Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игра в БД, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с девушкой 2 месяца, раньше часто сорились, но сейчас ссор стало меньше, но они остались, и всё время раздувается из мухи слон. Пару раз предлагала остаться друзьями по смс, но после разговора с глазу на глаз всё улаживаю. Постоянно обижается, если стебанусь над ней, хотя если на дней приколится кто-то другой, она улыбается, реакци совершенно другая. Значимость ей точно завысил, она ведущая.

Было как то 2 дня с ней не связывался, после приходит смс, что ты для меня теперь только друг, ну я предложил встретиться и всё точно прояснить. На встрече на мои вопросы типа что за смс, улыбается, но то, что расстаёмся, ни намёка. Я ей тогда ещё сказал, что у тебя по глазам видно, что всё нормально, разрулил кароче.

Недавно решил проверить. Родителей ушли из дома на 2 часа, звоню ей, говорю приходи ко мне в гости (живём в соседних домах)

Она- я никак не могу, я занята

Я- отлож занятия на 2 часа и приходи, закончишь после ( время было 19:00, и я знал, что она может закончить позже)

Она - не могу

Я- ок, тогда я пошёл мыться, а потом с друзьями гулять

Она - нет

Я- чё нет то, ты не идёшь, я побежал, весь чешусь уже

Она- я перезвоню тебе

Я - хорошо, через пол часика

Перезванивает

Она- ну чё, помылся?

Я- да, всё, собираюсь, ладно, не буду тебя отвлекать, побежал

Она- я закончила, пойдём вместе погуляем

Я- я уже договорился с друзьями, я не могу так.

Она- молчание

Я- ну лан я побежал

Она- ну и ладно (кладёт трубку)

После этого в этот день, она мне звонит, спрашивает где я, два раза звонила. Мы с пацанами стояли, думали куда пойти. Потом подходит она с подругой. Не буду рассказывать, почему мы пересеклись, это было незаплонировано и вышло почти случайно. Я к ней не подошёл. Затем, когда через пол часа мы наконец-то пришли к согласию куда идти, я прошёл мимо, не сказав ни пока, ничего, как-будто её вообще нет. Хз, может было слишком грубо.

Играет ли она со мной БД?

Последний момент, стоило ли так делать??

Детишки.

Из прочитанного складывается вывод, что секса не было.

Детишки.

В соблазнение.

Секс был, я второй кому она дала. Да и домой не чай звал попить, уверен она это понимала.

Наш телефонный диалог написал не точно, просто, чтоб донести основной смысл.

Я к ней не подошёл..... я прошёл мимо, не сказав ни пока, ничего, как-будто её вообще нет.

Не стоило.

Проблема только в том,что она не пришла потрахаться?Нужно было прямо говорить "милая у нас есть шанс покувыркаться".Ну не пришла,не надо было так уж дуться,потом бы в шутку вспомнил ей или когда она сама захотела бы,ответил "че та я сегодня не могу,не стоит :D "

А вообщем ситуация какая? На смс в которых мне предлагают ДОД, что делать? Уже пару раз я на такие отвечал "давай встретимся и там посмотрим". В итоге всё разруливалось. У меня нет сомнений, что если я не свяжусь щас дня 2-3 и не извинюсь может, что не подошёл тогда, прийдёт ещё смс с ещё большиим негативом о предложении быть друзьями. Что думаете по этому поводу?

А вообщем ситуация какая? На смс в которых мне предлагают ДОД, что делать? Уже пару раз я на такие отвечал "давай встретимся и там посмотрим". В итоге всё разруливалось. У меня нет сомнений, что если я не свяжусь щас дня 2-3 и не извинюсь может, что не подошёл тогда, прийдёт ещё смс с ещё большиим негативом о предложении быть друзьями. Что думаете по этому поводу?

Так что тебя конкретно парит?

То, что смс придет с еще бОльшим негативом?

То, что может не придет, но тебя пошлют без слов?

Отношения здесь причем? Чего ты хочешь для их развития или удержания?

Значимость ей точно завысил, она ведущая.

Завысил - понижай. Читай ФАКи по выходу из ДОДа, если продолжишь разруливать каждый её закидон, то там скоро и будешь.

Какое-то неуважение к тебе - расставаться по смс. :blink: Вы ж встречались-то не в виртуале.

а может не неуважение, а просто несерьёзность?

Я хочу, чтобы она боялась меня потерять, тобишь повысить свою значимость. Незнаю что для этого сделать. Сейчас мы находимся получается в стадии ссоры в которой виноват вроде бы как я и если тянуть время, то получится слон =).

Да она тебя просто шантажирует этими "ДОД-ами по смс",а ты каждый раз прибегаешь че то выяснять.Пока вы встречаетесь только 2 месяца,тебе особо нечего терять,получить ДОД когда провстречаешься 2 года,будет куда болезнено,чем сейчас,ну и выбраться из него тоже.Нужно показать ей,что нельзя такими словами разбрасываться.А за последнюю ситуацию,хз,вы оба поступили как то по-детски,она не дала-ты в демонстративный игнор.Можешь поговорить с ней конечно про это,хотя там в голове наверное каша.

будь жестче , бд , сошиал

все по стандарту

что касается смс - давай расстанемся

ей что 15 лет ?

ты мужик или вытиратель смс-соплей? придет смс - не отвечаешь , звонит спрашивает почему не ответил - говоришь что вы взрослые люди и такой ерундой ты заниматься не будешь , чего и ей желаешь

если у нее играет в жопе детство то пусть проведет его в песочнице а не с парнем.

удачи.

• 1 месяц спустя...

Где логика твоих дейсвтий??? Что ты проверил своим этим звонком и для чего тебе эта проверка?? Ты вообщем все ебл*нишь. Начитался факов, а как правельно применять, еще не понял!

Она - Я перезвоню тебе!

Ты - Хорошо! Через пол часика.

Она - ну чё, помылся?

Ты - да, всё, собираюсь! ладно, не буду тебя отвлекать, побежал.

Она - я закончила, пойдём вместе погуляем.

Ты - Сейчас, подожди.... Нуууу хо-ро-шо, давай погуляем. Только ты ко мне поднемись, зайди. Пока. (Ложешь трубку). - Вот в этом есть доля какой-то логики.

Насчет той встречи! Это не грубо, а ТУПО! Ссоры я тоже уверен были из-за ТУПОСТИ и никакой логики в них небыло. Насчет таких ДОДсмс - посылов, не реагируй, она в не одеквате и от части по твоей вине. Ты либо уже ЗАБЕЙ на нее, скажи сам, что вы просто ДРУЗЬЯ, либо просто тр*хай ее, либо ЛТР! Чо ты ее проверяешь!

Dec 26 2008, 11:07 последний пост Автора.

два месяца как тема умерла. Нах поднимать её?

мало свежих тем где ты можешь дать совет?

ПС. Автор, если вдруг когда то захочешь продолжить - пиши в личку, откроем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Наломал дров с замужней

2. 254

Снова тупик

3. 247

Сорокалетний девственник

4. 130

Наломал дров с замужней

5. 130

Наломал дров с замужней

• Создать...