Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Палец в анус)))

Рекомендованные сообщения

Только давайте без стёба :)

Парни, кто по-опытней.. Последние 2 раза, когда делал своей куниг, у меня возникает желание засунуть ей палец в анус.. :)

2 банальных вопроса:

-ей будет приятно?

-если да, как лучше это сделать (у там резко или плавно.. одновременно с..)?

Будет ли ей приятно это нужно смотреть на ее реакцию...если ей не приятно она сама уберет твою руку...

Есть девушки которым это нравится, но так же есть и наоборот...

Так что смотри сам. Так сказать эксперементируй

2 банальных вопроса:

-ей будет приятно?

Фууу, конечно :D

1. Вставишь - узнаешь.

2. Придерживайся тех же рекомендаций, что и при анальном сексе - все делать плавно, полегоньку; смазка, смазка, смазка, КАЛИБРОВКА РЕАКЦИИ.

Проктолог, однако... :D

когда я одну девочьку трахал то:

пенисом во влагалище а пальчиками в попу результат офигительный)

только побольше смазки или слюни

при куни тоже результат хороший советую ))

Угумс:-). Я то ж пробовал в позе я сверху, она с низу. Как бы рукой хватаешь её за попу, а палец потихоньку пропихиваешь в попу. Ниче вроде так... Не выдёргивает, значит нравится. Хотя когда делаешь куни и засовываешь ей пальцы в писю - вытаскивает.

Интересно че ты там в писе своим пальцем делал, если выдергивала.

Когда я своей предыдущей делал куни и ласкал точку Г она дергалась и прыгала от кайфа, только незнала куда себя деть, чтоб мне также хорошо сделать потом. Ну :)) хорошый минет вылечит планету

Хотя когда делаешь куни и засовываешь ей пальцы в писю - вытаскивает.

Daneel, не надо там ничего ковырять :)

Да я и не ковырял вроде, я аккуратненько так засунул большой и безымянный пальцы подушечками пальцевв верх и типа точку джи пытался массировать... Но то ли точка джи в другом месте, то ли я что-то не так сделал, но пальцы мои принудительно вытащили и отбросили в сторону... Когти вроде подпилил, дискомфорта из-за этого не должно было быть.

Daneel "я аккуратненько так засунул большой и безымянный пальцы подушечками пальцевв верх"

это ты как так умудрился? ))))))

Пардон, я всё время путаю названия пальцев :rolleyes: Имелось в виду средний и безымяный :huh:

• 5 недель спустя...

Daneel "я аккуратненько так засунул большой и безымянный пальцы подушечками пальцевв верх"

это ты как так умудрился? ))))))

Пардон, я всё время путаю названия пальцев :rolleyes: Имелось в виду средний и безымяный :huh:

У меня у моей бывшей по началу были какие-то тараканы, после 4-го или 5-го раза периодически массрировал и входил пальцем во время секса, и самого это возбуждало ... ОООООХ!!!!! хотел анального секса, не давала месяца два, после уехал за границу на 4 месяца, когда вернулся она меня трахала неделю, и самое главное после 1ой ночи мы поговорили об анальном сексе(по ее инициативе), короче той же ночью она дала... и с тех пор пару разочков в неделю сама просила, мдааа девочка была ураган... развратил ее до ужаса... шоп всем такое счастье(кто хочет) девочка должна созреть, главное дать намек :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Как бы рукой хватаешь её за попу, а палец потихоньку пропихиваешь в попу.

Ниче вроде так... Не выдёргивает, значит нравится.

и анальный секс значит тоже понравится

Хотя когда делаешь куни и засовываешь ей пальцы в писю - вытаскивает.

слишком много пальцев засунул без разминки ;)

еще вариант: куни, один палец во влагалище, другой в анус

Как бы рукой хватаешь её за попу, а палец потихоньку пропихиваешь в попу.

Ниче вроде так... Не выдёргивает, значит нравится.

и анальный секс значит тоже понравится

Ей нравится. Уже пробовали. Проблема в том, что не нравится мне.

• 2 недели спустя...

2 банальных вопроса:

-ей будет приятно?

1)если ты до этого ТУДА не лазил, 9 против 10, что ей будет неприятно или во всяком случае не комфортно.

2)Ни в коем случае не резко. В процессе набираешь побольше смазки и ласкаешь область между ягодиц и вокруг отверстия, девушка въедет, зачем ты это делаешь и, если она ктегорически против остановит тебя уже на этом этапе. А само проникновение - почти перед ее оргазмом или во время него, мышцы расслабятся и ощущения от оргазма "заякорятся" на ощущения от входа.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
А само проникновение - почти перед ее оргазмом или во время него, мышцы расслабятся и ощущения от оргазма "заякорятся" на ощущения от входа.

+1

сначала несколько раз "подсадить" на ощущения от пальца в анусе на пике вагинального секса...

естесственно со смазкой вагинальной или слюной...после такого даже сама может просить туда член...

и только потом уже медленно и аккуратно членом, после хорошего разогрева вагинальным сексом,

со специальной смазкой для анального секса с анестетиком

P.S. делал как написал, и моя ОЖП теперь не прочь анально и даже испытывает оргазмы от этого

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
  • 4 недели спустя...

Какие мы нежные :)

Вот ты же не одеваешь презерватив на голову, когда целуешься?

Не переживай, если не засовывать на всю длину, ничего неприятного не почувствуешь.

Руки только помыть нужно обязательно- гигиена-с ;)

когда я одну девочьку трахал то:пенисом во влагалище а пальчиками в попу результат офигительный)только побольше смазки или слюни при куни тоже результат хороший советую ))

Полностью согласен. Для отдельных типажей - отличнейший вариант!

• 4 месяца спустя...

когда я одну девочьку трахал то:

пенисом во влагалище а пальчиками в попу результат офигительный)

только побольше смазки или слюни

при куни тоже результат хороший советую ))

+1, более того,  моя лтр утверждает что так ей более всего нравится. Только аккуратно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...