Перейти к публикации
пикап.Форум

"ПИКАП.ТЕАТРО" - ролевые игры

stranger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(МЫ ВКОНТАКТЕ)

Подробнее о проекте можно узнать здесь или здесь.

АНОНОС 6-ой ИГРЫ.

"Идущие в Ночи" - Предыстория Трилогии.

-= I. Часть =-

... Добро Пожаловать <Гость>!

... Вы находитесь в компьютерной библиотеке Ордена "Нахтцеррет"!

... Пожалуйста, выберите нужный вам раздел! ---> Наследие Каина.

... Внимание! Информация засекречена! Просьба подтвердить доступ!

... Пользователь: Delirious.

... Пароль: ****************

... Доступ разрешен!

... Пожалуйста, выберите нужный файл ---> Идущие в Ночи.

... Пожалуйста, выберите запись ---> IX Век. Деревня "Золотые Зорьки".

... Подождите. Выполняю запрос на поиск информации...

... Информация найдена! Вывожу на экран:

...

... Отсканированный отрывок надписи, начертанной на куске старинного пергамента.

... Чернила практически полностью выцвели.

... Читабельными являются следующие строки:

...... боже мой, спаси и сохрани меня! В нашей деревне происходят ужасные вещи!!! Луна стала красного цвета, и повсюду слышны ужасные звуки, словно сам дьявол спустился на грешную землю нашу! ГОСПОДИ!!! На фоне луны появилась какая-то тень!!! Я ничего не видел подобного в жизни!!! Она похожа на.............

...

... Не могу расшифровать дальше. Надпись нечитабельна.

... Открываю следующий читабельный фрагмент.

...

........ Господи как ОНО ужасно.... ОНО убивает людей.... Я заперся в доме... но ОНО уже ломится в дверь чтобы добить меня... я ранен... оно уже укусило меня прямо в шею... но я вырвался в самый последний момент... боже.... я слабею.... сколько еще сможет выдержать эта дверь?.... если вы читаете это.... значит я уже умер..... нет времени.... надо описать его.... у ЭТОГО красные как кровь глаза.... он.... О БОЖЕ!! ДВЕРЬ!!!!..................

...

... Запись обрывается.

... Больше записей, соответствующих вашему запросу в данном файле нет. ---> Произвести детальный анализ пергамента.

... Анализ произведен. На пергаменте есть пятно. ---> Произвести анализ пятна.

... Анализ пятна дал результаты. Пятно - высохшая человеческая кровь. ---> Закрыть запись.

... Запись закрыта.

... Выбрать другую запись? ---> Да.

... Пожалуйста, выберите запись ---> XII Век. Первый Крестовый Поход Ордена.

...

... Найдена отсканированная страница записной книги.

... Невозможно прочитать весь текст. Причина: Часть страницы сгорела.

... Читабельными являются следующие строки:

.....Пишет Брайан, послушник Ордена... Может кто-нибудь прочитает это.... Писарь мертв! Почти все мертвы!! Все наши бравые воины! Все мои братья крестоносцы! Эта тварь убивает нас один за другим!! И какой черт завел нас в эти святые земли!! Господи, прости меня грешника за эти слова! Но я не знаю... не знаю что думать... что делать. Остался только я, и еще несколько человек... они пошли сейчас на разведку, а я вот пишу.... пишу оставшись один... Сейчас полнолуние... Какая-то тварь, похожая на волка разрывает всех братьев на части... Просто рвет и пожирает!!! Мы на нее все испробовали, но убить не можем! Ее ничего не берет!!! Эта тварь просто озверела.... озверела как из облаков показалась луна!!! У нее красные... ужасные... просто ужасные глаза, да еще и светятся!! Мы больше не знаем как ее убить!! Незнаем!!!!! Что же нам делать!? Боже, и зачем я тут сижу, лучше я догоню оставшихся братьев! Точно!! И там уже допишу дальше...

Пресвятая богородица!!!!! Все братья умерли!!! Только я остался!!! Я спрятался... Надеюсь тварь меня не найдет!! Я так хочу жить... Боже... Пока я жив, я буду писать дальше... Эта тварь воет как стадо волков, и сильна как стадо буйволов, а ее свирепый нрав похож на.........

...

... Не могу расшифровать дальше. Надпись не читабельна.

... Больше записей, соответствующих вашему запросу в данном файле нет. ---> Произвести детальный анализ пергамента.

... Анализ произведен. Анализ страницы не дал результатов. ---> Закрыть запись.

... Запись закрыта.

... Выбрать другую запись? ---> Да.

... Пожалуйста, выберите запись ---> XIV Век. Столетняя Война. Франция. Отчет Разведгруппы №23.

...

... Найдена отсканированная страница из журнала разведгруппы.

... Найдено примечание: "Я оставил только самую важную информацию. Остальное удалил за ненадобностью. Историк Ганья."

... Вывожу текст из журнала:

Я - командир группы Генрих Дю Вейл, и то, что я сейчас напишу, видит бог не бред сумасшедшего, я видел все, видел своими глазами, и готов поклясться на библии за правдивость своих слов!

Сегодня, мы обследовали поле боя, на котором произошло громадное сражение между войсками Англии и Франции. Битва была очень жаркая, и на поле боя остались лежать тысячи воинов с обеих сторон! Никогда я еще не видел такого ожесточенного сражения! Но больше всего на меня произвело впечатление не сражение, а то, что я увидел по его окончании!

Обследуя поле боя, в поисках оставшихся в живых, а также в целях выявления следов отступивших Англичан, мы вдруг, в одном из оврагов, наткнулись на сваленную в кучу груду тел! И видит Бог, меня даже сейчас, несколько дней спустя после этого, и то буквально выворачивает наизнанку от воспоминаний того, что мы там увидели: В груде тел находилась прекрасная девушка, более красивой я на свете не видел! Но вся она была измазана в крови! Мы думали, что это пленница, каким-то чудом уцелевшая во время сражения, но когда мы попытались подойти поближе, чтобы помочь ей, мы к нашему ужасу увидели, что она ПОЖИРАЕТ ТЕЛА ЛЮДЕЙ!!!! А из глаз ее струиться свет цвета морской волны, яркий, но спокойный. Она увидела нас, и улыбнулась, подмигнув ресницами своих восхитительных глаз, а затем продолжила свое пиршество!!! Не знаю, как мы выбрались оттуда... как оказались в лагере... но люди говорят, что я ворвался в лагерь, не живой ни мертвый, близкий к помешательству, и целый день не мог вымолвить ни слова от страха! Более того, из нашей группы вернулось только несколько человек, что стало с остальными неизвестно!.. Бедные мои парни... надеюсь, они найдутся! Так или иначе, сегодня днем я выезжаю в Париж, чтобы доложить об этом инциденте моему начальству!

...

... Запись окончена.

... Больше записей, соответствующих вашему запросу в данном файле нет. ---> Скопировать информацию на Flash носитель.

... Начат процесс копирования, подождите...

... Информация скопирована. ---> Выйти.

... Пользователь <Delirious> вышел из системы! ---> Перезагрузить компьютер.

... Начата процедура перезагрузки компьютера...

... Всего доброго! Спасибо за использование базы данных Ордена "Нахтцеррет"!

Продолжение следует...

<Место зарезервировано>

"Идущие в Ночи" - Предыстория Трилогии.

-= II. Часть =-

Вырезка из дневника доктора Франклина Эйзенштейна, 17 октября, 1983 года:

Сегодня я проводил раскопки одного из курганов, и наткнулся на массовое захоронение людей. Произведя анализ останков, я предполагаю дату их захоронения - 1942 год, т.е. самый разгар войны. Люди были захоронены прямо со своими вещами, конечно Немцы собрали с трупов все драгоценные вещи на переплавку, однако другие вещи они не тронули. И среди вещей одного человека, по всей видимости, как и я ученого, мной была обнаружена очень интересная рукопись. И что самое удивительное, что рукопись прекрасно сохранилась за прошедшие 40 лет. Вот уж не знаю, зачем я ее привожу в этих записях, так как это определенно либо бред сумасшедшего, либо записки какого-то романиста-любителя, но что-то внутри меня говорит о том, что мне просто необходимо довести до мира эти сведения... Хоть я пока и не предполагаю, как это сделать. Но сделать копию рукописи в мой дневник все равно не помешает, ведь правда? Решено, начинаю переписывать:

Скучно мне... Очень, очень скучно. Даже и не знаю, чем заняться. Нет в мире уже ничего, что может наполнить меня тем приятным чувством, чувством волнения, ярости, боли утраты или чувством мести. Чувствами, которые дают мне понять, что хоть тело мое мертво и проклято, я все еще живу, вопреки всему. Живу на этом свете, и мне не чужды чувства людей, чувства человека, которым я был многие тысячелетия назад.

Ах да, мне же надо представиться, зачем? Не знаю, обычно, когда люди пишут что-то о себе, они в начале представляются. Зачем? И какой в этом смысл? Смысл есть, но это все не важно... Во всяком случае, для меня. Имя мое было дано мне при рождении, и это было настолько давно, что я уже и не помню его вовсе. Но я помню то, что когда я решил помочь людям, чтобы хоть немного развеяться, а это было примерно тысячу лет назад, я прославился за свою силу и отвагу, а также мои знания, и люди дали мне имя. Имя "Митос".

Родился я в одном из сел, давным-давно, у меня был брат, которого я убил, и за это меня прокляли. Прокляли на вечную жизнь, полную мук и страданий. Но я обманул проклятие, и окружил себя верными друзьями и возлюбленной, правда она погибла от моей руки, но это тоже не важно. Люди возненавидели меня, и моих друзей, так как в то время мы были молоды и развлекались тем, что нарушали одну за другой заповеди священной книги. За мной и моими друзьями охотились, организовывали целые крестовые походы... Много людей пало, но многие и добились своего. С каждым столетием я становился все более одиноким, мои друзья погибали, а мне даже не хотелось протянуть им руку помощи. Зачем? Ведь они проявили себя никчемными слабаками, неспособными противостоять всего лишь тысячам людей... Так или иначе, в живых остался только один мой друг, он перехитрил всех людей, заживо похоронив себя в пещере какой-то горы, инсценировав при этом свою смерть. Но хватит о друзьях.

Когда я остался один, я много путешествовал по миру, я побывал в горах Шотландии, где столкнулся с неизвестной мне ранее формой жизни - Бессмертными. И за разгадыванием их сущности и тайны появления, я провел с ними рядом несколько столетий. Эти Бессмертные думали, что я один из них, так как, по странным обстоятельствам, они чувствовали меня точно так-же как и друг друга. Некоторые даже пытались убить меня, вызвав на поединок... Жалкие идиоты. В поединках с ними я даже не пользовался силой своей печати власти. Получив разгадку их тайн, Бессмертные перестали меня интересовать, и я отправился в Англию. Я знал, что в Англии есть один человек, который подходит для того, чтобы сделать из него моего нового друга... Или даже больше чем друга. Прибыв в Портсмут, я стал очевидцем довольно любопытных событий, какой-то местный Герцог, что-то типа... Ах, да! Бэкингем, готовил флот для того, чтобы напасть на Францию, и вот незадача с этими людьми, они продумывают одно, затем меняют решение на другое... Какое жалкое непостоянство... Этот Герцог решил инсценировать свою смерть, и отправиться во Францию инкогнито. Меня это заинтересовало, и я отправился во Францию, закончив свои дела в Портсмуте, вместе с моим новым другом. Мне было просто интересно посмотреть, что было дальше... А дальше было довольно интересно, но об этом я напишу потом.

Самое главное, что, по звездам, я прочитал, что грядут очень важные перемены, эти перемены изменят не только жизнь и судьбу людей, но и друзей, моих друзей... Грядет миллениум, во время которого пробудится один из всадников апокалипсиса, неся с собой тысячелетие хаоса, великих сражений, славы и доблести, крах цивилизации людей и восхождение новой, еще более совершенной цивилизации, пробудившейся от спячки, длинной в тысячелетия...

Продолжение следует...

Внимание!

Обсуждение деталей игры, анонса, сюжета и пр. а также обмен различными мнениями, догадками и т.д. в данной теме только приветствуется!

Так же здесь можно оставить предварительную заявку на участие в предстоящей игре.

Присоединяйтесь к нам, и до скорой встречи на играх!

С уважением,

Команда организаторов проекта пикап.Театро.

Опубликовано:

участвую. Шестой игрой будет третья частью трилогии? или как?

Расскажите подробнее, какие роли будут разыгрываться или какой будет сюжет?

Опубликовано:
Люююдииии, вас что всех сожрали?

Где третья часть?

Что с ролями?

Третья часть будет дана перед самым началом игры, как часть вводной.

Роли будут распределены перед самым началом игры, дабы никто не смог подготовить зарание план действий.

ЗЫ: Отмечу, что помимо отписавшихся в этой теме ожидается еще порядка 15 человек с пикап.Тренингов, так что данная игра по всей видимости будет самой массовой за историю проекта. Что, учитывая особенности сюжета, будет в очень большой и интересный плюс!

Опубликовано:

Итак, 7 - я игра "Пикап. Театро" будет проходить 7 - го февраля в офисе Пикап.ру (подробнее...).

Начало в 18:00. (Подробнее о самом проекте и условиях участия здесь).

АНОНС 7-й ИГРЫ

"Я – Робот: Искусственный Интеллект"

(Сценарий игры написан по мотивам известных произведений:

, ТЕРМИНАТОР.)

- Предыстория. -= I. Часть =-

Профессор Хокинс: Дайте скорее мне генератор… Так, отлично! Будьте с ним поосторожнее, мы еще никогда не делали такие мощные генераторы, размером всего лишь с сердце человека…

Джошуа Бригз: А что если не выйдет? Профессор, приложите все ваше старание и усердие! Я столько денег вложил в ваш проект, если у вас не получится, мы разоримся!

Профессор Хокинс: Мы не имеем права на неудачу! Его операционная система разработана таким образом, что это уже больше не робот, это – искусственный человек. Кибернетический Андроид. Он способен мыслить, чувствовать, видеть сны… и даже любить! Если у нас не получится, мы совершим убийство! Нуже, ассистент, вводите в его плазму кровь!

Ассистент: Пока что все прекрасно профессор, искусственные легкие уже начали наполнять его тело кислородом, а плоть стала теплеть, словно это на самом деле человек!

Профессор Хокинс: Замечательно! Инициируйте запуск программы, время пришло!

Джошу Бригс: СМОТРИТЕ!!!! Это просто невероятно, он пошевелился, он открывает глаза!!!

CX-9929-BC.V1: Ммм….. Гдеее яяя?. Ктоо выыы всеее?...

*Два года спустя*

Профессор Хокинс: Крис, сын мой, сегодня наша корпорация дает тебе твое первое задание: Ты должен перевести очень важную информацию в Японию, в город Токио, я сейчас подключу тебя к нашей сети…

Крис: Папа, расскажи мне про Японцев, я жил год среди людей Америки и Европы, но говорят, что у азиатов совершенно другая культура и идеология…

Профессор Хокинс: Да сынок, так и есть на самом деле. Не переживай, в том блоке информации, что я в тебя загружаю, содержится открытый каталог файлов специально для тебя. В нем ты найдешь всю нужную для тебя информацию, а также генетические коды для изменения твоей внешности.

Крис: Хорошо папа, я все сделаю, как там написано! Кстати, а что там в этих документах? Там что-то о людях? Ты же знаешь, как сильно я желаю познать их, стать одним из них!

Профессор Хокинс: Сынок, больше никогда не спрашивай никого о том, что за документы тебе дают перевозить, и уж тем более не пытайся взломать защиту файлов, это может привести к большим бедам как для тебя, так и для меня.

Крис: Ясно, и все равно я не понимаю… Зачем я должен все это делать, ведь для этого можно использовать простых роботов или вообще планетарную виртуальную сеть!

Профессор Хокинс: Все дело в том, что наши хозяева хотели чтобы ты был таким как ты есть именно для того, чтобы никто не подозревал, что внутри тебя находиться информация, что ты – курьер, и вообще что ты – мм.. не совсем обычный человек… Ты в своем роде уникален, ведь на тебе нет никаких передатчиков, тебя невозможно отследить даже нам. Единственный способ тебя подключить к системе, это назвать слово-ключ, которое инициализирует запуск протоколов подключения к терминалу сети. Но хватит об этом, информация установлена, начинай считывать все, что тебе необходимо для задания. У нас мало времени, уже завтра ты вылетаешь. Ты будешь простым трансфер-учеником, возвращающимся наконец на свою родину, в Японию. И зовут тебя теперь Тетсуя Номура.

Крис: Хорошо отец, я сделаю все, как ты мне говоришь. В конце концов, я обязан своей жизни тебе, и компании, на которую ты работаешь…

Профессор Хокинс: Именно. И помни об этом сынок! И еще, дай я обниму тебя, ты у меня такой красивый, такой замечательный! Хоть тебе всего лишь два года от роду! Я так горжусь тобой мой милый Крис! Мой Сынок!

зы...

Опубликовано:
Было дело участвовал в подобных играх, очень понравилось!!!

Если можна, я тренинг не проходил, обязательно и в вашей игре участие приму

можно и без тренинга. ;)

Предварительно записываюсь :)

ок :)

Опубликовано:

"Я – Робот: Искусственный Интеллект" - Предыстория.

-= II. Часть =-

Приветствую тебя мой дорогой читатель! Я – Аска… просто Аска. Когда-то давным-давно я родилась в Японии, я была маленькой девочкой, которая очень любила нашу мультипликацию, которую в мире больше знают как «Анимэ». Сейчас мне почти 200 лет, я прожила такую удивительную жизнь, что теперь, решив написать мемуары, я даже и не знаю с чего начать… Сидя за этим столом, и глядя на Землю из окна космической станции, я словно вижу на ее фоне всю мою жизнь, все события которые произошли со мной за эти два неполных столетия… Я столько всего пережила… Любовь, страсть, похороны любимого человека, одиночество, мои путешествия по различным планетам в поисках себя… Приключения, и вновь одиночество… Джек, мой милый Джек… как же мне тебя не хватает… Но мне надо начать наконец этот труд, этот венец, мое наследие. А началось все, когда мне было 14 лет, я была обыкновенной школьницей, обыкновенной школы, я была Аюми Хино…

- Аюми, просыпайся соня! Твой будильник звенел уже пол часа назад, а ты все еще спишь! Господи, ты опять опоздаешь в школу, а меня только недавно вызывали по этому поводу! ГррРрр боже, и в кого пошла эта несносная девченка!

- Мммм…. мама… дай мне еще поспать….я так устала….

- АЮЮЮЮЮЮМИИИ!!!!! УЖЕ 8 УТРА!!!! ПОДЪЕМ!!!!!!!!!!!

- КАК?!?!??!?! 8 УТРА??!?!? МАМА, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ РАЗБУДИЛА МЕНЯ РАНЬШЕ!!! ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ОПЯТЬ ОПОЗДАЮ!!!

*5 минут спустя*

- Мама, я побежала!! Чмок тебя, до вечера!!

- Аюми, ты что в школе совсем сегодня обедать не будешь?

- А что такое мам?

- Да просто я подумала, что тебе понадобиться вот эта коробочка с едой.

- Боже, я чуть ее не забыла! Надо было положить ее на самое видное место! Все я вечно из-за тебя забываю!!! Пока мама!!!

- Эх… и в кого она такая пошла…

*3 минуты спустя*

- Эх, надо перебежать через дорогу, иначе я опять опоздаю в школу. Страшно как… движение такое оживленное… Но я смогу! Я у меня должно получиться! Итак, вот мой шанс! Я много раз видела это в мультфильме, мне просто нужно разбежаться и прыгнуть…!

*1 минуту спустя*

- Боже!!! Вызовите кто-нибудь скорую!!

- Я не могу смотреть на это!!! Какое ужасное зрелище!!!

- Она что с ума сошла, прыгнуть прямо под проносящийся реактивный грузовик?!?!

- Бедная девочка, мне кажется, скорую звать уже бесполезно…

- И мне тоже…

* 1 час спустя *

- Тсуруги-Сама, мы завершили сканирование ее тела… Каким то непостижимым образом ее мозг остался целым, пострадала совсем незначительная его часть… Возможно она не будет помнить прошлое, при условии что у нас все получится…

- Это наша самая современная технология Рей, приготовьте стол, мы сейчас начинаем. Придется иметь дело только с тем, что единственное у нас от нее есть – ее мозгом. Что поделать, если нам дают тела только после самых ужасных аварий и происшествий, когда близкие жертв уже не смогут различить подлог…

- Как скажете Тсуруги-Сама, я уже все подготовила, мы действительно можем начинать…

- Что-ж, тогда начинаем...

С тех самых пор я стала Аской. Мое имя, мое тело… Все теперь стало не моим. Другим. Я действительно не помнила, что со мной стало, но, постепенно, я стала вспоминать о своем прошлом в своих снах. Я вспомнила маму, друзей по школе… Я даже как-то прилетела на крышу маминого дома, и включив протокол считывания микро колебаний, наблюдала за моей мамой через крышу… Мне запретили говорить о своем прошлом, общаться со своими прежними знакомыми, так как никто не должен был знать, на сколько сильно продвинулись технологии Токийских лабораторий.. И если кто-то становился очевидцем действия наших реальных технологий… такие люди пропадали. Бесследно. Один раз чуть было не произошло подобного и с моей мамой. Когда я, по своей глупости, спустилась на балкончик своей бывшей комнаты, она меня заметила. К счастью, я не помнила свою внешность, и сколько не старалась, так и не смогла ее воспроизвести. По этому мама не узнала меня, и приняла за соседскую девчонку, которая, непонятным образом умудрилась забраться на балкон второго этажа ее дома. Может быть чтобы что-то украсть... Так или иначе, она провела через дом, и выпустила через переднюю дверь, даже не вызвав полицию. Хорошо, что у меня такая мама. Поступив по другому - для нее все было бы кончено. С тех пор я больше не виделась с мамой, я поняла, что не имею больше права подвергать ее такому риску! Возможно, она бы и была рада, что ее дочка осталась в живых, ни смотря на то, что со мной сделали, но я боюсь даже подумать, что бы с ней стало, если бы ОНИ узнали, что она знает мой секрет…

Прошло еще несколько лет, и я наконец привыкла к себе новой. А помогли мне в этом все те же мультфильмы, которые я смотрела практически круглые сутки, скачивая их прямо в свое тело. Со временем я вновь стала улыбаться, стала вновь немного безалаберной, веселой девчонкой, скрывая свои возможности, я поступила в новую школу, завела новых друзей, подружек… И так прошли еще несколько лет. Я практически полностью вернулась к своему старому образу жизни, и уже даже особо не задумывалась о том, какой я стала, пока, в один солнечный день ко мне не пришли ОНИ.

ОНИ сказали, что я часть их Корпорации, что я могу жить свободно, однако время от времени я должна буду для них выполнять различные поручения, в благодарность за то, что меня вернули к жизни. Что я и стала делать. В принципе, вышло все довольно неплохо. Они обращались ко мне всего пару раз в год, и я, под видом болезни, в течении недели-другой выполняла различные задания. Как социального, так и военного характера.

В какой-то момент в даже стала наслаждаться жизнью, радуясь от того, что я теперь не старею, что меня теперь крайне сложно убить или даже ранить. Что я никогда по настоящему не болею, что мне нужно спать всего несколько часов, а остальное время я могу проводить с друзьями, смотреть мультфильмы, тусоваться в ночных клубах! Но произошло одно событие, целиком и полностью изменившее всю мою жизнь… Событие, давшее мне счастье, любовь на долгие годы, событие давшее мне Джека.

И об этом событии и будет мой первый рассказ. В то время мне шел 31 год, но выглядела я на 18 или 19, в прочем как и сейчас. На улице шел дождь, и ко мне, в очередной раз, пришли ОНИ, но в этот раз их было больше. А вместе с ними прибыло множество причудливой аппаратуры, оружия, приборов! ОНИ сказали мне, что я должна пройти специальную модернизацию, и теперь, я стану одним из их секретных агентов, и задания, которые мне отныне будут поручать, будут гораздо сложнее и ответственнее. Более того, что после модернизации, меня определят в специальный секретный отряд, название которого я здесь приводить не буду, и что первое задание подобного рода начнется уже через две недели!

И вот, усовершенствовав меня и снабдив мое тело новыми приборами и оружием, мне сказали, что я, и еще несколько агентов, отправляемся в Англию. В один маленький городок. Искать одного пропавшего робота, самой влиятельной корпорации Америки…

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

пика.Театро Представляет:

"Заварушка в Чикаго или Карты, Деньги и Большущий Ствол"

Презентация Восьмой Игры –

Чикаго. Лето 1930 года.

На дворе сухой закон. Город принадлежит не официальной власти (которая, кстати итак насквозь пропитана криминалитетом и коррупцией) а гангстерам из Семьи Аль Капоне.

В эти дни, «Семья» Альфонса Капоне сильна как никогда ранее, в ее власти находятся официальные лица Чикаго, а также ряд «доходных точек». Только полиция все еще пытается из последних сил сопротивляться поглощению города мафией. И вот, когда полиция практически полностью проиграла в этой борьбе, происходит невероятное!

В городе появляется новая, пока еще никому не известная группировка, которую стали называть «Ребята Дона Корлеоне», и постепенно начинает захватывать власть в городе, принимая в свои ряды самых талантливых и перспективных гангстеров!

Аль Капоне до поры до времени игнорировал «Ребят», отказываясь принимать их в серьез, но когда они помешали ему несколько раз в его криминальных делах, Альфонс решил раз и навсегда покончить с ними!

Это произошло, 3 июня 1930 года. В этот роковой день состоялась первая вооруженная «разборка» между «Ребятами Дона Корлеоне» и «Семьей Аль Капоне», входе которой погибло много людей с той и другой стороны. Однако, хоть эта разборка и проходила за пределами города, на территории одного из заброшенных заводов, свидетелем ее стал один человек. Человек волей судьбы оказавшийся в нужном месте в нужное время…

Его заметили, но слишком поздно. Он уже успел увидеть слишком многое. За ним организовали погоню, но не смогли догнать и застрелить. В прочем, как и увидеть его лицо. Прошел день, и вот уже практически весь город охотиться за ним. Он скрывается. Он понимает, что один неверный шаг… всего лишь шаг, который даст понять о том, что это был именно он на том злополучном заводе… Один единственный шаг - станет для него роковым.

И теперь вопрос стоит следующим образом: Кто первый заполучит этого человека? Сможет ли «Семья» обезопасить себя добравшись первым до него? Или же полиция выйдет на его след, и получит доказательства, способные начать судебный процесс века? А может быть «Ребята Дона Корлеоне» просто покончат с «Семьей» и займут ее место в городе? Все это решат пять дней. Пять дней насилия. Пять дней величайших войн гангстеров, за всю историю Чикаго. Пять дней, о которых будут впоследствии говорить, как о самых кровавых днях в истории «Чикаго». Будут говорить, что «сам Дьявол вышел тогда из преисподни, чтобы собрать свой величайший урожай душ»…

Пять дней беспробудной тьмы… которую, словно одинокий подснежник среди холодного снега, прорезал лучик света, лучик любви двух чистых сердец… Лучик любви, который возможно изменит все.

Ориентировочная дата проведения восьмой игры: 7 Марта, 2009 г.

Место проведения: Офис Пикап.Ру на Белорусской, в 18:00.

Цена участия в игре: 500 рублей (для девушек бесплатно!).

Опубликовано:
А где и как записывться то нужно?!!

Можно в этой теме просто написать что будешь участвовать. Мы будем иметь в виду.

Для всех записавшихся заранее мы выделяем уникальные роли (есть 2 типа ролей: Уникальные и Типовые), и раздаем их перед началом игры (когда вы записываетесь в лист участников).

Опубликовано:
я принимаю участие! могу захватить 2-3 телочек!

Захвати, у нас правило - во время Театры не употреблять слово "Пикап", так что для них это может быть даже просто некая игра "Театро", не имеющая отношения к Пикапу :) Кстати практика показывает, что: Чем больше девушек на игре, тем она интереснее. И что для девушек это крышеснос, после которого их можно в принципе "увозить" :)

ЗЫ: Еще записались +14 человек.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

пикап.Театро Представляет:

"Возвращение Герцога Букингемского"

– Презентация Девятой Игры –

25 Августа 1628 года, отношения между Францией и Англией напряжены до предела. Война в самом разгаре, и ее первый раунд остался за де Ришелье, который одержал победу в битве при Ла-Рошели и 17 октября 1628 года прогнал англичан с острова Ре. Проиграв сражение, Герцог Букингемский возвратился в Англию и, в течении десяти месяцев тщательно подготавливал свой реванш. Собрав внушительный флот, Джордж Виллерс вновь собирался отплыть во Францию, дабы отвоевать потерянные Англичанами земли, завоевать новые, а главное, нанести поражение своему давнему врагу и вновь быть с «ней»... Кардинала де Ришелье такое положение событий не устраивает, и он отправляет в Англию разными дорогами нескольких Французских агентов, имеющих богатый опыт проживания в этой стране. Их задача была необычайно важна и дерзка - за неделю, они должны были организовать убийство Герцога Букингемского, и любыми средствами сделать все так, чтобы никто не заподозрил в этом Францию.

24 августа 1926 года, Герцог Букингемский получает предостерегающее письмо от королевы Франции Анны Австрийской, своей возлюбленной, в котором говорится, что на него готовится покушение. Но он отказывается от совета "переждать грозу", о чем его просит Анна, не такой он человек, чтобы бежать от опасностей, и продолжает жить практически, как и раньше. В прочем не совсем как раньше: Джордж Виллерс значительно усилил свою охрану и более того, начал скрываться в Портсмуте под вымышленным именем, в образе одного Шотландского купца. И даже самые близкие для него люди не знали, как зовут его Альтер-эго.

2 Сентября 1629 года. Прошла неделя… Герцог Букингемский успешно скрывался от Французских агентов, и теперь он благополучно отплыл во Францию. Однако, ему в голову пришел новый замечательный план: А что если инсценировать свое убийство, и отправиться во Францию инкогнито? Ведь так можно будет без проблем наладить контакты со своими Французскими друзьями и союзниками, они подкупят или заставят перейти на сторону Англии еще больше людей! Таким образом, война будет выиграна наверняка: Ведь нанеся в начале сокрушительный удар по Франции «изнутри», Английский Флот затем закрепит победу Англии, добив разрозненные остатки французской армии! К тому же, находясь под инкогнито, можно будет легко организовать убийство Кардинала де Ришелье, личного врага Герцога, выигравшего первый раунд их противостояния, но уже проигравшего второй… Сказано – сделано! В убийстве Герцога был обвинен некий Джон Фелтон, который, согласно показаниям трактирщика Разящей Шпаги, уже давно отзывался в адрес Джорджа Виллерса очень не лестными словами. Само убийство произошло 2 сентября 1928 года, в порту города Портсмут, где «Герцогу» был нанесен удар кинжалом, который оказался смертельным, и для всего мира он скончался. И только самые близкие друзья знали, что Герцог – жив, и уже на пол пути к берегам Франции. Джона Фелтона судили, и вынесли смертельный приговор, который был незамедлительно приведен в исполнение. Он был казнен рядом с пойманными Французскими агентами Кардинала де Ришелье.

Тем временем, единственная уцелевшая француженка Миледи Луиза Де Ля Крой, поверив в смерть Герцога Букингемского, отправилась во Францию вместе со своим ребенком Шон О`Брайаном, решив воспользоваться случаем и объявить при встрече Кардиналу де Ришелье, что именно она подговорила Джона Фелтона совершить его, за что ей полагалось, согласно договоренности, в награду 5000 пистолей, и титул маркизы.

Но на корабле, отплывающем в Англию, Луиза и Шон встретили человека, очень похожего лицом и телом на Герцога Букингемского. Однако личность этого человека и обстоятельства того, как он попал на этот корабль им пока что так и не удалось установить…

Прошло еще несколько дней и Джордж Виллерс, бывший Герцог Букингемский, благополучно доплыл до берегов Франции и, находясь под инкогнито, начал подготовку к осуществлению своей новой кампании, завершающие штрихи которой, по его планам, должны были быть нанесены на полотно его нового произведения искусства, в апреле следующего года.

Но по следам Герцога, не теряя его из виду, шла Маркиза Луиза Де Ля Крой, жаждавшая реванша за поражение, которое Джордж нанес ей в Англии, восприняв это как личное оскорбление, которое теперь можно смыть только его кровью…

Дата проведения девятой игры: 25 Апреля, 2009 г.

Место проведения: Офис Пикап.Ру на Белорусской, в 18:00.

Цена участия в игре: 500 рублей (для девушек бесплатно!).

Опубликовано:

Мы определились с датой проведения девятой игры:

Итак, девятая игра будет проходить 25 апреля.

Изначально проведение игры планировалось на 18 апреля, однако в этот день проходит новый поток трансового тренинга, что делает некомфортным проведение игры, в виду занятости главной аудитории часов до 9-10 вечера.

Предполагалось провести игру 11 апреля, однако позже мы решили перенести дату до 25 апреля, так как мы готовим вам нечто необычное, а это требует больше времени для тщательной проработки. Подобной игры у нас еще не было, и это станет понятным с самых первых минут игры ;)

Чуть-чуть приоткрою завесу тайны: В этой игре будет сделан упор на неожиданные сюжетные повороты, события будут разворачиваться не ежедневно, а на протяжении определенного участка времени, в связи с чем - каждый этап день будет нести определенные изменения как в сюжете, так и окружающей обстановке и поведении вас всех. Помимо этого, будет ряд отыгрываемых сценок, а атмосфераность игры будет направлена на погружение в стиль жизни дворян 17 века. И, само собой, вас ожидает множество сюрпризов, некоторые из которых полностью взорвут мозг (в хорошем смысле этого слова) B)

Также, мы решили прорабатывать более детально «типовые» роли, и, начиная со следующей игры, вас ожидает новая концепция типовых ролей, т.е. теперь, одинаковых ролей в игре просто не будет.

Опубликовано:

присоединяюсь

и начинаю агитацию среди женского населения для участияв игре!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Тематика "Мастер Класса" перед 9 игрой:

1. Выступление Перед Публикой:

- Как подготовить себя к выступлению, побороть волнение, выступить уверенно и красочно.

- Различные техники и способы психоэмоциональной подготовки.

2. Ораторское Исскуство:

Хорошее и успешное выступление - это результат вдохновения, которое, кстати, очень капризно и непредсказуемо, оно как сон - когда его так сильно желаешь - назло не приходит :)

По этому, опытный человек готовиться к выступлению продумывая много разных моментов, осознанно используя различные эмоции и зная, что именно в таком случае придет то самое вдохновение, т.е. именно тогда, когда это необходимо. У каждого человека набившего руку в этом нелегком деле есть свои секреты, некоторыми мы поделимся, и еще дадим ряд советов и техник которые, при наличии воли, желания и практики, помогут стать искусным оратором. B)

Важное Объявление:

Начиная с 9 игры те, кто приводит с собой на игру девушку (девушек) получает своему персонажу некий финансовый игровой бонус, который поможет прибывать ему в игре более комфортно. И чем больше девушек вы приведете, тем лучше будет бонус (участие для девушек в игре - бесплатное).

А особо ярые "агенты" в будущем могут получить скидки на участие в наших играх!

Соответственно, используйте свои навыки, полученные на тренингах и в поле на то, чтобы знакомиться и приводить девушек на игры, можете использовать для этого раздатки, которые можно получить в любой момент в офисе. И самое главное - помните правило: На самих играх и мастер классах нельзя упоминать слово "пикап" и что игры, имеют к нему какое либо отношении. Разве что можно сказать, что мы арендуем офис у пикап.ру под проведение игр :)

Напоминаем, что ближайшая игра состоится в эту субботу, 25 апреля, 2009 года! Приходите в офис пикап.Ру на м.Белорусская, к 18:30.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...