Перейти к публикации
пикап.Форум

О врелде пьянсства*

Enclave

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди сори( нечего не вижу, что пишу( стараюсь без ошибок)

Пьянство это зло)

Сегодня так получилось,что пришлось выпить и довольно не мало(.

Получил 3 дода в 1н день, из за того.что пьян(..

Люди старайтесь в меру пить(( удивился на собвстенном опыте(

Опубликовано:

да нет(( меня выгнали сразу с 2ух заведений (( и 3 девушки отправили в дод, я запорол вечеринку друзьям((( меня пришлось ташить( хорошо, что друзья нормальные(( хотя 2ое из них, хотели потерять девственость сёня( а я всё запорол((

Опубликовано:
да нет(( меня выгнали сразу с 2ух заведений (( и 3 девушки отправили в дод, я запорол вечеринку друзьям((( меня пришлось ташить( хорошо, что друзья нормальные(( хотя 2ое из них, хотели потерять девственость сёня( а я всё запорол((

Чувак, ну нах нажиратьяс то????

Нужно пить только для поднятия настроения, натроение однялось, все болье не пьешь... Опять начало падать, опять выпел... А не так, давай 1-ю... А как известно между первой и второй есть еще одна!!!!

Пей в меру и все будет норм, хотя и трудно это по себе знаю...

Опубликовано:

Вот такая ситуация, Выпил 1ый раз в Универе(

2ой раз уже в клубе,

потом куда-то пошёл( опять выпил....

голова болит( нечего вспомнить не могу(

обидно,то что запорол вечер друзьям, обидно то,что 3ём девушкам зпорол вечер(обидно,то что переспал с 4кой или даже 3кой((

с клуба и универа выгнали) кто же знал,что так отнесутся к моему состоянию..(

Опубликовано:

им 17 лет) когда им ещё терять то девсвеность)

Я просто написал, что пить вредно)) особенно в большом кол-ве)

Опубликовано:

обидно было моему классному руководителю и еще какой то маме, когда я нажрался и нахуй их послыл... Обидно было моему однокласнику, когда я весь пол обрыгал, лежа на кравати, но постель не заморал (весь класс был в шоке как так) а он все это уберал.

Обидно было когда был сушняк а мне давали колокольчиком его сбить, СУКО ПОРВАТЬ БЫ ТЕХ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!!

Обидно было выслушивать моим однокласникам от моей мамы, как они могли меня напоить, хотя это я взял 9 литров водяры на 10 человек (половино отказались пить, НАМ БОЛЬШЕ ДОСТАЛОСЬ).

Ибидно было, когда нас вечером заполил (водка была в пластиковых бутылках), чувак место водки в кусты выкинул последнюю миниралку... (ВОТ СУКА)

Обидно было, когда я с параллельным классом поехал этим летом дикорями на море, а когда девочку раскрутил на секс вспомнил что гондонов не взял и не укого их не было...

Много чего еще обидного.... Тебе расказать или хватит????

Опубликовано:

как будто я что-то понял) Я читаю бегло,голова болит..)

Завтра последний экзамен, придётся пропустить

Шас зашёл в нашу местную сеть) ух ты, скидывают ссылки, с моим участием)..чорт,...почему именно я,почему я за 1н день смог запороть стольким людям праздник). Раньше когда пил,было всё в норме ( ну максимум засыпал на лавке). Придётся завтра, оправадываться родителям и идти обьяснять, какой я сучонок)

Опубликовано:
Обидно было, когда я с параллельным классом поехал этим летом дикорями на море, а когда девочку раскрутил на секс вспомнил что гондонов не взял и не укого их не было...

реально обидно

по теме:

Мне вобще пить неззя, стаю очень дерзким и наглым

ППЦ, вчера выпил 100 грам коньяка и все началось

В итоге домой сам поехал

Алкоголь зло

Опубликовано:
по теме:

В итоге домой сам поехал

Алкоголь зло

Куда вам-неокрепшим душам коньяки распивать! )))

А 100 грамм это как-то мелко для такого реального пАцАнА...ладно,это так-шутка:)

Опубликовано:
А чё хоть она сделала ?

по теме:

В итоге домой сам поехал

Алкоголь зло

Куда вам-неокрепшим душам коньяки распивать! )))

А 100 грамм это как-то мелко для такого реального пАцАнА...ладно,это так-шутка:)

я не пьяный был, ит коньяк залпом не пью, если об етом подумали, мне просто нельзя пить

Опубликовано:

последний раз пил в июне, когда защитил диплом. я лежал в 3 ночи на газоне у академии наук и писал всем смски, поздравляя с победой наших футболистов, а рядом девушка Света искала в траве мои очки.

с тех пор пить бросил, полгода не пью, испытываю большое моральное удовлетворение, как будто соблазнил 8.

Опубликовано:

...всё прошло)

позвонил,отписал друзьям, никто не в обиде)

Позвонил девушкам( там сложно..сказали,что увидимся на экзамене( только что вспомнил,что завтра экзамен, обидно(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...