Перейти к публикации
пикап.Форум

Грустная Тема

ШпингалеТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем, на кого влияет кризис. Т.е. те чуваки, у которых бабло закончилось. А зарплату в этом году не дают, т.к. давать не из чего (это у частных фирм)... Как быть, братья по не счастью? Что дарить? Мешок снега что ли? :))

Опубликовано:

да.. такая же куйня.... с ЛТР начались проблемы. тупо неначто сходить куда-то... а как отмечать Новый год.. вообще ХЗ.. вернее она-то говорит, что это всё фигня, что я зря гоню из-за этого... но я то, от этого лучше себя чувствовать не начинаю.

Вот сейчас сижу.. и думаю - на что, тупо сигарет купить.И где замутить денег на новый год

Опубликовано:

Если ты такой успешный мужик как Баффет, то тебя будет волновать то, как ты будешь добираться до места светских тусовок - на самолёте, яхте, вертолёте или лимузине, а не то, что тебе бедненькому делать с ЛТРочкой, ведь не на что норковую шубку покупать.

Опубликовано:

думал тема по-делу... идеи, предложения. А ты куйню написал

Как быть...? Что дарить? Мешок снега что ли?
А попробуй. Крышеснос). Или попробуй тупо подсобником 2 дня попахать, на НГ хватит.

Я прошлый месяц сидел на 1200 грн (150 баксов по новому "кризисному" курсу). Это свой небольшой бизнесс. В этом, слава Богу, - все хорошо. А бывала и не такая жопа. Вы ребят не сиюминутно просто думайте, заначка она всегда д.б.. Когда все отлично идет - отложи 10%. Не убудет. Потом пригодится.

с ЛТР начались проблемы. тупо неначто сходить куда-то...
опять куйню несете, уважаемый. Если подругу так напрягает твое безденежье, то не пойти ли ей, "немножко меркантильной", в пешее путешествие лесом? Или кроме тусовок и интересов нет?
Опубликовано:

Ну на меня кризис повлиял мало очень.

Моя последняя зарплата (тупо расчет. Бонусы за последний месяц + часть оклада) составила почти 78.000

Вот тут скрин

http://i077.radikal.ru/0812/b3/63840d8c217c.jpg

Так что НГ есть на что отмечать, а вот потом не знаю:-) Как кончаться деньги буду смотреть.

Я сейчас трансерфингом занялся.

Этож пипец какое поле непаханое:-)

Опубликовано:

Привет братья)) Также мучаюсь от кризиса =(

Но, как учат нас в фильме "секрет", думаю не о потерях, а о том, что скоро кризис кончится и вновь все будут у меня рекламу размещать в фирме =))))

Опубликовано:

Многоуважаемый Магнум! Вы нам уже как минимум второй раз показываете этот скрин. Не знаю, чем это вызвано, видимо вы хотите услышать лесть в вашу сторону, но боюсь, что этого не произойдёт. Как ребёнок, ей богу. "Посмотрите какие у меня здоровенные яйца! Страус завидует" - примерно так это выглядит со стороны.

Опубликовано:
Если подругу так напрягает твое безденежье, то не пойти ли ей, "немножко меркантильной", в пешее путешествие лесом?

Согласен!

Многоуважаемый Магнум! Вы нам уже как минимум второй раз показываете этот скрин. Не знаю, чем это вызвано, видимо вы хотите услышать лесть в вашу сторону, но боюсь, что этого не произойдёт. Как ребёнок, ей богу. "Посмотрите какие у меня здоровенные яйца! Страус завидует" - примерно так это выглядит со стороны.

:lol:

Опубликовано:

Стиффи, главное не уходи из бизнеса, переживи "зиму". Проанализируй что и ка, может урежь процентовку профита, или что у тебя там. Зато останешься на плаву. И когда будет "весна", - ты возьмешь свое.

Советую почитать или прослушать Бодо Шефера - "Прорыв к финансовому успеху" и "Законы победителей". Меня именно это удержало в прошлом месяце от ухода из дел, и вот уже этот месяц стал довольно успешным.

Опубликовано:

Парни, ну счастья ради, не понту для:-)

ЧТобы МОИ эмоции прокачались, а не попонтоваться:-) Чтобы еще лучше стало, затем и вывешиваю:-)

Так что порадуйтесь и поймите, во время кризиса тоже мона зарабатывать.

Всем PEACE

Опубликовано:

Магнум, а еще сразу читается, что это первый такой гонорар. От того и эмоции.

Но я тебя поздравляю с успехом. Всегда радует, когда кто-то добивается своего трудом.

Кстати, о благотворительности не задумывался, или ждешь, пока станешь миллионером?

Опубликовано:
Магнум, а еще сразу читается, что это первый такой гонорар. От того и эмоции.

Но я тебя поздравляю с успехом. Всегда радует, когда кто-то добивается своего трудом.

Кстати, о благотворительности не задумывался, или ждешь, пока станешь миллионером?

Ты прав кстати, такой большой первый раз и я так понял, что последний (я ведь там не работаю уже). Ранее было около 50 и не выше. а сейчас почти под 80.

Благотворительность... целенаправленно нет, а вот если вижу, что человеку плохо могу помочь.

Главное "в струю попасть". Работал я не больше остальных, на работе не циклился, а вот ЗП была существенно больше. Сейчас вот из ТРАНСЕРФИНГА узнаю, что это одно из постулатов данной теории. Аж волосы на голове зашевелились. Короче вот и занимаюсь трансерфингом сейчас. Интересно дико и настроение улучшаеться.

Кстати визуализировать еще ничего не пробовал... но УВЕРЕН, что работает

Опубликовано:

Кризис ещё не начался. Вот когда через месяц мы стаб. фонд доедим, тогда держитесь.

Опубликовано:

у нас (Украина) - уже начался, причем пршлый месяц был ЖОПОЙ. Главная проблема - всеобщая паника. В этом месяце уже пообвыклись с мыслью, и снова за работу. Может все и дороже, и зп ниже у найомных работников, но жить можно. А предпринимателям - кто на плаву - в целом нормально

Опубликовано:
у нас (Украина) - уже начался, причем пршлый месяц был ЖОПОЙ. Главная проблема - всеобщая паника. В этом месяце уже пообвыклись с мыслью, и снова за работу. Может все и дороже, и зп ниже у найомных работников, но жить можно. А предпринимателям - кто на плаву - в целом нормально

Вам ребят с правительством не повезло. Рвут страну каждый на себя. Делят власть, а вам отдуваться. А кризис-кризис... тут больше слов, чем дела на самом деле. Жили и в 90х более-менее и сейчас живем. Ведь не в бабле счастье. Есть - хорошо, нету - заработаем и потратим пока молодые:-)

Да и Дерипаска с Потаниным к 2011 году говорят нефть будет по 180 уе за баррель (сейчас излишки сожжем и все будет норм) и алюминий по 4к баксов за тонну (сейчас 1400 баксов)

Так что все алл райт (все правой):-)

Опубликовано:
Если подругу так напрягает твое безденежье, то не пойти ли ей,

спецально написал -

вернее она-то говорит, что это всё фигня, что я зря гоню из-за этого... но я то, от этого лучше себя чувствовать не начинаю.

я не тупой и мне ненадо обьяснять как мне и скем поступать.

Если ты такой успешный мужик как Баффет, то тебя будет волновать то, как ты будешь добираться до места светских тусовок - на самолёте, яхте, вертолёте или лимузине, а не то, что тебе бедненькому делать с ЛТРочкой, ведь не на что норковую шубку покупать.

Сам. понял смысл того что написал?

Ребят, я не в коем случае не жалуюсь на тот, момент что у меня возникли финансовые затруднения. Я прекрасно понимаю что всё это временно. Я уверен, что после нового года решу эту ситуацию. жаловаться никто и не собирался. цель просто обсудить.

Опубликовано:

Опа опа опа па па отдыхаем хорошо прое...ли все лаве да заработаем еще!!!

ну а серьезна кризись еше как таковой не наступил жопа еше будет,

в январе начнеться жуткие увольнения с работы , рубль наверное упадет что ваше пипец будет !!

шас кстате видили что с евро твориться аж под 40 рублей подскачило! так что ребят держимся !! россияни поможем друг другу)))

Опубликовано:

Да, расслабтесь вы! Кризис запрограммирован природой. Были бы дикие люди, были бы наводнения, ураганы, пожары и только, но так как мы цивилизованные, то ко всем этим прелестям добавился еще и денежный кризис. Так воспримите это как природное явление- слабаки вымрут, сильные выживут. Естественный отбор. Во время кризиза работа мозга активируется. Да и в окружении можно произвести тотальные перемены, сразу становится видно кто есть кто. ИМХО, кризис это хорошо! :)

Опубликовано:
Да, расслабтесь вы! Кризис запрограммирован природой. Были бы дикие люди, были бы наводнения, ураганы, пожары и только, но так как мы цивилизованные, то ко всем этим прелестям добавился еще и денежный кризис. Так воспримите это как природное явление- слабаки вымрут, сильные выживут. Естественный отбор. Во время кризиза работа мозга активируется. Да и в окружении можно произвести тотальные перемены, сразу становится видно кто есть кто. ИМХО, кризис это хорошо! :)

Согласен :) В жизни должно быть хоть какое то разнообразие :)

Опубликовано:
Да, расслабтесь вы! Кризис запрограммирован природой.

а еще природой запрограмирована смерть и болезни. Расслабтесь и не принимайте лекарств, если заболеете - просто подыхайте, гнийте заживо от царапин вместо того, чтобы обработать антисептиком. Это же природой запланировано, естественный отбор и все такое...

зы - сама хоть всю глубину своей мысли осилила? Сильным можно стать, даже если ты на данный момент слаб. Хотя у тебя просто женская категоричность говорит. Как большинство веришь только в готовое? ;)

Опубликовано:

а еще природой запрограмирована смерть и болезни. Расслабтесь и не принимайте лекарств, если заболеете - просто подыхайте, гнийте заживо от царапин вместо того, чтобы обработать антисептиком. Это же природой запланировано, естественный отбор и все такое...

зы - сама хоть всю глубину своей мысли осилила? Сильным можно стать, даже если ты на данный момент слаб. Хотя у тебя просто женская категоричность говорит. Как большинство веришь только в готовое? ;)

чувак, нужно было поддержать девушку. она ведь нам пытается помочь.

Опубликовано:

Это структурный кризис, запрограмированный и последние 8 лет оттягиваемый америкосами ;) имхо, конечно

Опубликовано:

Я то осилила, а вот ты, похоже, нет)) А кто сказал, что надо сидеть сложа руки?)) Расслабиться означает не нервничать, а не тупо забить на все вокруг. С холодной головой и без нервов выжить проще, а что бы выжить, надо думать и выживать-(что-то делать).

Какая категоричность, да еще и женская, ты о чем? В какое готовое, это вообще что такое "готовое"? Ничего не знаешь обо мне, но ляпнуть то что-то надо, да?)))

Опубликовано:

Алька, ну я тебя лю...

В таком свете принимаю правильность тоих слов

зы - злой и нетерпимый я чего-то перед НГ стал, если кого еще задел - извиняйте

Опубликовано:
Алька, ну я тебя лю...

В таком свете принимаю правильность тоих слов

зы - злой и нетерпимый я чего-то перед НГ стал, если кого еще задел - извиняйте

Ну, меня ты не задел ))

Всех с наступающим Новым Годом! ))

ЗЫ: Насчет ваших девочек. Денег нет, но есть вы, уделяйте им больше внимания. Только не так, что настроение на нуле, а вы к ней. Общайтесь на позитиве, дарите тепло и внимание. Если девочка не дура, перетерпит кризис вместе с вами. Ну а если из за отсутствия денег начнет рвать ноги - не держите. Поблагодарите кризис)))

Опубликовано:
у нас (Украина) - уже начался, причем пршлый месяц был ЖОПОЙ. Главная проблема - всеобщая паника....

Гыы, газ вам отрубим нах*р, убдет вам кризис :D:D:D

Стиффи, главное не уходи из бизнеса, переживи "зиму". Проанализируй что и ка, может урежь процентовку профита, или что у тебя там. Зато останешься на плаву. И когда будет "весна", - ты возьмешь свое.

Конечно, просто задолбало, что все рекламодатели отмазываются "сейчас время не то, денег нет..." гавнюки))

лиж бы не было войны

да))) :)

Опубликовано:

Я так понимаю, тема о том как кого кризис затронул? ;)

У нас отменили 13ю зарплату, казлы! Зато я получил повышение плюс в январе индексация з/п. Еще решил замутить свой мини-бизнес, в банке кредит дали без проблем. Т.е. все идет пока так, как должно идти. Вот тока в наше государство и нашу валюту я не верю, какая нибудь задница будет как обычно!

Опубликовано:
Гыы, газ вам отрубим нах*р, убдет вам кризис :D:D:D

1. Если кто и решает этот вопрос, то не ты.

2. "А я обижусь и не продам тебе картошку!" - "Ну и жри весь год ОДНУ свою картошку"... Не продадите))). Дружище, а куда ты думаешь его девать??? Снизить объем нельзя - палить тупо будете? Или в атмосферу скидывать?

3. Открою тебе секретную для россиян информацию - на нужды населения в Украине своего газа хватает. А промышленность и так глохнет, хоть с газом вашим, хоть без - реализации нет... Например, вы нам уголь не продаете, а закупаете наш. И все равно шахты начали "пломбировать" - т.к. спроса нет , производства стоят

Опубликовано:
ЗЫ: Насчет ваших девочек. Денег нет, но есть вы, уделяйте им больше внимания. Только не так, что настроение на нуле, а вы к ней. Общайтесь на позитиве, дарите тепло и внимание. Если девочка не дура, перетерпит кризис вместе с вами. Ну а если из за отсутствия денег начнет рвать ноги - не держите. Поблагодарите кризис)))

Аминь.. =)) Спасибо за совет =) Тебя тоже, с Наступющим! =))

• Советник
Опубликовано:

Баффета сейчас больше волнует как бы больше всего купить на обвалившемся рынке. Впрочем, не только его....

А бабки копить надо было)))

Опубликовано:

Кризис - ж о п а. Просто тт.

Сам не работаю, а вот следущая ситуация у родителей:

Фирма, скажем так, в которой они работают, объявила _технический дефолт_, ее капиталлизация, составляющая год назад 1 миллиард $ теперь составляет 50 лямов $ ( реально же, там раз в 5 больше, тоесть 1 миллиард был дутый по-сути, ну как у всех) -_- Все заемщики, попросили вернуть деньги за облигации досрочно на общую сумму в 150 миллионов $. Ни 1 русский банк не может выдать такой кредит. Что делать - хз :ph34r::ph34r::unsure::unsure::unsure::unsure: ппц короч.

это помимо сокращения рабочих мест(-30%) и урезания зп на 40%!!. Акции были сняты с торгов, дабы конкуренты их не купили.

а, да - заморожены проекты по строительству - 2х заводов в России, 1 в Новой Зиландии и 1 во Вьетнаме.

А вы говорите его нету?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...