Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупой вопрос

Dr.pepper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пздц наверное тупой вопрос, но когда лучше ОЖП подарочег на новый год приподнести ДО него или после? (новый год с ней провести не получается)

Опубликовано:
пздц наверное тупой вопрос, но когда лучше ОЖП подарочег на новый год приподнести ДО него или после? (новый год с ней провести не получается)

Я бы в такой ситуации в момент открытия подарка хотел быть рядом. Подарки ДО не открывают. Либо дари заранее с уловием "откроем вместе после НГ", либо дари и пусть открывает при тебе уже ПОСЛЕ.

Опубликовано:

Я бы в такой ситуации в момент открытия подарка хотел быть рядом. Подарки ДО не открывают. Либо дари заранее с уловием "откроем вместе после НГ", либо дари и пусть открывает при тебе уже ПОСЛЕ.

спс :)

Опубликовано:
дари заранее с условием "откроем вместе после НГ"

это новый изощренный метод пытки? :)

Опубликовано:

ИМХО

ДО. потому что до нового года в воздухе ожидание праздника, все друг другу что-то дарят, общая атмосфера радости. А после уже начнется обычная суета и бытовые проблемы.

Хотя, если ты собираешься подарить подарок в первых числах января (считай, до Рождества), то лучше после НГ.

Опубликовано:

По ходу я один такой, который изощренное белье покупает в подарок... :D

"откроем вместе после НГ" - это прикол синей бороды.

и не важно, белье там или трупы женщин... :D

Опубликовано:

Подари сейфика с ключиком, не дорого стоит для косметики, если влезит твой подарок... А ключ отдай кому ниубдь , кто будет с ней на новый год, да же и родителям! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...