Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый год все-таки!

Seweb

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скоро НОВЫЙ ГОД, оливье, шампанское, елка, мандарины, гирлянды, мишура в каждом углу и не только...много снега, поздравления(кудаж без них то...).Праздник повторяется каждый год, и программу никто не меняет, спроси своих знакомых, что они думают про НОВЫЙ ГОД, и в ответ услышишь практически одно и тоже-БУХАТЬ БУХАТЬ, фантазии обычно на большее не хватает!До НОВОГО ГОДА осталось каких-то 5 дней, и планировать все нужно зарание!

Выкладываем сюда "планы" организации этого замечательного праздника...

Сразу оговорюсь, неформалам орущим на весь форум "я крут, пошли все...",и "ну так чо, водка, бабы пыво, и на горку рожу комунить бить" не писать.

И переписывать топ с главной страницы сайта тоже не нужно, думаю все его уже прочли!!

Опубликовано:

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах ))

Планировать Новый Год не стоит. Нужно решить только где и с кем, а остальное по обстоятельствам.

Я планирую на Новый Год всем встречным красивым девушкам говорить "Привет! С наступающим!".

Вот такой план :D

Опубликовано:

Да, на счет снегурочек и я непротив! :D Я считаю нужно что-то планировать, не планировал прошлый нов год и со скуки ушел спать в 2 часа, но в этот год нужно все-таки зежечь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...