаются строить из себя самцов)))

А если более серьёзно: сходи на какую-нибудь тусовку, там с тобой будет знакомиться куча парней (только иди не с 20 друзьями, а 1-2 подругами))) ). Потом из тех парней, которые будут знакомиться и выберешь наиболее подходящий вариант))

Только не переходи в общении с ними сразу на футбол и пиво с колбасками, про отношения поговори, про романтику всякую и т.д.)))

P.S. Девушки из Татарстана (много знакомых оттуда) часто сталкиваются с такими проблемами. Так что дело явно не в тебе, дело в парнях)))

Опубликовано:
девченка тему создала над нами постебаться, все у нее нормально

Если б мне дарили цветы, а не фляжки, я бы не думал, что у меня всё нормально. Может, врёт, канешна. Тогда так ей и надо :P

Опубликовано:
Если б мне дарили цветы, а не фляжки, я бы не думал, что у меня всё нормально.

Смотря кто тебе дарил бы цветы :lol:

А как насчёт шоубизной шушуры? им ведь дарят цветы.

• Советник
Опубликовано:

Дада! Я был на концерте БГ, ему подарили много цветов. А все следующие концерты потом отменили.

И такое бывает...

Опубликовано:

Дай-ка подумать... Ну, разве что на кладбище ко мне пускай несут. Тогда я такие подношения буду воспринимать более менее спокойно от кого угодно.

Не знаю. Меня эта шушура на дни рождения к себе ещё не звала. То, что им цветы в зале несут - несчитова. Прикинь, нах бы им стока фляжек нужно было? Выбрасывать жалко... С цветами после концертов всяко проще, можно в детдом передать или там старушкам возле церкви раздать.
Опубликовано:
-можно в детдом передать

разве что на гербарий)

Domino, мысли ширше! Во-первых, если в букетах есть одуванчики или крапива, то можно классного салата настрогать. Во-вторых, на гербарий пойдут два-три самых расфуфыренных цветка, чтобы было что показывать спонсорам и инспекторам. Остальные можно засушить и скурить в чёрный день. В-третьих, в букетах можно замаскировать диктофон и подслушать, о чём ОЖП после отбоя трындят. В-четвёртых, можно выбрать лилии и поставить в кабинет географичке, раз у неё аллергия. В-пятых, можно просто любоваться букетами дня три, а то и неделю, если будет кому воду менять. Опщем, были б букеты, а фантазия найдётся.

Опубликовано:
Прикинь, нах бы им стока фляжек нужно было? Выбрасывать жалко...

Фляжки же не вянут! прикинь после концерта фанатам продаёшь фляжки, а они опять несут тебе на концерт - это же целый фляжечный бизнес! :lol:

Опубликовано:

Прикинь, нах бы им стока фляжек нужно было? Выбрасывать жалко...

Фляжки же не вянут! прикинь после концерта фанатам продаёшь фляжки, а они опять несут тебе на концерт - это же целый фляжечный бизнес! :lol:

Тема! :D

Опубликовано:

-Во-первых, если в букетах есть одуванчики или крапива

если на концерте дарят такие цветы(вернее траву), то наверно стоит задуматься. Хотя русские люди у нас предприимчивые)))

Так, а если по-быстрому успеть, можно и на рынке загнать.

Круговорот цветов в шоубизнесе)))

Опубликовано:
-Во-первых, если в букетах есть одуванчики или крапива

если на концерте дарят такие цветы(вернее траву), то наверно стоит задуматься. Хотя русские люди у нас предприимчивые)))

Скажи, что не оригинально! Кроме того, ты ж не думаешь, что в букете будут одни одуванчики? Можно туда ещё какую катананху пристроить. Я своими глазами видел букеты с подсолнухами, а одуванчики чем хуже?

Но мысль я понял. Тебе одуванчиков лучче не дарить. Быстрож я соображаю, правдаж? :)

Опубликовано:

-Но мысль я понял. Тебе одуванчиков лучче не дарить.

против одуванчиков ничего не имею. Скорее насторожила крапива в салате.Это всё же жестоко)))

Опубликовано:
Скорее насторожила крапива в салате.Это всё же жестоко)))

:) Вы не любите кошек?! Вы просто не умеете их готовить!

Кто ж в салат кладёт крапиву в августе? Её надо молодой рвать, пока шипы не созрели :) Эх, молодёшшшшшь

Опубликовано:
чет мою тему превратили в урок ботаники!! :)

Так тебя ж нету! И потом я плохо себе представляю, как можно с помощью форума восстановить навык стрельбы глазами. В том, что у тебя этот навык есть, я ничуть не сомневаюсь, потому что девчонки это умеют чуть не с пелёнок. Так что рецепт один и не новый - ВВП. Если, конечно, тебе действительно надоело быть пацанкой ;)

Опубликовано:
Так тебя ж нету! И потом я плохо себе представляю, как можно с помощью форума восстановить навык стрельбы глазами. В том, что у тебя этот навык есть, я ничуть не сомневаюсь, потому что девчонки это умеют чуть не с пелёнок. Так что рецепт один и не новый - ВВП. Если, конечно, тебе действительно надоело быть пацанкой ;)

ну стрелять то я глазами умею, просто действительно так получается что мне как то сыкатно подпустит кого-либо, на уровень больше чем друга, мужского внимания то мне предостаточно, но перевести его в какой то сексуальный контекст не получается..., может это еще и потому что я бывает в открытую целуюсь с девушками... :) , но это ж так, невзатяг)

Опубликовано:

-Кто ж в салат кладёт крапиву в августе? Её надо молодой рвать, пока шипы не созрели Эх, молодёшшшшшь

не надо ляля. Там про август ничего не было.))) А вот для супа пойдёт любая.

А молодёжь умеет готовить не хило)))

zasonya

да ладно, товарищ Stilletto 135, он же Троглодит, просвещает молодёжь.Это ж хорошо. А у тебя проблемы нет. Засветись как как-нить с парнем перед ними.

Опубликовано:

2 варианта:

либо ты и сама все прекрасно знаешь и создала тему только для.. кхм.. пиара, так сказать )

либо ты напрасно считаешь себя умной девушкой

извини :)

• Советник
Опубликовано:
чет мою тему превратили в урок ботаники!! :)

Потому, что на твой вопрос уже ответили...

Опубликовано:

Domino Harvey

я понимаешь не хочу кому-то что то доказывать, в принципе мне по-большому счету не нужно, чтоб у них прям так раскрылись глаза и они все разом начали за мной ухаживать, во-первых момент уже упущен - они мне сами как друзья уж, да и к тому же поначалу они как то и пытались, но я этого и не замечала....

проблема в том что таких друзей у меня становится все больше и больше, с каждым своим новым ухажером я начинаю как то подсознательно, а иногда и осознанно строить из себя свойскую девченку, это получается моя маска, но почему ж никто из этих парней не пытается заглянуть внутрь, и сразу думает что я их отправляю в ДОД

Опубликовано:

Меня от тебя прёт АВТОР, особенно про девиц и не взатяг - ЖЖОШЬЬЬЬ.

Я тоже подсанёнок по характеру и по поведению, а ещё по манере одеватся, выраженям, складу ума и предпочтениях. Короче, если у тебя есть большой плюс, просто плюсище на мой взгляд - женственная внешность - юбочки, каблучки, платьеца и т.д., то у меня такого нет - джинсы, удобная обувь, длинные кожанные плащи, да и в основном этакая уличная одежда. Чтобы меня засунуть в строгий костюм, я уже не говорю о платье это я не знаю что должно произойти (хотя могу себе позволить носить и мини и макси и платья в тяг и маленькие женственно-детвские, как щас модно), могу - но не нашу - не хотю пока. И пивка со мной попить можно и на День ВМФ сходить и даже подратся там за компанию, но вот почему то при всём этом воспринимают меня не как подсана, а всё же как девушку. А то что я патсанестая, так это даже плюс, если я сама захочу взять кого-то (ну все понялив каком я плане), то мне будет не зазорно поухаживать за желаемым объектом, самой начать действовать, а не ждать пока он там обдумает план действий и понастроит схем как что и когда лучше сказать и сделать. А уж потом, получив, можешь и кошкой выгибатся и быть женственной, дерзкой, беззащитной, взбалмышной - да какой хочешь.

• Советник
Опубликовано:
Domino Harvey

я понимаешь не хочу кому-то что то доказывать, в принципе мне по-большому счету не нужно, чтоб у них прям так раскрылись глаза и они все разом начали за мной ухаживать, во-первых момент уже упущен - они мне сами как друзья уж, да и к тому же поначалу они как то и пытались, но я этого и не замечала....

проблема в том что таких друзей у меня становится все больше и больше, с каждым своим новым ухажером я начинаю как то подсознательно, а иногда и осознанно строить из себя свойскую девченку, это получается моя маска, но почему ж никто из этих парней не пытается заглянуть внутрь, и сразу думает что я их отправляю в ДОД

Если считаешь, что не отправляешь их в ДОД, то расскажи, как ты представляешь этот процесс и чем он отличается от того, что ты делаешь?

По мне, так это просто один из самых экологичных способов послать в ДОД...

Опубликовано:
Domino Harvey

Заиц, если ты всерьёз, то чего ж ты такую тему в Барной повесила? Хотя, с другой стороны, не в Соблазнение же...

Опщем, если ты стрелять не разучилась и парней вокруг достаточно, то проблема мне видится только одна: определённая суета в ожидании перехода количества гормонов в качество. Не торопись, расслабься и наслаждайся теми отношениями, которые есть сейчас. Думаю, уже очень скоро либо маска твоя попрозрачнеет, либо в окружении появится кто-нить попикапистее.

Опубликовано:

2 ОМЕН

ну я же не говорю им это в открытую, не начинаю обсуждать с ними проблемы с парнями

ну вот например недавно у меня было свидание, провели мы его отлично, играли в бильярд, я его кстати победила!!))

потом он пока меня провожал мы с ним увидели какие то воздушные шарики и стали играть ими в футбол, было конечно смешно как я в платье и на каблуках чет там корячилась и голы забивала))))

может конечно мне просто попадаются ТФН-ы какие-то, ведь нормальный пикапер тот же мог из этого офигенный крышеснос сделать, а для этого парнишки я в итоге уже свой пацан

• Советник
Опубликовано:
2 ОМЕН

ну я же не говорю им это в открытую, не начинаю обсуждать с ними проблемы с парнями

ну вот например недавно у меня было свидание, провели мы его отлично, играли в бильярд, я его кстати победила!!))

потом он пока меня провожал мы с ним увидели какие то воздушные шарики и стали играть ими в футбол, было конечно смешно как я в платье и на каблуках чет там корячилась и голы забивала))))

может конечно мне просто попадаются ТФН-ы какие-то, ведь нормальный пикапер тот же мог из этого офигенный крышеснос сделать, а для этого парнишки я в итоге уже свой пацан

Если бы девочка со мной в футбол играла, я бы тоже к ней относился как другу Васе))))

Но это не значит, что я не хотел бы с ней переспать))) А вот другу Васе такое не светит, будь он хоть второй Пеле)))

Опубликовано:

даже если б она была в коротком обтягивающем платье и на шпильках??? :)

уж просто переспать с кем-либо, поверь мне возможностей предостаточно...

просто у меня блин из крайности в крайность - либо я пацанка, либо я девушка легкого поведения, а нет - еще есть третья - ботан-задрот, эдакая снежная королева, которая и на пушечный выстрел к себе не подпустит, а вот просто как девушку, обычную, нормальную, для серьезных отношений меня почему-то не воспринимают(

• Советник
Опубликовано:
даже если б она была в коротком обтягивающем платье и на шпильках??? :)

Не буди во мне зверя!

Опубликовано:

Как представлю девушку, бегающую по полю в туфлях на шпильках, гоняющую мяч - мухоха))И волосы назад? :D

Побольше женственности. Мож ты сама боишься соблазнения и потому нарочито грубо себя ведешь? Неопытный молодняк пугается этой твоей маски и предпочитает дружить)

*опять же поржать можно, вызвав тебя в футбол поиграть*

Опубликовано:
Я тоже подсанёнок по характеру и по поведению, а ещё по манере одеватся, выраженям, складу ума и предпочтениях. ВМФ сходить и даже подратся там за компанию

Ого так вас тут много )) А я то уже почти потерял надежду..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...