Перейти к публикации
пикап.Форум

Водительское удостоверение

booker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я с третего раза сдал теорию, 2 раза завалил вождения :) Завтра пойду пятый раз сдавать.

А вы с какого раза сдали экзамен в ГАИ?

З.Ы. Тема чисто поржать :)

Опубликовано:

И теорию и практику сдал с первого раза...вот только права получил не сразу. Они хотели денег, поэтому начали цепляться ко всему, то справка не того образца, то запрос в другое ГАИ делали (где я раньше жил). В итоге, как дал денег, сразу же, буквально минут через 20 вышел уже с правами...

Взяточничество везде. И кто это только придумал?!

Опубликовано:

Теорию с первого раза.а вождение со второго.Впервый раз сначала с ручника не снялся но не заглох а потом чела на перекрестке не пропустил

Опубликовано:

теорию и площадку с первого

город 3 раза пытался честно: мороз, 150 человек, 2 гаишника, приходили к 9 утра в машину садились в 17ч

стоило 300р + 1200 (отгул в то время)+нервы+здоровье+гайцы педерас*ы...

Поговорил с тренером: он мне открыл глаза на жизнь...типа платники сдают - остальных валят...давай 3000 - сдашь.

(ценник 2х летней давности)))

Дал. Сдал.

ЗЫ нарушил все что можно + остановился в конце перед ж/д переездом))))))))))

Опубликовано:
Счас, наверное, без взятки и не сдать.

+1

Сдавал полтора года назад. Дал взятку по-моему 9000 за все, кроме теории - ее сам сдал. Из тех, кто не платил и решил сдавать собственными силами без "подстраховки", площадку сдала только одна девочка. Вожение в городе она не сдала.

У меня есть знакомый - уже 5 раз вождение заваливал. Так что рекомендую платить за площадку и город, а теорию самому сдавать.

Опубликовано:

Теорию, автодром с первого раза. Город на 4ый раз сдал. Один раз сам ошибся и грубо подрезал троллейбус, отъезжающий от остановки, а остальные валили. Но удалось сдать самому, то есть ни один рубль не ушёл к гаишнику. Сдавал года 2 назад.

Опубликовано:

Сдал в 17 лет =) (на правах правда приписку сделали,что имею право водить с момента исполнения 18) с первого раза и теорию и вождение. Но всё равно пришлось платить, начали мозг е*ать по поводу исправления... то сё... а сдавал в день последнего звонка =))) с ленточкой, в костюме пришёл в ГАИ. Всё равно не помогло даже праздничное одеяние =)

Позвонил маме, мама денег принесла тогда почти 4 года назад 200 грн, через 10 минут выдали.

Опубликовано:

+1

Сдавал полтора года назад. Дал взятку по-моему 9000 за все, кроме теории - ее сам сдал. Из тех, кто не платил и решил сдавать собственными силами без "подстраховки", площадку сдала только одна девочка. Вожение в городе она не сдала.

У меня есть знакомый - уже 5 раз вождение заваливал. Так что рекомендую платить за площадку и город, а теорию самому сдавать.

у нас в городе заметно попроще со сдачей

никто никого не парит, если сильных косяков в вождении нету, то ставят Сдачу

ну а теория везде одна - компы, 20 вопросов, 20 минут

Опубликовано:

Практически нашла в бардачке свежекупленной машины. О чем совершенно не жалею. Другие участники движения и пассажиры тоже.

Опубликовано:
Практически нашла в бардачке свежекупленной машины. О чем совершенно не жалею. Другие участники движения и пассажиры тоже.

доколе? :)

Опубликовано:
С первого раза теорию, а вот вождение со второго, но за тыщу люлей

рублей то есть? где такие цены?

я даже теорию сама не сдавала,лень учить было..

правда все вокруг, даже родители,думают,что сама,так приятно было от папы слышать,что я молодец :lol:

Опубликовано:

а я буду сдавать через месяц, а кто на каких машинах сдавал? у нас эти чертовы семерки, будь они не ладны... :( газ и сцепление такие тугие просто капец...

Опубликовано:
а я буду сдавать через месяц, а кто на каких машинах сдавал? у нас эти чертовы семерки, будь они не ладны... :( газ и сцепление такие тугие просто капец...

я катался на логане и гетзе, сдавал на логане

Опубликовано:
ппц... опять не сдал.

Лучше заплати, нервы целее будут.

Поговори с инструктором по вождению, они все проданы. Тот скажет сколько заплатить надо и сдашь.

Опубликовано:

сдавал семь лет назад, все с первого раза, вождение, причем, было на полуразвалившихся жигулях. у нас две трети группы из тридцати человек сдали с первого раза. сейчас слышу, что повально все не сдают, наверное что-то усложнилось в процедуре сдачи. или менты стали более придирчивы...

Опубликовано:

C 1 раза. Откатав в ралли РЗК3 2 года до этого штурманом.

Но мне попалась прикольная машина, что на площадке, что в городе.

1. Машина была Акцент. Черный и тонированный в го@в. С сабом и двд на приборке)

2. Машина 12 со спортивном обвесом, красная).

Ток мозги проипали с выдачей. Но все же через неделю получил.)

Опубликовано:

С первого раза.

Примечательно :

Очень волновался за права на мотоцикл .

В "расслабленном" состоянии (на тренировках) - никогда не получалось проехать всё без ошибок.

Когда тряслись колени и руки - проехал всё идеально.)

На автомобиль - сдавал спокойно , поэтому и забыл снять машину с ручника ).

Но гаишник этого не заметил )))))

Теорию сдал уверенно и легко без ошибок.

Опубликовано:

На теорию с первого раза без ошибок.

На практику тоже с первого раза. Пара ошибочек, провалился на один из 12 пунктов: дефенсивное вождение.

Опубликовано:

С первого раза и теорию и вождение (в нашей автошколе вообще беспредел был-учишься на одной машине, сдаешь обязательно на другой, я училась на старой "Волге", а сдавала на "семерке").

Потом приходилось два раза в другие страны переезжать, сдавала оба раза тоже с первого.

Опубликовано:

с 1-го раза, учился и сдавал на разд**ченой 14-й пол года назад, еще думал как люди ездят на механике)))

Опубликовано:
с 1-го раза, учился и сдавал на разд**ченой 14-й пол года назад, еще думал как люди ездят на механике)))

а по моему механика решает, не признаю никакой автоматики.

Опубликовано:

Просто я все лето катался на дизельном джипе, а в ГАИ все бензинки- чуть газу не дал все... заглох пылесос.

Щас взял себе "москвича"(Бэнтли сосут) :D, буду тренироватся до 10 января.

Опубликовано:

Сдал без взяток и с первого раза. Причем сдавал на девятке, в которую сел первый раз, боялся заглохнуть, когда трогаюсь, пошлифовал на старте... :) Гаец насторожился, задумался, и в результате я ездил минут 15 вместо 2-3 как обычно, он все ждал какого нить прокола. Не дождался... А я с тех пор мучаюсь вопросом - для каких пигмеев проектировалась девятка, что в ней даже водителю пипец как тесно...

Опубликовано:

Со второго раза! в первый завалил площадку: поехал от одного упражнения к другому не соблюдая разметку (незнал что на площадке м/у упражнениями нельзя сплошные пересекать :) )

Опубликовано:

Сдал с первого раза...Правда в далёком 1997 году...Тогда было проще, сейчас знакомые мучаются, ужесточились требования раз в десять, камеры какие-то в машинах устанавливают, парковку параллельную ввели на площадке...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

В итоге купил эту длбаную бумажку, которая разрешает мне ездить на автомобилях...

Цена ппц- 40к(это вместе с покупкой бумаг учёбы). Когда получил и радости как таковой не было...

Опубликовано:

катался полгода без прав) всё было норм)

после ввели зимой новые штрафы и ужесточили контроль типа операция"Чысти рукы" теперь пришлось зделать зделал за один звонок Папика)

Опубликовано:

Сдать. Но упрётым надо ппц каким быть. И водителем хорошим. :)

Опубликовано:

2002 год сдала с первого раза без взяток

Но был прикол, так как боялась жуть-как, и валерьянка уже не брала, то после удачной сдачи теории,

в женском туалете выхлебала заранее припасенные 50 гр грейпфрутового ликера и от алкоголя сразу же успокоилась,

сдала вождение без ошибок с железными нервами

как вспомню, так сразу весело так, ведь ни одному гаишнику не придет в голову, что сдающий может быть пьян, а если бы и учуюл, то сделать бы ничего не смог, так как отобрать то, что еще не выдано невозможно.

Мой инструктор по вождению был в курсе моего плана, вот уж кто за меня тряссься :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...