Перейти к публикации
пикап.Форум

как перестать быть пацанкой?

zasonya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
P.S. Девушки из Татарстана (много знакомых оттуда) часто сталкиваются с такими проблемами. Так что дело явно не в тебе, дело в парнях)))

не было такого. хотя у меня отягчающее обстоятельство - училась в авиационном :)

zasonya

... играли в бильярд, я его кстати победила!!))

... стали играть ими в футбол ... я в платье и на каблуках ... голы забивала))))

пока будешь соревноваться с мужчинами и тыкать им в глаза своими победами (ты ведь не только нам как бы между прочим этим хвалишься), можешь забыть о своей женственности в их глазах.

мне вот с собственным парнем в тот же бильярд играть неинтересно. нет азарта, бью криво... а вот друга Васю зараз обыгрываю.

все-таки тщеславие - великая весчь! :)

Опубликовано:
Я тоже подсанёнок по характеру и по поведению, а ещё по манере одеватся, выраженям, складу ума и предпочтениях. ВМФ сходить и даже подратся там за компанию

было однажды дело на 9 мая, я и 4 парня, двое из них други мои закадычные,напились изрядно, они все ходили мне с клумбы тюльпаны срывали))) я в тот же вечер чуть с одним парнишкой не подралась, нас еле друзья разняли,он оказывается потом всем говорил, что я видите ли для него идеал девушки, после этго сходили мы на пару свиданий, и опять ДОД

• Советник
Опубликовано:
Я в тот же вечер чуть с одним парнишкой не подралась, нас еле друзья разняли,он оказывается потом всем говорил, что я видите ли для него идеал девушки,

)))) как у Каси на аватаре))) дубинкой по башке и в пещеру))))

Опубликовано:

"но почему ж никто из этих парней не пытается заглянуть внутрь, и сразу думает что я их отправляю в ДОД"

когда кто-то действительно захочет - заглянет! Судя по всему прочитанному они с тобой действительно просто дружат, но это ИМХО

Опубликовано:
Судя по всему прочитанному они с тобой действительно просто дружат, но это ИМХО

судя по всему, она собрала младшую группу детсада и раздает им по очереди воспитательные тумаки))

ОМЕН, по крайней мере, общие знакомые девушки из Татарстана точно должны иметься))

Опубликовано:

Во флуда то развели... Еще раз. Проблема в том, что девочка отшивает всех мальчиков, которые с ней знакомятся. Путей решения проблемы вижу 2.

1. Больше общаться в круге мужиков, которых отшить не сможешь (постарше). Как это сделать - сама думай. Например, работу найди каким нить менеджером по работе с корпоративными клиентами.

2. Выбери из своего круга друганов того, кто тебе более симпатичен и дай ему понять, что он тебе интересен как мужчина, не намеками, а однозначно. Мужчина и намеки - это тема для анекдота. ("Ты мне своими намеками уже вторые трусы порвал!") И задний ход не включай.

Ток ведь предвижу что ответит "да не, они как мужчины меня не интересуют УЖЕ, они друзья, так нельзя"... И получается что тема одна из ряда "Я вся такая прынцесса, но прынца почему то нет... Что делать?"

Опубликовано:
Во флуда то развели... Еще раз. Проблема в том, что девочка отшивает всех мальчиков, которые с ней знакомятся. Путей решения проблемы вижу 2.

1. Больше общаться в круге мужиков, которых отшить не сможешь (постарше). Как это сделать - сама думай. Например, работу найди каким нить менеджером по работе с корпоративными клиентами.

2. Выбери из своего круга друганов того, кто тебе более симпатичен и дай ему понять, что он тебе интересен как мужчина, не намеками, а однозначно. Мужчина и намеки - это тема для анекдота. ("Ты мне своими намеками уже вторые трусы порвал!") И задний ход не включай.

Ток ведь предвижу что ответит "да не, они как мужчины меня не интересуют УЖЕ, они друзья, так нельзя"... И получается что тема одна из ряда "Я вся такая прынцесса, но прынца почему то нет... Что делать?"

ну вот кстати насчет первого пункта я с тобой согласна, мне всегда нравились мужчины постарше...

но блин я и их как-то умудряюсь в ДОД отправить, вот мой последний 30 летний, привел меня к себе в компанию друзей., так они все тоже заладили, ооо, как классно что ты ее привел, свой чувак, итд

Опубликовано:
ну вот кстати насчет первого пункта я с тобой согласна, мне всегда нравились мужчины постарше...

но блин я и их как-то умудряюсь в ДОД отправить, вот мой последний 30 летний, привел меня к себе в компанию друзей., так они все тоже заладили, ооо, как классно что ты ее привел, свой чувак, итд

Ну а кто им доктор, что они прежде, чем трахнуть, начинают водить черте куда? Сама им помогай раз такое дело :)

Опубликовано:

в чем им помогать? самой приставать? ну хотя у меня примерно так и получилось))

Опубликовано:
Мда... Что за мужчины пошли? Вместо того, чтобы домой к себе, ведут в компанию пиво пить.))) Странный народ.

ну вообще то до этого мы с ним много где были))

Опубликовано:

Ты крутая девушка, слишком красивая, слишком умная, слишком сильная поэтому все тебя бояться и ты никогда не будешь счастлива а жаль. <_<

Опубликовано:
Ты крутая девушка, слишком красивая, слишком умная, слишком сильная поэтому все тебя бояться и ты никогда не будешь счастлива а жаль. <_<

это стеб??

Опубликовано:

Тема-полный бред.

Автор, твоя проблема у тебя в голове.

Я всю жизнь провела в джинсах и кроссовках, были времена, когда вообще из мужского пиджака и шляпы не вылезала, пиво и преферанс по ночам- святое дело, куда же без них... :D Я уже не говорю про водку-у меня печеночные ферменты ускоренные, могу перепить любого мужика. Никогда проблем с ухажерами не было, наоборот, всегда легче было закадрить того, кого хотела. И бл"дью никогда никто не считал. Про излишнюю доступность-тоже твой личный таракан, просто не надо прыгать в постель с каждым встречным.

Будь попроще, а то ты им то друг, то вдруг недоступная прынцесса, теряются оне, не понимають, чего с тобой делать.

Опубликовано:
вот скажите мне уважаемые пикаперы, разве я похожа на мужика??? просто накипело, я блин все время для всех свой парень, с которым можно пивка попить, футбол посмотреть, девок пообсуждать, меня вроде такая ситуация раньше устраивала, так как мне с парнями интересно, но блин сейчас уже меня такое уже начинает обижать, последней каплей стало то что мои друзья-однгруппники на днюху подарили мне не цветы, не духи, а знаете что - ФЛЯЖКУ, я вообще в шоке блин, меня не иначе как братан не называют, и это при том что у меня длинные волосы, и я ношу только юбки и платья (короткие), брюки не перевариваю вообще.

З.Ы. моя физиономия есть в лицах http://forum.pickup.ru/t63135.html

со мной такая девочка училась. ко мне на 1 курсе активно клеилась. А я просто подыгрывал ей. На 4 курсе она пошла в декрет и как-то я с ней решил также как на 1 курсе пошутить. Она тогда показала свое истинное лицо. И начала со мной говорить с металлом в голосе. Попробуй с каждым по _отдельности_ показать, что ты уже не та девочка, которую можно дергать за косичку. Начни с заводил, чтобы они не кидали в массы кличи.

Удачи! :)

Опубликовано:
Про излишнюю доступность-тоже твой личный таракан, просто не надо прыгать в постель с каждым встречным.

я не прыгаю, абсолютно, даже наоборот :)

Опубликовано:
я не прыгаю, абсолютно, даже наоборот :)

Переборщила ты с "наоборотом".

И читаешь как-то выборочно...

Опубликовано:
Будь попроще, а то ты им то друг, то вдруг недоступная прынцесса, теряются оне, не понимають, чего с тобой делать.

а мне казалось что это наоборот классно, когда девушка всегда разная, и разрывает всяческие шаблоны

Опубликовано:

Да, это замечательно, но только когда это не через себя и когда это устраивает саму девушку, а если бы тебя это устраивало у тебя бы щас такой темы тут не висело. я тоже всегда разная, но меняеюсь я только тогда когда к тому настроение есть, а так - шлибы все лесом, нет настроения и не сдвинешь, я в танке. А ты меняешся, но не знаешь как до конца себя вести в новом образе.

Опубликовано:
Да, это замечательно, но только когда это не через себя и когда это устраивает саму девушку, а если бы тебя это устраивало у тебя бы щас такой темы тут не висело. я тоже всегда разная, но меняеюсь я только тогда когда к тому настроение есть, а так - шлибы все лесом, нет настроения и не сдвинешь, я в танке. А ты меняешся, но не знаешь как до конца себя вести в новом образе.

я не могу сказать что я прям так уж ломаю себя, я делаю все что хочу сама, но просто я понимаю, что это другим не всегда нравися, видимо я на самом деле слишком заигралась в пацана, что это уже стало частью меня

Опубликовано:

Блин, вот в этом и есть твоя проблема, ты что-то делаешь и смотришь и ждёшь как все отреагируют, а делать надо не для этого, а потому что тебе так хочется. Меня например на работе (и маман) задрали уже - когда же я в юбке приду, я говорю как только так сразу. Я не стану одевать юбку только чтобы они посмотрели как оно мне и узнать их реакцию.

Мне шеф на работе сказал - вытащи из носа серёжку, а то ты вроде профессионал а выглядишь как оторванец))))))))))) ,я ему сказала что если эта серьга не мешает другим меня воспринимать как профессионала, то и ему это мешать не должно и принять его предложение я не могу (правда потом серьга сама потерялась, а вставлять снова я не стала)

Опубликовано:

ну эт да, у мнгих такая проблема, люди на первый взгляд кажущиеся такми естественными и которые утверждают что им все равно на мнение окружающих на самом деле жутко неуверенные в себе, вот лично я уж совсем запуталась в своих масках и не знаю какая я настоящая, может по-этому никто и не может разглядеть мою истинную сущность

Опубликовано:
вот лично я уж совсем запуталась в своих масках и не знаю какая я настоящая, может по-этому никто и не может разглядеть мою истинную сущность

Да как же ее разглядеть-то, если ты сама не знаешь, кто ты?

Опубликовано:

вот лично я уж совсем запуталась в своих масках и не знаю какая я настоящая, может по-этому никто и не может разглядеть мою истинную сущность

Да как же ее разглядеть-то, если ты сама не знаешь, кто ты?

ну люди в течении всей жизни не могут познать себя.....

Опубликовано:

Ты за красивыми словами-то не прячься, к тебе они отношения не имеют.

Ты-то сама от себя за масками прячешься ("вот лично я уж совсем запуталась в своих масках и не знаю какая я настоящая"). Слишком много игр одновременно затеяла, не знаешь, как выпутаться.

Опубликовано:

Ты за красивыми словами-то не прячься, к тебе они отношения не имеют.

Ты-то сама от себя за масками прячешься ("вот лично я уж совсем запуталась в своих масках и не знаю какая я настоящая"). Слишком много игр одновременно затеяла, не знаешь, как выпутаться.

ваши предложения??? :)

Опубликовано:
ваши предложения??? :)

Как говорится, хочешь быть счастливым-будь им.

Разберись в причинах, почему ты прячешься за этими масками, чего ты боишься. Поглядеть в глаза своим "драконам"-задача трудная.

Опубликовано:

Предложения - делай только то что тебенравится самой, не оглядываясь на других. Одевайся в соответствии с тем как ты себя чувствуешь в одежде. а не потому что все привыкли тебя так видеть. Можно быть патсанёнком но оставатся собой, вот я например, даежв компании на природе на шашлыках все пьют пиво (парни, девушки), я терпеть не могу пиво и пить его не буду только потомуу что в данной компании его все пьют, я буду пить то что мне нравится, меня спрашивают а тебе что мы в магазин идём, я мне кампари, мало кто в лесу пьёт чистый кампари))))))))))))), мне начинают ну ты даёшь, ка так можно будь проще, я име ребята я не на ваши деньги вот вам мои, есл трудно взять заодно мне бутылочкку то я могу и сама, но пить я буду только то что нравится мне хоть в лесу, хоть в ресторане.

Мысль понятна?

Опубликовано:

Девочки , я просто охреневаю с вас.

И в бильярд своих мальчиков обыгрываете , и в футбол .

И разговариваете с ними как с пидорками.

Засоня , тот мальчик которого ты бить собиралась - он как , физически развит хотя бы по минимуму ?

А тот которого ты в футбол обыграла на шпильках - у него две ноги или одна ?

ППц какой - то.

У меня только один вопрос - если вы хоть изредка трахаетесь , кто из вас раком становится ?

Я думаю , это мальчик !)))

Опубликовано:

Еще проще скажу. Диагноз - завышенная самоценка. А флудом вы вместо помощи самооценку раздули, уже до размеров слона, больного водянкой.

Опубликовано:

Всё понятно.

Засоня,

В теме "Пощёчина" мы обсуждалм весьма подходящий в данной ситуации способ восстановления социальной справедливости.

Но пикап не стоит на месте.

Последним словом является уникальный по своей простоте и эффективности метод . Так называемый "Метод Лансера".

Дай почитать об этом своим мальчишкам , и увидишь как твоя жизнь сразу изменится к лучшему.

Опубликовано:

засоня, наступит день, когда тебе по настоящему захочется какого-нибудь мальчика и ты с ним себя поведешь в правильном ключе))

не нужно волноваться из-за того, что мальчики ушами хлопают вместо того чтобы тебя соблазнять, им страшно и у них нет сил :ph34r:

Опубликовано:
засоня, наступит день, когда тебе по настоящему захочется какого-нибудь мальчика и ты с ним себя поведешь в правильном ключе))

не нужно волноваться из-за того, что мальчики ушами хлопают вместо того чтобы тебя соблазнять, им страшно и у них нет сил :ph34r:

Уна, я не понял. Тебе так сильно хочется обсудить реальность мужской уверенности в себе? :) Ладно, я уже и сам не уверен в том, что эта уверенность существует, одно сплошное хлопанье ушами, страх и отсутствие сил. Тогда какие к нам претензии, солнце? :D

P.S. Скажи, что "претензий нет" и пошли кофе попьём. Если тебя муж отпускает, конечно.

Опубликовано:

образ слона не дает покоя?)))

Опубликовано:
Засоня , тот мальчик которого ты бить собиралась - он как , физически развит хотя бы по минимуму ?

А тот которого ты в футбол обыграла на шпильках - у него две ноги или одна ?

Уверена, что и тот, которого били, и тот, кого на шпильках обыграли в футбол-вполне нормальные в физическом плане ребята, которые этой девочке поддавались, как всякий нормальный мужчина и это было частью их флирта с ней. Вопрос в том, почему данная ОЖП делает вид, что не замечает их попыток перевести отношения в более романтическое русло. Видимо, мешают ее собственные страхи, в которых ей еще предстоит разобраться.

Опубликовано:
Скажи, что "претензий нет" и пошли кофе попьём. Если тебя муж отпускает, конечно.

Засоня, смотри и учись, пока я жива))))

Стиллетто, не отпускает, ес-сно.

2 chuchundra

если каждый пропущенный мяч или удар правой расценивать как флирт, то вообще свихнуться можно))) я за прямой флирт, чтоб и дебилам было понятно.

Опубликовано:

Скажи, что "претензий нет" и пошли кофе попьём. Если тебя муж отпускает, конечно.

Засоня, смотри и учись, пока я жива))))

чет я не поняла чему учиться?)

Опубликовано:
2 chuchundra

если каждый пропущенный мяч или удар правой расценивать как флирт, то вообще свихнуться можно))) я за прямой флирт, чтоб и дебилам было понятно.

Я писала, что это только часть их флирта. Автор сознательно старается этого не замечать. Вопрос, почему?

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Наверно стоит у твоих друзей на тебя, может они даже какое то соглашение заключили. Кароч ждут твоих шагов, может сама отдашься :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...