Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только давайте без стёба :)

Парни, кто по-опытней.. Последние 2 раза, когда делал своей куниг, у меня возникает желание засунуть ей палец в анус.. :)

2 банальных вопроса:

-ей будет приятно?

-если да, как лучше это сделать (у там резко или плавно.. одновременно с..)?

Опубликовано:

Будет ли ей приятно это нужно смотреть на ее реакцию...если ей не приятно она сама уберет твою руку...

Есть девушки которым это нравится, но так же есть и наоборот...

Так что смотри сам. Так сказать эксперементируй

Опубликовано:
2 банальных вопроса:

-ей будет приятно?

Фууу, конечно :D

1. Вставишь - узнаешь.

2. Придерживайся тех же рекомендаций, что и при анальном сексе - все делать плавно, полегоньку; смазка, смазка, смазка, КАЛИБРОВКА РЕАКЦИИ.

Проктолог, однако... :D

Опубликовано:

когда я одну девочьку трахал то:

пенисом во влагалище а пальчиками в попу результат офигительный)

только побольше смазки или слюни

при куни тоже результат хороший советую ))

Опубликовано:

Угумс:-). Я то ж пробовал в позе я сверху, она с низу. Как бы рукой хватаешь её за попу, а палец потихоньку пропихиваешь в попу. Ниче вроде так... Не выдёргивает, значит нравится. Хотя когда делаешь куни и засовываешь ей пальцы в писю - вытаскивает.

Опубликовано:

Интересно че ты там в писе своим пальцем делал, если выдергивала.

Когда я своей предыдущей делал куни и ласкал точку Г она дергалась и прыгала от кайфа, только незнала куда себя деть, чтоб мне также хорошо сделать потом. Ну :)) хорошый минет вылечит планету

Опубликовано:
Хотя когда делаешь куни и засовываешь ей пальцы в писю - вытаскивает.

Daneel, не надо там ничего ковырять :)

Да я и не ковырял вроде, я аккуратненько так засунул большой и безымянный пальцы подушечками пальцевв верх и типа точку джи пытался массировать... Но то ли точка джи в другом месте, то ли я что-то не так сделал, но пальцы мои принудительно вытащили и отбросили в сторону... Когти вроде подпилил, дискомфорта из-за этого не должно было быть.

Опубликовано:
Daneel "я аккуратненько так засунул большой и безымянный пальцы подушечками пальцевв верх"

это ты как так умудрился? ))))))

Пардон, я всё время путаю названия пальцев :rolleyes: Имелось в виду средний и безымяный :huh:

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Daneel "я аккуратненько так засунул большой и безымянный пальцы подушечками пальцевв верх"

это ты как так умудрился? ))))))

Пардон, я всё время путаю названия пальцев :rolleyes: Имелось в виду средний и безымяный :huh:

У меня у моей бывшей по началу были какие-то тараканы, после 4-го или 5-го раза периодически массрировал и входил пальцем во время секса, и самого это возбуждало ... ОООООХ!!!!! хотел анального секса, не давала месяца два, после уехал за границу на 4 месяца, когда вернулся она меня трахала неделю, и самое главное после 1ой ночи мы поговорили об анальном сексе(по ее инициативе), короче той же ночью она дала... и с тех пор пару разочков в неделю сама просила, мдааа девочка была ураган... развратил ее до ужаса... шоп всем такое счастье(кто хочет) девочка должна созреть, главное дать намек :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Как бы рукой хватаешь её за попу, а палец потихоньку пропихиваешь в попу.

Ниче вроде так... Не выдёргивает, значит нравится.

и анальный секс значит тоже понравится

Хотя когда делаешь куни и засовываешь ей пальцы в писю - вытаскивает.

слишком много пальцев засунул без разминки ;)

еще вариант: куни, один палец во влагалище, другой в анус

Опубликовано:

Как бы рукой хватаешь её за попу, а палец потихоньку пропихиваешь в попу.

Ниче вроде так... Не выдёргивает, значит нравится.

и анальный секс значит тоже понравится

Ей нравится. Уже пробовали. Проблема в том, что не нравится мне.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

2 банальных вопроса:

-ей будет приятно?

1)если ты до этого ТУДА не лазил, 9 против 10, что ей будет неприятно или во всяком случае не комфортно.

2)Ни в коем случае не резко. В процессе набираешь побольше смазки и ласкаешь область между ягодиц и вокруг отверстия, девушка въедет, зачем ты это делаешь и, если она ктегорически против остановит тебя уже на этом этапе. А само проникновение - почти перед ее оргазмом или во время него, мышцы расслабятся и ощущения от оргазма "заякорятся" на ощущения от входа.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Опубликовано: (изменено)
А само проникновение - почти перед ее оргазмом или во время него, мышцы расслабятся и ощущения от оргазма "заякорятся" на ощущения от входа.

+1

сначала несколько раз "подсадить" на ощущения от пальца в анусе на пике вагинального секса...

естесственно со смазкой вагинальной или слюной...после такого даже сама может просить туда член...

и только потом уже медленно и аккуратно членом, после хорошего разогрева вагинальным сексом,

со специальной смазкой для анального секса с анестетиком

P.S. делал как написал, и моя ОЖП теперь не прочь анально и даже испытывает оргазмы от этого

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Какие мы нежные :)

Вот ты же не одеваешь презерватив на голову, когда целуешься?

Не переживай, если не засовывать на всю длину, ничего неприятного не почувствуешь.

Руки только помыть нужно обязательно- гигиена-с ;)

Опубликовано:
когда я одну девочьку трахал то:пенисом во влагалище а пальчиками в попу результат офигительный)только побольше смазки или слюни при куни тоже результат хороший советую ))

Полностью согласен. Для отдельных типажей - отличнейший вариант!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

когда я одну девочьку трахал то:

пенисом во влагалище а пальчиками в попу результат офигительный)

только побольше смазки или слюни

при куни тоже результат хороший советую ))

+1, более того,  моя лтр утверждает что так ей более всего нравится. Только аккуратно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15072

Мужчины достигаторы

2. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

3. 15072

Мужчины достигаторы

4. 1

Мои планы на 2026 год

5. 15072

Мужчины достигаторы

• Создать...