Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Окраска волос

_BOSS_

Рекомендованные сообщения

Хочу покраситься в белый цвет, но что то стремает что у меня смуглый цвет лица и тёмные глаза. Кто что думает по этому поводу стоит попробовать? Или же воздержаться?

Вот, собственно, я:

http://realdvd.net.ru/Photo-0006.jpg

Белый цвет тебе на фиг не нужен.....(ИМХО)

Отрасти волосы, чтобы закрывали лоб.....

...ну что-нибудь наподобие этого

img011.jpg

Хочу покраситься в белый цвет, но что то стремает что у меня смуглый цвет лица и тёмные глаза. Кто что думает по этому поводу стоит попробовать? Или же воздержаться?

Вот, собственно, я:

http://realdvd.net.ru/Photo-0006.jpg

Белый не пойдет 100%

А вот совет от Freestyler-a ооочень даже толковый!!! :);)

Есть и другой вариант приходишь в нормальный салон.

Подходишь к красивенькой парикмахерше и говоришь ей все свои пожелания

и не сбывшиеся мечты. Тебе с удовольствием помогут. B)

Есть и другой вариант приходишь в нормальный салон.

Подходишь к красивенькой парикмахерше и говоришь ей все свои пожелания

и не сбывшиеся мечты. Тебе с удовольствием помогут. B)

Тем более что сейчас в салонах есть компьтерная подборка причесок. Тебя сфоткают, а потом напримеряют причесок. Выберешь то что душе угодно, ну заодно и попробуешь разные цвета.

• 4 недели спустя...

Если у тебя темные волосы, лицо и глаза, то степень контрастности низкая, белый цвет волос поменяет это на противоположное. Высокая контрастность это достаточно требовательно, относительно одежды. Кроме того, может быть, ты будешь "теряться" и выглядеть в общем тускло.

• 2 недели спустя...
и выглядеть в общем тускло

Абсолоютно не согласен-с.

такая контрастность, если грамотно все сделать и следить речительно за этим всем, придаст оригинальности и стильности.

Я, пару лет назад, когда низкая должность позволяла делать все, что хотел, я покрасил свои темно-русые полукучерявые волосы в более темный оттенок, а кончики волос обесцветил добела.

В результате получил языки пламени на голове - всем нравилось, особенно барышням-с

Пускай отрастут волосы до весны, затем попроси парихмахершу пускай сделает тебе эффект длинных волос, и забахай себе класное милирование!!!! а пока просто купи себе клевую шапку

Пускай отрастут волосы до весны, затем попроси парихмахершу пускай сделает тебе эффект длинных волос, и забахай себе класное милирование!!!! а пока просто купи себе клевую шапку

"пускай сделает тебе эффект длинных волос" - это как?

Скажите адрес-где есть такие парихмахерские,салоны,где подбирают на компе...Скока это стоит ?

Вроде даже прога есть специльная на компе, мы одной девчонке на работе качали. Забыл как называется правда. Поглумились нормально над фотками офиса ) Там не только прически можно подбирать, но и одежду и вские сумки, зонты и т.д. :)))

• 3 месяца спустя...

Мне вот все кто мог говорили, что мне не пойдёт мелирование, а когда сделал, оказалось, что очень даже! (Девчёнки то и дело спрашивают, когда я опять пойду на экзекуцию, и стану красивым :) ). При том что у меня глаза, кожа и волосы достаточно тёмные.

В целом меня больше устраивает мой внешний вид при мелировании - кажусь более весёлым, к тому же меня прёт отражение в зеркале - сразу снимает плохое настроение :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 488

Снова тупик

2. 322

27 лет никогда не было девушки

3. 1 908

Сложности со знакомствами

4. 322

27 лет никогда не было девушки

5. 1 908

Сложности со знакомствами

• Создать...