Перейти к публикации
пикап.Форум

Водительское удостоверение

booker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По сабжу: Я с первого раза сдал - 100$ тогда было достаточно.

2 Аморис

ни одному гаишнику не придет в голову, что сдающий может быть пьян, а если бы и учуюл, то сделать бы ничего не смог, так как отобрать то, что еще не выдано невозможно.

Глубокое заблуждение. По суду могут лишить права управления транспортным средством, лицо управлявшее без прав на тот момент. А когда ты их получишь - тогда и вступит в силу решение суда

Опубликовано:

Пипец, поовина народу покупает права. А че потом удивляться что правил никто не знает да и ездить не умеют, бесят такие **оды.

Сдал с 3 раза в автошколе и с 1ого в "ГАИ".

У нас как бы взятку дать невозможно, ибо в машинах стоят камеры.

Опубликовано:

Честно отучился - начал сдавать площадку, боковую начал делать - остановился в пределах, но с сантиметровыми зазорами - переделать. переделал - поехали в город, завалил. причем завалил якобы за то, что я коснулся колесом двойной сплошной. Оказалось наша школа неотбашляла ГАИшникам - в итоге сдали тока "платники" и пара девчонок. Ладно думаю - пришел к знакомому отдал 2500 (2 года назад). пришел на пересдачу. перепсиховал. Сел в машину, забыл пристегнуться. ГАИшник тот же "Молодой человек пристегнитесь пожалуйста". Выехали (кто знает Омск - площадка ГАИ у оформления) там всегда полно мшин. Чуть не снес нос припаркованной, хорошо инструктор тормознул. Доехали до "пятака" с первого раза развернуться не смог (перепсиховал). В итоге вышел из машины и ГАЕЦ с смурыми щщами "Зайдите заватра, получите права".....

А что было делать - пацан с нашей группы сдавал ему 5 раз - и сдавал бы еще 25 если бы я ему не помог той же проторенной дорогой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...