Перейти к публикации
пикап.Форум

перенос СВОЕЙ влюбленности?!

pol111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть такая тема как перенос влюбленности с одного человека на другого.

Можно ли применить это к себе???

Как перенести свою влюбленность с одного человека на другого, если с первым нет никаких перспектив? Или как избавиться от влюбленности, выработать к человеку равнодушие или даже отвращение?!

Помогите советом. Мучаюсь... :help:

Опубликовано:
попробуй))))) главное - чтобы не получилось, что бежал от волка, попал на медведя))

в том и дело, что я не знаю, КАК это сделать. может, кто-то уже пробовал?

Много других парней, которые хотят моего внимания, но я каждый раз убеждаюсь, что лучше НЕГО никого нет... как разочаровать себя в нем что ли?

Опубликовано:

Представь как твоя безперспективная любовь сидит в туалете, срёт, затем рыгает, а затем к ней подходит большой грязный макак, как на аватаре Supreme, и еб@т трахает её в жопу. Влюблённость махом исчезнет

Опубликовано:
Представь как твоя безперспективная любовь сидит в туалете, срёт, затем рыгает, а затем к ней подходит большой грязный макак, как на аватаре Supreme, и еб@т трахает её в жопу. Влюблённость махом исчезнет

ааааыыыыыыыыы. посмеялась))))))))))

теперь каждый раз, когда буду вспоминать о нем, буду представлять это)

Опубликовано:

ааааыыыыыыыыы. посмеялась))))))))))

теперь каждый раз, когда буду вспоминать о нем, буду представлять это)

фууууу!! а я теперь буду вспоминать это каждый раз, глядя на аватару Supreme :(:(:(

Опубликовано:
Есть такая тема как перенос влюбленности с одного человека на другого.

Можно ли применить это к себе???

Как перенести свою влюбленность с одного человека на другого, если с первым нет никаких перспектив? Или как избавиться от влюбленности, выработать к человеку равнодушие или даже отвращение?!

Помогите советом. Мучаюсь... :help:

Настя, это ты?!

Опубликовано:

Писать очень много, а соответственно долго. Так что посоветую лишь прочесть книгу "О Любви" (Стендаль) Она небольшая, около 220 страниц. За 2 прочел. кое-что можно и пропустить

Опубликовано:

Все зависит от втоей фантазии :)

Если она у тебя хорошо развита то путем не очень хитрых манипуляций можно в течении двух недель убрать влюбленность. Бывает быстрее/медленне , все зависит от подхода и желания.

Ищи по теме "понижение значимости" она идет рука обруку с убиранием влюбленности (не помню термина если таковой был).

Опубликовано:

Akyira

Или как избавиться от влюбленности, выработать к человеку равнодушие или даже отвращение?!

- с помощью техник занижения значимости (фак Da_v) - поищи в разделе "Развитие и удержание отношений".

мда, ребят... )(у*вые из вас пикаперы!

- прежде чем говорить эти слова, не забудь закрыть дверь с той стороны. на первый раз сделаем вид что не слышали.

Опубликовано:
Все зависит от втоей фантазии :)

Если она у тебя хорошо развита то путем не очень хитрых манипуляций можно в течении двух недель убрать влюбленность. Бывает быстрее/медленне , все зависит от подхода и желания.

Ищи по теме "понижение значимости" она идет рука обруку с убиранием влюбленности (не помню термина если таковой был).

В том то и дело, что хочу посоветоваться путем каких именно манипуляций. Может, у кого-то был подобный опыт.

S@disto

- с помощью техник занижения значимости (фак Da_v) - поищи в разделе "Развитие и удержание отношений".

спасибо, наконец дельный совет.

- прежде чем говорить эти слова, не забудь закрыть дверь с той стороны. на первый раз сделаем вид что не слышали.

закрыла)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...