Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

серьга в ухе

Артур Пирожков

Рекомендованные сообщения

подумываю проколоть ухо

01ER112289.jpg

но вот думаю а вдруг не будет идти... искал серьги на магнитах чтобы поносить посмотреть как

выгледит но не нашел, в фотошопе пририсовать и посмотреть как будет смотреться?

Во-первых, надо ли оно тебе?

Во-вторых, если ты хочешь себе ставить то, что на фото - то хочу сразу предупредить-отнесись ответственно к выбору материала. Золото 9kt, 316-ая хир. сталь и прочие токсичные материалы ставить в прокол просто-напросто опасно для здоровья.

А идут серьги в ушах действительно не всем. Можешь и в фотошопе прикинуть, как будет выглядеть=)

серьга у парня не должна быть большой ! Она должна быть еле заметна!

Вот эта ещё кстати норм серёжка! У самого серебряная, ухо бывает гноиться :blink:

А по теме проколи ухо и попробуй вставить! Если не пойдёт просто вынешь её и всё...

Вполне вероятно, что у тебя всё "крутотеть". Но не нужно советовать этого другим. У многих людей из-за палаточных "украшений" появляются осложнения. И вообще, то, что ты себя нормально чувствуешь, не значит, что ты не отравляешь свой организм, пусть и в минимальных и незаметных дозах. Я, например, вообще давно перешел на акрил и биопласт в качестве постоянного материала.

Берегите свое здоровье ^_^

• 2 недели спустя...

Главное не очкуй. Я как то будучи в ужасных ботанских очках(9 класс) и с нудной прической просто услышав от друга как он просто проколол ухо, тут же пошел в салон и сделал ето, потом пошел к знакомой парикмахерше(изз дочки которой возможно и решил измениться) и та сделала мне кул прическу, девку ту правда не заимел ибо был неопытен, но серьгу ношу до сих пор и никто не говорит что она хреновая(кроме некоторых с жутко дурным вкусом) и не смогут меня представить без нее. В принципе над материалом первой не парься? Если загноится - малавит излечит на ура.

• 2 недели спустя...

Вот уже и прописные истины появились, о том какая должна быть у парня серьга :) Скорее надо задуматься, должна ли она быть вообще.

Если бы она подчёркивала индивидуальность, то ещё ладно, но ведь уже у каждого второго дырка в ухе, а мужчину дырки не красят.

подумываю проколоть ухо

Подумай хорошо.

да ладно я из любым материалов покупаю в палатках серьги разные ,и номруль всё крутотень)

Все зависит индивидуально от каждого.. например, у меня кроме серебра ничего больше, не носиться, начинает гнить.. У знакомых, только золото воспринимает ухо.. Т.е. повтоюсь - это все индивидуальность, так что нужно пробывать подбирать металл в процессе ношения)

у меня серьга в ухе, :) и чувствую себя замечательно :) причём широкая дырка, не маленькая.

Нощу хирургическую сталь.

Для тех у кого гноиться, - первый год будет гноиться , потом заживает.

То что серьга ДОЛЖНА быть маленькой - бред это всё. Можешь носить всё что угодно.

Лично я предпочитаю что бы была большой , толстой на вид, что бы не была похоже на соплю которую легко вырвать.

Выглядит хорошо, ношу довно не снимаю...

Во-первых, самое главное, чтобы ты осознавал, что делаешь это для себя, а не для кого-то другого или для показа, в любом случае это будут видеть. Но если ты делаешь это для себя, то чувствовать будешь себя комфортно. Тоже самое с татуировками на теле.

Во-вторых, не обязательно должна быть маленькая серьга, тут все зависит от предпочтений, формы ушей и т.д. Купи себе несколько разной формы и размеров, прикинь, как будут смотреться.

По-поводу металла, сперва лучше носить медецинскийц металл, в течение 1 месяца, потом можно переходить на другое, лучше чистого серебра или золота ничего не применять.

Сам ношу серьги в обоих ушах, в левом кольцо (ношу по делу), в правом-небольшой закос под камушек.

Чувствую себя нормально.

....

А по теме проколи ухо и попробуй вставить! Если не пойдёт просто вынешь её и всё...

Согласна. :) Особенно, по поводу её размеров.

Реакция на драг.металл у всех индивидуальная. Можно взять из медицинской стали, можно - серебряную или золотую. У меня заживает быстрее с первым.

Прокалывал ухо 5 лет назад. Зажило безо всяких проблем через 1 неделю. Дальше носил и серебро и золото и бижутерию. Всё ок. Хотя у знакомых даже от серебра уши отваливаются. =) Носил простое колечко диаметром около 2 см с узором, девочкам нравилось. =) Мне тоже.

Но потом вдруг понял что надоело. И снял.

• 2 недели спустя...

в ухе две серьги, не умер...

что касается материала, чтоб рассуждений о том, что да как по-меньше: первое время(две-три недели/месяц) нужно носить серебро, когда дырка более менее заживает, то самое время одевать то что хочешь, тут нет никакой разницы, можешь оставить серебро или одеть золото, хир. сталь и т.п.

что касается "а у меня знакомый не может таскать сталь, только серебро", естественно, если прокол не зажил, то ушки и будут гнить, хоть ты платину ставь, первое правило - серебро...нет, ну можно и сталь, только заживать долго будет, так же вполне может болеть ухо по причине того, что тот кто прокалывал родился с дефектом рук и колол не тем местом чем надо...ко всему сказанному, тут надо знать ещё две вещи, первое - нет ли у вас проблем со здоровьем в виде не преносимости проколов, это надо к врачу, если есть такой недук, то ставить даже серебро нет смысла - не заживёт у вас прокол как надо, второе - мастер должен точно знать где прокалывать ушко, в ухе есть достаточно зон, которые если проткнёшь, можешь обрести плохие последствия...

Оба уха проколоты уже давно... 2 гвоздика (серебро) с камнями по 6мм...

Собственно с заживанием никаких проблем не было...

Оба уха проколоты уже давно... 2 гвоздика (серебро) с камнями по 6мм...

Собственно с заживанием никаких проблем не было...

Зверев, какого чёрты ты на форуме забыл? :D

• 4 недели спустя...

Вот уже и прописные истины появились, о том какая должна быть у парня серьга :) Скорее надо задуматься, должна ли она быть вообще.

Если бы она подчёркивала индивидуальность, то ещё ладно, но ведь уже у каждого второго дырка в ухе, а мужчину дырки не красят.

подумываю проколоть ухо

Подумай хорошо.

+1

что касается материала, чтоб рассуждений о том, что да как по-меньше: первое время(две-три недели/месяц) нужно носить серебро, когда дырка более менее заживает, то самое время одевать то что хочешь, тут нет никакой разницы, можешь оставить серебро или одеть золото, хир. сталь и т.п.

Друзья! Это какие-то странные совковые предрассудки по поводу металлов. Ну НЕТУ у серебра никаких качеств, которые помогли бы вашему свежему проколу зажить. Более того, никто не знает, как конкретно ВАШ организм отреагирует на серебро. Для первичного прокола великолепно подойдут титан, 14kt и 18kt золото, ниобий, акрил, биопласт, PTFE, но уж точно не тот непонятный металл, из которого будет сделан гвоздик, предложенный вам косметологом. И еще раз про хирургическую сталь - хирургическая сталь для использования при первичном пирсинге в Европе и США запрещена.

Кстати, раз уж я косметологов упомянул... У них ВООБЩЕ НИЧЕГО КОЛОТЬ НЕЛЬЗЯ, ОСОБЕННО ПИСТОЛЕТОМ. При условии того, что вы цените свое здоровье. У меня у самого левое ухо было проколото пистолетом, всё в принципе зажило, но пирсинг пистолетом - это настолько плохо, что я даже не знаю, какой бы эпитет лучше это описал. Я на личном опыте могу сравнить процесс заживления и сами проколы как пистолетом, так и иглой. И озвучу мнение не свое, но профессиональных пирсеров, - колоть только иглой. Пирсинг-пистолеты напрямую контактируют с кожей человека и микрочастицами крови предыдущих клиентов, что приводит к прямой передаче вирусов ВИЧ и Гепатита. А автоклавированию (стерилизации) пистолеты не подлежат. И про то, что форма серьги "гвоздик" вообще не способствует заживлению прокола, а сам прокол пистолетом не прокалывает кожу, а "вдавливает" ее ввиду того, что "гвоздик" нереально заточить так, как иглу (мягкий металл гвоздика не позволяет), забывать тоже не стоит. Пожалуйста, делайте пирсинг в пирсинг-салонах, где люди знают свое дело.

Всем спасибо за внимание. Если еще будут вопросы по поводу сабжа - пишите прямо здесь, рад буду помочь.

P.S. я не пирсинг-мастер и никого не рекламирую, я просто очень неравнодушен к пирсингу и к тому, что 80% населения колится в салонах красоты, и другим активно советует ставить в проколы различное *****, потому что "это лучший материал для прокола, у меня сестра/мама/хорек носили, всё классно было".

• 2 недели спустя...

Прокалывал ухо в 14 лет, зажило всё, как только одел гвоздик из медицинского металла, ношу таковой и по сей день, всё очень аккуратно, летом меняю на более выделяющюся серёжку, конфликтов с металлами небыло.

З.Ы. - у одной моей хорошей подруги аллергия на металл как таковой - сразу начинаются покраснения, гноение, как только оденет цепочку или серёжки.

• 3 недели спустя...

Ребят,мне 15 лет,хочу проколоть ухо,знающие люди прикиньте,пойдет иль нет сережка :lol::lol: Знаю что бойан,но что делать. Боюсь что непойдет :(

http://s39.radikal.ru/i084/0904/64/a6ab41b50468.jpg

Детский сад. Сам в свои 14 ухо проколол. Через 2 года понял что это хня полная. Но дырка до сих пор не заросла. Иногда прикалываюсь когда кто-то новый в компании появляется: возьму у девченки сережку и "протыкаю" себе ухо. Реакция как правило :blink: Пацаны не заморачивайтесь вы с этими сережками. Оно того не стоит.

• 6 месяцев спустя...

спасибо на сайте посмотрел но что то подходящего не нашел...

нашел еще один сайт тама серьги с доставной но за одну штуку 600 рублей хотят

дороговато мне кажется

• 5 месяцев спустя...

Блин....скажу вам.....дибильное эт дело....пробить ухо.....

Ну его на**н....Лучше не понтоватся.....а то такие "понты" приводят к ухудшению здоровья...*(

у самого давненько уже лет 8 как в ухе серьга.. Периодически снимаю ее, когда на работе, а если подходит под аксессуары почему бы и нет..

прокалывай левое ухо и ничего не бойся =) кстати поначалу и правда будет гноиться - но надо протирать борным спиртом и ещё чем-то (должны проконсультировать если в салоне), а потом гуд.

кстати слышал что если сережка в правом ухе - то типо значит гей =) , а если в левом - то все нормально, натурал такскзть =)

Кстати сам сейчас парюсь насчет уха. Чувак, подумай хорошенько, через неделю ты уже расхочешь. У меня вообще тунель был 0.5 см, дураком был наверно, потом понял, что все это полная чуш и снял. Теперь ухо заживает.

А вообще парням идут сережки, если эти парни смазливые и не одно ухо проколото, а 2. Например у Бэкхэма вроде 2 проколото, у Криштиану Роналду. Ну у многих звезд. А если тупо проколоть одно ухо и вставить кольцо железное за 100 рублей, то это убого смотрится.

проколи ,че старшного то, потом снимешь если надоет.

Ты же не тоннель делать собрался)

Но дырка остается на некоторое вермя и выгледит неочень). Сам тоже имею серьгу местного ebay разлива ), одну черную, одную белую(тмпо с кристаликом). Черная иногда к стилю хорошо подходит)

i4bb0af0dbf8bd.jpg

вот по размеру норм

Рэп это хасл,рэп это хасл это хасл :lol:

Клоуны ИМХО

Автору -

Купи себе хорошие часы лучше,чем серьги с бусами всякие :lol:

я год с этим делом ходил, а потом как то захотелось поменять стиль.Да и не понравится- снимешь делов то ;)

Некоторым людям идет..даже очень...красиво...гламурно.Но не всем...лично себе я бы ни когда не повесил серьгу...не помне это ) даже сли бы шло).А так если хочеться каких-то изменений во внешнем виде...попробуй изменить стиль...прическу...цвет волос. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...