Перейти к публикации
пикап.Форум

Если уменя такая мобилка?

oren56ru

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

На что влияет?

Если ты про social proof, то уже давно все определились, что мобильник на твой статус не влияет...

Опубликовано:
На что влияет?

Если ты про social proof, то уже давно все определились, что мобильник на твой статус не влияет...

про "social proof" немного е понял!!!)))

А так спасибо!

ОМЕН, вопрос не по теме:

Что делать, если я курю! Терпеть, не терпеть на первом свидании!? Как девушка на это может отреагировать? Ну в таком плане, поясни мне немножко!

• Советник
Опубликовано:

Я не курю, поэтому не знаю. Но смысла "терпеть" не вижу. Не можешь вообще не курить - кури. Но лучше бросить.

Девушки реагируют по-разному. Многим это не важно. Но некоторым важно, что пипец)))

Опубликовано:

Мобила не влияет на статус только в том случае если у нее вид не поношеный, измотаный скотчем. Если она становится ужасной внешне - надо менять. А какая модель и за какую цену не важно. Главное чтобы тебе нравилась! 8))

Куришь? Молодец! Как выше находящийся оратор сказал - лучше не терпеть. Не понравилось девушке - ищи другую. Поверь - это проще чем бросить курить! 8))

Опубликовано:

2 автар.

вот это загоны)))

блин какая нафиг разнится что за мобила?

сечас не 96 год и трубкой никого не удивишь нравится 6131? так юзай в чем проблема? у большенства обладателей люксари сотовых типа верту как правило две трубки одна понтовая для переговоров и прочих выходов в свет а вторая на кждый день чето типа нокии 1100.

я иногда поприколу на сиданку беру старый видавший еще октябрьскую революцию сименс а 52 и норм деуки дают))

Опубликовано:

у меня 7210 и ничо, нормальным девушкам пофиг

а тупым пафосным бревнам, конечно важно )))

зы. мазахисто я сам одно время с 1100 ходил, года 2 назад, нормально все )

Опубликовано:

в такой среде тел влияет на СП. Он показывает твою материальную обеспеченность. Но тел только часть СП , надо ещё и часы картье, костюм армани, бентли.... :lol:

Даже звёзды шоубиза, у которых постоянно тырят телефоны, кричат, что дорогие телы больше покупать не будут, но всёравно покупают :)

Опубликовано:
у меня 7210 и ничо, нормальным девушкам пофиг

зы. мазахисто я сам одно время с 1100 ходил, года 2 назад, нормально все )

ууу мажор)))))

Опубликовано:

Так вот почему мне "не дают" девки :) оказывается у меня телефон такой)))) самсунг д 830. и корпус у него такой, как будто она пролижал в серо-кислотном цеху два с половиной года и краска вся облезла и он теперь не понятного цвета... Когда его видят девушки, они думают: "Всё, у него телефон отстойный, я ему "не дам" ". Блин, придётся покупать наклейки ВанкИт и на один таракан будет меньше :D ГЫ

Опубликовано:
Народ, сильно влияет то факт, что меня раскладушка?????

У меня Nokia 6131 !!!!

А сильно влияет, если ты тату на х..ю сделаешь? не подскажешь?

Опубликовано:

Старые модели мобильников более опасн для здоровья, т. к. очень большое излучение от них. Чем дороже и самое главное новее модель, тем лучше для вашего же здоворья.

Опубликовано:

Телефонные корпарации специально вводят т.н. понятия излучений от сотовых и т.д. чтоб у них покупали больше новые модели

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...