_Yeti_ Опубликовано: 14 мая 2009 Опубликовано: 14 мая 2009 По сабжу: Я с первого раза сдал - 100$ тогда было достаточно.2 Аморисни одному гаишнику не придет в голову, что сдающий может быть пьян, а если бы и учуюл, то сделать бы ничего не смог, так как отобрать то, что еще не выдано невозможно.Глубокое заблуждение. По суду могут лишить права управления транспортным средством, лицо управлявшее без прав на тот момент. А когда ты их получишь - тогда и вступит в силу решение суда
Аккаунт на пикап сайте Опубликовано: 14 мая 2009 Опубликовано: 14 мая 2009 тему надо было назвать "кто дешевле купил права?" 500р справка с автошколы, 1000р экз., 2003 год.з.ы. 1000 пост
Stars Опубликовано: 14 мая 2009 Опубликовано: 14 мая 2009 15 тыс. рублей Обучение на одну категорию "B".Через месяца три отпишусь
Сабакка Опубликовано: 14 мая 2009 Опубликовано: 14 мая 2009 Пипец, поовина народу покупает права. А че потом удивляться что правил никто не знает да и ездить не умеют, бесят такие **оды.Сдал с 3 раза в автошколе и с 1ого в "ГАИ".У нас как бы взятку дать невозможно, ибо в машинах стоят камеры.
Vova Bolshoy Опубликовано: 15 мая 2009 Опубликовано: 15 мая 2009 Честно отучился - начал сдавать площадку, боковую начал делать - остановился в пределах, но с сантиметровыми зазорами - переделать. переделал - поехали в город, завалил. причем завалил якобы за то, что я коснулся колесом двойной сплошной. Оказалось наша школа неотбашляла ГАИшникам - в итоге сдали тока "платники" и пара девчонок. Ладно думаю - пришел к знакомому отдал 2500 (2 года назад). пришел на пересдачу. перепсиховал. Сел в машину, забыл пристегнуться. ГАИшник тот же "Молодой человек пристегнитесь пожалуйста". Выехали (кто знает Омск - площадка ГАИ у оформления) там всегда полно мшин. Чуть не снес нос припаркованной, хорошо инструктор тормознул. Доехали до "пятака" с первого раза развернуться не смог (перепсиховал). В итоге вышел из машины и ГАЕЦ с смурыми щщами "Зайдите заватра, получите права".....А что было делать - пацан с нашей группы сдавал ему 5 раз - и сдавал бы еще 25 если бы я ему не помог той же проторенной дорогой!
m1xey Опубликовано: 15 мая 2009 Опубликовано: 15 мая 2009 Отходил все занятия 1,5 мес, и 36часов вождения(практика).Сдал с 1-го раза
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.